Дата проведения заседания Совета директоров ПАО «МТС»: 27 июня 2019 года. Повестка дня заседания Совета директоров ПАО «МТС»: 1. Об избрании Председателя и Заместителя председателя Совета директоров ПАО «МТС». 2. О назначении Секретаря Совета директоров ПАО «МТС». 3. Об определении статуса членов Совета директоров ПАО «МТС». 4. О формировании комитетов при Совете директоров ПАО «МТС». 5. О выполнении решений Совета директоров ПАО «МТС». 6. Отчет о выполнении бюджета Группы МТС и программы CAPEX за 1 квартал 2019 года, а также о текущем прогнозе исполнения бюджета на 2019 год. 7. Отчет об управлении рисками в ПАО «МТС» за 1 полугодие 2019 года. 8. Об определении позиции ПАО «МТС» по вопросам участия представителей ПАО «МТС» в голосовании по вопросам повесток дня органов управления дочерних хозяйственных обществ ПАО «МТС». 9. Об участии ПАО «МТС» в других организациях. 10. Отчет о выполнении программы КСО по итогам 2018 года. 11. О датах очных заседаний Совета директоров на 2020 год.
вроде не выкладывали ___________________________________ О заключении эмитентом договора о поддержании (стабилизации) цен на эмиссионные ценные бумаги эмитента (ценные бумаги иностранного эмитента, удостоверяющие права в отношении эмиссионных ценных бумаг российского эмитента 1. Общие сведения 1.1. Полное фирменное наименование эмитента: Публичное акционерное общество "Мобильные ТелеСистемы" 1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента: ПАО "МТС" 1.3. Место нахождения эмитента: Российская Федерация, г. Москва 1.4. ОГРН эмитента: 1027700149124 1.5. ИНН эмитента: 7740000076 1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом: 04715-A 1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации: http://www.disclosure.ru/issuer/7740000076/, http://www.company.mts.ru/comp/ir/control/data/ 1.8. Дата наступления события (существенного факта), о котором составлено сообщение (если применимо): 14.06.2019
2. Содержание сообщения Тип ценных бумаг, в отношении которых эмитентом заключен договор о поддержании (стабилизации) цен: ценные бумаги эмитента.
Вид, категория (тип) и иные идентификационные признаки ценных бумаг эмитента, в отношении которых эмитентом заключен договор о поддержании (стабилизации) цен: акции обыкновенные именные бездокументарные, государственный регистрационный номер выпуска 1-01-04715-А, дата государственной регистрации: 22.01.2004г.; международный код (номер) идентификации ценных бумаг (ISIN): RU0007775219.
Наименование российской биржи (российского организатора торговли), в котировальный список которой (в список ценных бумаг, допущенных к организованным торгам, которого) включены ценные бумаги эмитента, в отношении которых эмитентом заключен договор о поддержании (стабилизации) цен, а в случае включения ценных бумаг эмитента в котировальный список российской биржи также наименование такого котировального списка: Публичное акционерное общество «Московская Биржа ММВБ-РТС»(ПАО Московская биржа), котировальный список: Первый уровень.
Полное фирменное наименование и место нахождения юридического лица, с которым эмитентом заключен договор о поддержании (стабилизации) цен на ценные бумаги эмитента: Общество с ограниченной ответственностью «Ренессанс Брокер», место нахождения: Российская Федерация, 123112, г. Москва, Пресненская наб., д.10, (маркет-мейкер) и Публичное акционерное общество «Московская Биржа ММВБ-РТС», место нахождения: Российская Федерация 125009, г. Москва, Большой Кисловский пер.,д. 13 (биржа).
Срок (порядок определения срока), в течение которого юридическое лицо, с которым эмитентом заключен соответствующий договор, обязано поддерживать цену (осуществлять стабилизацию цены) на ценные бумаги эмитента, а если соответствующий договор предусматривает исполнение обязанностей, связанных с оказанием услуг маркет-мейкера, указание на это обстоятельство: Договор предусматривает исполнение обязанностей, связанных с оказанием услуг маркет-мейкера в период с 17 июня 2019 года по 30 апреля 2020 года включительно.
Дата заключения эмитентом договора о поддержании (стабилизации) цен на ценные бумаги эмитента, а если такой договор вступает в силу не с даты его заключения, также дата (порядок определения даты) вступления его в силу: 14 июня 2019 года.
⚡️Трамп подтвердил, что встретится с Путиным и Си Цзиньпинем на саммите G20 в Японии.
