История"Санси"насчитывает с 1000 лет.Индийский алмаз каким-то чудом,возможно с последними крестовыми походами,оказался в Европе во владении Бургундского дома.Пожалуй,это первый алмаз,который был огранен по приказу(просьбе)Карла Смелого,а это-15 век,впрочем,своим владельцам он удачи не приносил:Карла убили в битве при Нанси,и бриллиант попутешествовал по Европе,пока не вынырнул в Англии,у Стюартов.После революции и эмиграции во Францию,его передали Людовику 14.Так со временем он достался Наполеону.Гюго ,кажется,писал,что камень был с ним при Ватерлоо,и великий император там его потерял.Возможно,миф.Но потом он появился у наших Демидовых,потом в штатах- у Асторов.Сейчас -в Лувре, ...Как -то,так....С уважением.
История"Санси"насчитывает с 1000 лет.Индийский алмаз каким-то чудом,возможно с последними крестовыми походами,оказался в Европе во владении Бургундского дома.Пожалуй,это первый алмаз,который был огранен по приказу(просьбе)Карла Смелого,а это-15 век,впрочем,своим владельцам он удачи не приносил:Карла убили в битве при Нанси,и бриллиант попутешествовал по Европе,пока не вынырнул в Англии,у Стюартов.После революции и эмиграции во Францию,его передали Людовику 14.Так со временем он достался Наполеону.Гюго ,кажется,писал,что камень был с ним при Ватерлоо,и великий император там его потерял.Возможно,миф.Но потом он появился у наших Демидовых,потом в штатах- у Асторов.Сейчас -в Лувре, ...Как -то,так....С уважением.
Какой Вы, однако, нетерпеливый, мьсье OGUST))) 1) могли бы дождаться выходных и все-таки выслушать историю Странствующего Монаха 2) могли бы проявить чувство такта и выбрать историю про какой-либо другой алмаз
Какой Вы, однако, нетерпеливый, мьсье OGUST))) 1) могли бы дождаться выходных и все-таки выслушать историю Странствующего Монаха 2) могли бы проявить чувство такта и выбрать историю про какой-либо другой алмаз
Прошу прощение за бестактность,Ваше преосвященство.Много читал про Наполеона,видел его гробницу,читал про Ватерлоо и легенду про бриллиант ,потерянный Наполеоном и не приносящий владельцам удачу...Запомнил до конца дней своих...Рад был бы услышать из Ваших уст историю про "Регент",например....Еще раз мои нижайшие извинения...Камней с кровавой историей осталось не мало,и историей более занимательной ,чем алка....
Попо! Интересен твой взгляд на рн, дружище Мне кажется ее постепенно прогревают к старту - плавно как они умеют И если "пенсия" токаря подтвердится- может быть мощным триггером ИИС тут же приберет всё что нажито "непосильным" Не? Да и 2 чашки закрыть уже пора б
Какая же "Приятная /// была сессия все в нужном направлении и много." (с) Попондопуло
Товарищ Дюк! Признавайтесь: это же Вы там сидите за барабанной установкой? Чувствуется рука Мастера по сегодняшнему биржевому интрадейному раскладу Все по науке! Кстати: до конца недели по рынку Монаха устроит любое из направлений: как вариант вверЬх так и вариант унизз. Хуже если консоль.
- сдал фьючерс на индекс ММВБ на 150р ниже максимума дня Буду искать вход ниже. - фьючерс Сбера держу завтра надеюсь вверх на 1% сходит.. - ну и "загадочный фьючерс Лукойла" держу... посмотрим в итоге недели. Как говорится, позиция может стать выигрышной или проигрышной в зависимости от дальнейших действий и стратегии Такое мое убеждение.. Размер выигрыша только может быть меньше
Пока при текущих качелях не разделяю сегодняшний взгляд "Попондопуло", все ждут вниз..могут "наказать" ждунов... Хотя при таких качелях могут и раздавать-засаживать в лонги.. поэтому играю без плечей на 1/3 депо
Добрый вечер, сидельцы. Зачитался веткой: аж десяток другой страниц назад) как фэнтези)) Изложу свой расклад, может кому интересно будет, а может кто и слово скажет по направлению развития.
Был в системе кажется с мая 2018 на 100 % и даже более с плечами. Средняя 8,8 часть сдал по 11.30 - 22 % по остатку цель расплывчата (от 14 до 16) Как распорядился вырученным: купил сегодня доллары по 63.25 на 31 % от вырученного, остатками думал распорядиться следующим образом: купить на 30 % алросы и еще на 30% сургутП. Но после чтива несколько изменилось представление о ситуации. Алроса также в приоритете, НО к ней добавился ВТБ по текущим(???)
