вот так же и получалось у мене примерно Попо. будем ждать корректоза, копим силы и бабульки)
амеров сегодня нет к сожалению. а то догнали б ГП куда нибудь на 270 и вот и вуаля) ЗЫ, что интересно - дивы 16,6р у Гп и ценник 250+, а у Мечела дивы 18,2р а ценник у 127 болтается. манипуляторы херовы. ну ничего, я своей цены дождуся, и сдам бабе Люсе.
Приближаемся к 162ф коры от падения осени 2008г, у меня вроде на 2880 выходит, железобетонный уровень сопротивления, кора при достижении Такой цели, видится масштабной. 11 лет - целая эпоха. И вероятно новый цикл. Чего?
Скупают видимо те, кто что-то знают. Или сами. Возможно таки решились что-то продать, существенно снизят долг. Или госконтракт с окончательной реабилитацией. Рост за неделю на 20%. В любом случае, желаю вам выйти в плюс в этой истории.
Некто, Шамолин Михаил, Председатель Правления, член СД АФК Система, продал пакет на 29,6 млн. Руб. Какая то изба помогает дорого продать, ну и про себя не забывает.
Это конечно да, но неделю бустить акции на 20%+, ради продажи на 30 млн руб., мне кажется не очень) Если бы там на 3 млрд было)
Добрый день! Волнуюсь за вас. Удерживаете шортовые позиции, в том числе по Системе? Я пробовал в шорт МТС, НН, АФ. В первой лосик от 174. Вторая на текущем уровне, АФ успел закрыть в ноль. Зато лонги смотрят в космос каждый день.
Скупают видимо те, кто что-то знают. Или сами. Возможно таки решились что-то продать, существенно снизят долг. Или госконтракт с окончательной реабилитацией. Рост за неделю на 20%. В любом случае, желаю вам выйти в плюс в этой истории.
Некто, Шамолин Михаил, Председатель Правления, член СД АФК Система, продал пакет на 29,6 млн. Руб. Какая то изба помогает дорого продать, ну и про себя не забывает.
Это конечно да, но неделю бустить акции на 20%+, ради продажи на 30 млн руб., мне кажется не очень) Если бы там на 3 млрд было)
Я так понимаю, 28.06 робот избы принял, объем на себя. Бумагу повезли на север для раздачи, разница на данный момент где то 17%, теперь задача раздать, рынок то на хаях, времени до коры мало, учитывая шлачность, малый дневной реальный оборот задача не простая, сомневаюсь что будут держать бумагу, против течения на большой коре, надо спешить.
Да и этот господин сдал бумагу с какой то целью. 1. Нужны деньги. 2. Инсайд?
Я так понимаю, 28.06 робот избы принял, объем на себя. Бумагу повезли на север для раздачи, разница на данный момент где то 17%, теперь задача раздать, рынок то на хаях, времени до коры мало, учитывая шлачность, малый дневной реальный оборот задача не простая, сомневаюсь что будут держать бумагу, против течения на большой коре, надо спешить.
Да и этот господин сдал бумагу с какой то целью. 1. Нужны деньги. 2. Инсайд?
а не мог господин сдать для инфы чтобы избе было лучше покупать, как мтс в свое время про резерв объявил
Да и этот господин сдал бумагу с какой то целью. 1. Нужны деньги. 2. Инсайд падения?
По технике без комментариев - я полный профан в этом, уверен что ваш график правильный. Ваши графики как правило реализуются, но в данном случае есть ощущение, что в Системе инсайд, о котором умолчали(или рассказали, но не всем) на СД. Сумма 30 млн руб. и для Шамолина и для АФК мелочь, что бы устраивать такие движения) Общая коррекция захлестнёт и АФК без сомнения, вопрос только в том когда она начнётся и где к этому моменту будет бумага. Я готовлюсь максимально консервативно -10 лонг, 10 шорт, 20 кэш, 60 офз)
Такое ощущение избы решили индекс ММВБ на 3000 вывести, тем более фьюч юрики сентябрьский наращивают и наращивают в лонг.. До отсечки Газпрома, а дальше уже либо вниз или дальше вверх, если так же как Аэрофлот закроед дивгеп
Такое ощущение избы решили индекс ММВБ на 3000 вывести, тем более фьюч юрики сентябрьский наращивают и наращивают в лонг.. До отсечки Газпрома, а дальше уже либо вниз или дальше вверх, если так же как Аэрофлот закроед дивгеп
Добрый вечер.Смотрю на этот рост и это напоминает ситуацию и недавно просмотренного фильма - "Игра на понижение". Надо выждать момент на шорт и присматривать за тем что не растет на таком рынке выясняя возможно скрытые проблемы.
Сегодня просмотрел котиры и увидел что брал раньше на практически бросовых ценах(декабрь) и вывод= работать над повышением доходности(доить прибыльные до последней капли - работа над психологией).Брал же АФК - 8.21 и Х5 по 1324.Магнит по 3592 перед ростом до 4300 и Мтс по 247.ВТБ заработал хорошо НО входная декабря была 0.034.2+.Да еще моменты входа дорабатываю - хотя последние сделки показали что это улучшил в разы.
Добрый вечер.Смотрю на этот рост и это напоминает ситуацию и недавно просмотренного фильма - "Игра на понижение". Надо выждать момент на шорт и присматривать за тем что не растет на таком рынке выясняя возможно скрытые проблемы.
я так понимаю в быстрое закрытие дивгэпа по мтс вы не особо верите?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.