«Я хочу поладить с Россией, и я думаю, что нам это удастся сделать. Я хочу поладить с Китаем, и я думаю, что мы сможем. Я встречусь и с Путиным, и с Си Цзиньпинем в Японии», - Трамп.
Первые пять беспилотных автомобилей компании "Яндекс" выехали на дороги Москвы в рамках правительственного эксперимента, рассказал РИА Новости представитель НТИ "Автонет". До конца лета будет еще 15, а до конца года - 95.
Москва. 20 июня. ИНТЕРФАКС - ПАО "Мобильные телесистемы" (MOEX: MTSS) (МТС) 25 июня проведет сбор заявок инвесторов на 6-летние облигации серии 001P-10 объемом 15 млрд рублей, ориентир ставки 1-го купона - 8,20-8,40% годовых, сообщил "Интерфаксу" источник на финансовом рынке. Сбор заявок инвесторов пройдет с 11:00 МСК до 16:00 МСК. Ориентиру соответствует доходность к погашению на уровне 8,45-8,67% годовых. Техническое размещение предварительно запланировано на 3 июля. Организаторами размещения выступают "ВТБ Капитал", БК "Регион", Sberbank CIB. В качестве цели привлечения средств указано "рефинансирование текущего долга компании". Это уже третий выход на первичный внутренний рынок компании в этом году. В предыдущий раз эмитент размещал сразу два выпуска облигаций - серии 001Р-08 со сроком обращения 3,5 года объемом 5 млрд рублей и серии 001Р-09 со сроком обращения 5,5 лет объемом 7,5 млрд рублей в апреле. Ставка бондов серии 001Р-08 была установлена на уровне 8,40% годовых, серии 001Р-09 - на уровне 8,60% годовых. Кроме того, в конце января: эмитент разместил 5-летние облигации серии 001Р-07 объемом 10 млрд рублей по ставке 8,7% годовых. В настоящее время в обращении находятся 10 выпусков биржевых облигаций эмитента на сумму 97,5 млрд рублей и 2 выпуска классических облигаций на 15 млрд рублей.
Фрост не так давно по этому эмитенту целую историю со всеми вытекающими выкладывал и почему ее купил на долгосрок. "Ищите, да обрящете" (с)
Я помню ту историю по эмитенту.Предположил вдруг что-то новое - ибо слишком сильно и без просадки(вернее просадка 0).Тогда стал посмотреть на нее и решил подождать(что правильно было) а когда она стала чаще мелькать то решение прикупить пришло.Однако вот эта 0 просадка и не дала купить по 78+ и по 80.02
Но что могу от себя заметить , если берете в долгую то лучше брать по текущей если видите хороший аапсайд, хотя бы часть, а то может выйти так что ценика своего не дождетпсь и придется брать значительно выше! Опять же имхо. Но может получитьься как в юнипро, стояла она в диапазоне2.49-2.5 и из-за коп. одни и теже лоты торговались и в итоге улетела моментально кто то явно не успел купить из тех для кого 2.5 было дорого!Воть
Скидывал по ростелеку не давно статьи почитать там достаточно интересного, сейчас пишу редко так что найти не составит труда
Я помню ту историю по эмитенту.Предположил вдруг что-то новое - ибо слишком сильно и без просадки(вернее просадка 0).Тогда стал посмотреть на нее и решил подождать(что правильно было) а когда она стала чаще мелькать то решение прикупить пришло.Однако вот эта 0 просадка и не дала купить по 78+ и по 80.02
Но что могу от себя заметить , если берете в долгую то лучше брать по текущей если видите хороший аапсайд, хотя бы часть, а то может выйти так что ценика своего не дождетпсь и придется брать значительно выше! Опять же имхо. Но может получитьься как в юнипро, стояла она в диапазоне2.49-2.5 и из-за коп. одни и теже лоты торговались и в итоге улетела моментально кто то явно не успел купить из тех для кого 2.5 было дорого!Воть
Скидывал по ростелеку не давно статьи почитать там достаточно интересного, сейчас пишу редко так что найти не составит труда
Привет.3 раза не купил и удалилНу ушла сделка да и бог с ней - будет много других не последняя же.А по поводу куплять по рынку - иногда беру Но придерживаюсь правила или по моей или никак
Видеохостинг Rutube запустит онлайн-кинотеатр List. Его особенностью станет предоставление доступа к контенту без рекламы в обмен на прохождение опросов https://www.kommersant.ru/doc/4006123
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.