Сознание крошится от крамольной мысли расстаться еще с частью системы (уж больно я к ней привык) для увеличения доли в указанных бумагах + плюс для меня остались загадкой витиеватые речи Монаха о 4 идеях. (Разгадать, к сожалению, удалось только две Алроса, ВТБ) Остальное как в тумане, прошу дать намек на другие)
На другом счете Система также составляла 100 % со средней 9,9. сдал всю. И с мыслью легкой наживы и скорого отскока ворвался в сургутП на 100 % по 34,60. Собираю свободные крохи Теперь здесь план, как и с системой по 14 в 2018, усредняться годами ( от 29 р.)((((
Такой расклад. Буду благодарен за любой комментарий) Говорят у полюсзолото по текущим потенциал еще есть
У этого канала десятки тысяч подписчиков..Они их разводят как кроликов... Несчастного Элвиса за фронтраннинг уже год мурыжат - а вынос на стопы эти бравые парни из цб видеть не хотят
На мой дилетантский взгляд самые опасные шорты - это втб и гпн Во втором 4% фф (реальный) всего, на планки там точно привезут Втб планки пойдут под 13 коп где-то Сейчас не время еще
ИМХО: ВТБ можно шортить только от 0,045руб и выше. С учетом позиций юриков по фьючерсу до сентября, если не переложаться, а пока не видно серьезных попыток, то сильно расти ему не дадут. А далее к кончу года вижу его бенефициантом роста, многие в нашем регионе по-крайней мере из Сбербанка объемы перевели в ВТБ, в глубокий анализ не вдавался, позже посмотрю, когда лучше в лонг вставать, но явно не сейчас))) и верный признак: "толпа" ждет роста прям сейчас....)))) и ее жажду кто-то удовлетворяет ))) - дочки ВТБ )))))
Добрый вечер, сидельцы. Зачитался веткой: аж десяток другой страниц назад) как фэнтези)) Изложу свой расклад, может кому интересно будет, а может кто и слово скажет по направлению развития.
Был в системе кажется с мая 2018 на 100 % и даже более с плечами. Средняя 8,8 часть сдал по 11.30 - 22 % по остатку цель расплывчата (от 14 до 16) Как распорядился вырученным: купил сегодня доллары по 63.25 на 31 % от вырученного, остатками думал распорядиться следующим образом: купить на 30 % алросы и еще на 30% сургутП (теперь ее усреднять буду от 29). Но после чтива несколько изменилось представление о ситуации. Алроса также в приоритете, НО к ней добавился ВТБ по текущим(???)
Сознание крошится от крамольной мысли расстаться еще с частью системы (уж больно я к ней привык) для увеличения доли в указанных бумагах + плюс для меня остались загадкой витиеватые речи Монаха о 4 идеях. (Разгадать, к сожалению, удалось только две Алроса, ВТБ) Остальное как в тумане, прошу дать намек на другие)
На другом счете Система также составляла 100 % со средней 9,9. сдал всю. И с мыслью легкой наживы и скорого отскока ворвался в сургутП на 100 % по 34,60. Собираю свободные крохи Теперь здесь план, как и с системой по 14 в 2018, усредняться годами((((
Такой расклад. Буду благодарен за любой комментарий)
Ветка квест_ отгадай позиции Монаха надо сделать опрос, через Google ))) по итогам недели )))
На мой дилетантский взгляд самые опасные шорты - это втб и гпн Во втором 4% фф (реальный) всего, на планки там точно привезут Втб планки пойдут под 13 коп где-то Сейчас не время еще
ИМХО: ВТБ можно шортить только от 0,045руб и выше. С учетом позиций юриков по фьючерсу до сентября, если не переложаться, а пока не видно серьезных попыток, то сильно расти ему не дадут. А далее к кончу года вижу его бенефициантом роста, многие в нашем регионе по-крайней мере из Сбербанка объемы перевели в ВТБ, в глубокий анализ не вдавался, позже посмотрю, когда лучше в лонг вставать, но явно не сейчас))) и верный признак: "толпа" ждет роста прям сейчас....)))) и ее жажду кто-то удовлетворяет ))) - дочки ВТБ )))))
Не совсем так 0,45345 однозначно шорт Товарищ Монах Коррекцию шортить, как оказалось, Можно и нужно.... Но стоп о-бя-за-тель-но И вот названный уровень ВТБ 90% корр. Вниз Так что можно рискнуть Но выше только лонг Разумеется это моя скромная дилетантская точка зрения, не больше
В дополнение к двум предыдущим постам На самом деле Монаху ОЧЕНЬ нужен поход вниз Например как это было в апр18 Но подобной халвы не так часто предлагают на руссоынко А во время любого заливона нужно заранее знать добычу, за которой будешь охотиться Иные эмитенты и даром не нужны
Был в системе кажется с мая 2018 на 100 % и даже более с плечами. Средняя 8,8 часть сдал по 11.30 - 22 % по остатку цель расплывчата (от 14 до 16) Как распорядился вырученным: купил сегодня доллары по 63.25 на 31 % от вырученного, остатками думал распорядиться следующим образом: купить на 30 % алросы и еще на 30% сургутП. Но после чтива несколько изменилось представление о ситуации. Алроса также в приоритете, НО к ней добавился ВТБ по текущим(???)
На другом счете Система также составляла 100 % со средней 9,9. сдал всю. И с мыслью легкой наживы и скорого отскока ворвался в сургутП на 100 % по 34,60. Собираю свободные крохи Теперь здесь план, как и с системой по 14 в 2018, усредняться годами ( от 29 р.)((((
Такой расклад. Буду благодарен за любой комментарий) Говорят у полюсзолото по текущим потенциал еще есть
"На другом счете Система также составляла 100 % со средней 9,9. сдал всю. И с мыслью легкой наживы и скорого отскока ворвался в сургутП на 100 % по 34,60. Собираю свободные крохи Теперь здесь план, как и с системой по 14 в 2018, усредняться годами ( от 29 р.)(((("
Системой с 14-го г не торгую - не знаю бумаги и в терминале нет По сурпрф отмотайте - много мнений накидали - мне думается НЕ надо туда = рано ГЛАВНАЯ задача агента "сурпрф" = отвести повышенное внимание от алки = и агент со своей задачей справляется ОТМЕННО Погибнет в бою = смертью храбрых! Как и положено "герою"
"На другом счете Система также составляла 100 % со средней 9,9. сдал всю. И с мыслью легкой наживы и скорого отскока ворвался в сургутП на 100 % по 34,60. Собираю свободные крохи Теперь здесь план, как и с системой по 14 в 2018, усредняться годами ( от 29 р.)(((("
Системой с 14-го г не торгую - не знаю бумаги и в терминале нет По сурпрф отмотайте - много мнений накидали - мне думается НЕ надо туда = рано ГЛАВНАЯ задача агента "сурпрф" = отвести повышенное внимание от алки = и агент со своей задачей справляется ОТМЕННО Погибнет в бою = смертью храбрых! Как и положено "герою"
Доброго вечера, Всем!!! В системе я думаю будем выше, котиры в последнее время хорошо себя чувствуют! Сургут думаю рано брать на годы, потому как история длинная в след. году там 0.6 дивы а вот через год уже интересно посмотреть. Втб самое то если готовы пару лет сидеть, хотя в ней все может произойти резко и быстро! Ну про алку уже все и без меня сказано😀 Посмотрите юнипро , почему то про нее никто не вспоминает, брал перед дивами по 2.5, еще подбирать буду если опустят, брал с расчетом дивы сейчас и осенью по 0.11 каждые в след. году также дивы лето и осень(конец), но уже по 0.15(в цифрах могу ошибаться но не значительно)тоже каждые, что закинет ценник выше 3 р. итого имеем прим. за 1.5 года примерно 20% дивами от входа и столько же от курсовой разницы ценника. Ну это так расчет на коленке! Как то так!!! Может еще чего на колякаю вся ночь впереди, хотелось бы тоже какое мнение по выше написанному услышать , а особенно критику
Доброго вечера, Всем!!! В системе я думаю будем выше, котиры в последнее время хорошо себя чувствуют! Сургут думаю рано брать на годы, потому как история длинная в след. году там 0.6 дивы а вот через год уже интересно посмотреть. Втб самое то если готовы пару лет сидеть, хотя в ней все может произойти резко и быстро! Ну про алку уже все и без меня сказано😀 Посмотрите юнипро , почему то про нее никто не вспоминает, брал перед дивами по 2.5 буду еще подбирать если опустят, брал с расчетом дивы сейчас и осенью по 0.11 каждые в след. году также дивы лето и осень(конец), но уже по 0.15(в цифрах могу ошибаться но не значительно)тоже каждые, что закинет ценник выше 3 р. итого имеем прим. за 1.5 года примерно 20% дивами от входа и столько же от курсовой разницы ценника. Ну это так расчет на коленке! Как то так!!! Может еще чего на колякаю вся ночь впереди, хотелось бы тоже какое мнение по выше написанному услышать , а особенно критику
Валера, прив! ЭОН на инвест интересен = спек дохлый Хотя Гара недавно с ТОЧНОСТЬЮ до 1(ЁЁЁ) часа предвидел импульс на 5-6% роста Эта кстати единственная бумага, которая у меня с 11г осталась и первая моя покупка на бирже Причем если расскажу как это было - уржаться можно!!! В выхи поведаю - когда неторговое время будет. Арлазоров отдыхает по сравнению с этим))) Сейчас минус = навес судов там от русала тянет Плюс = в декабре березу наконец-то вводят И немчуре бабло ток дивами вывести Монаха это устраивает вполне
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.