Джон оно может и будет пару тройку рублей вверх, но только исключительно для засадки новых пассажиров в батискаф! Тут ряд мнений было высказано уважаемых мной людьми и не первый год являющихся постояльцами на ветке, я вполне с ними солидарен, просто их с резюмирую: 1. утренний граф от Попондопулы 2. ждем свечу на 1,5 лярда 3. поддержки обозначенные Капусей Как то так! Я тоже обозначал уровни .... Ну а решение для себя принимает каждый сам
Не пара тройка - а десятка))
И я жду пару-тройку дней роста.. ))
не ну утро РОСТ И гепом серьезным процента 3,5% а там бы фиксануться и на откате закупиться)
Сегодняшний рост фокус или есть инсайд об отмене штрафа/решение по дивполитике, которая предполагает выплату независимо от штрафа. Особенно интересно, что Система -2, а МТС +4. Что плохо для Системы, но хорошо для МТС?)..
магнит-с 4200 до 5300 скакал.с 6200 до 6700 моська-с 104-110. с 92-103. с 82-94
и гыде эти какахи щасс?
мои папирки,мои скакуны!
это другая бумага и поведение у нее другое!!!!
да-да. гыде то я уже это слыхал. меня тоже один грамотный человек прямо таки ругал за мое сравнение моськи с ларьком! а графики наложи- один-в-один! я тут тоже одному сидельцу говорил.что по 274+ хай раздают.не верил мне.....
да-да. гыде то я уже это слыхал. меня тоже один грамотный человек прямо таки ругал за мое сравнение моськи с ларьком! а графики наложи- один-в-один! я тут тоже одному сидельцу говорил.что по 274+ хай раздают.не верил мне.....</blockquot
МТС роняют всегда, чтобы поднять снова....и в бумаге, конкретно я не намерен все движение сидеть 250 на выход или во вторник. .... что наступит ранее ..... не забываем, нужно снять стопы ШОРТИСТОВ или вообще их увести на МК, перед новым погружением....МК с 4 мя плечами как понимаю выше 250 находится
НЬЮ-ЙОРК, 12 декабря. /ТАСС/. Процессы роботизации и использования искусственного интеллекта в промышленно развитых странах приведут к исчезновению ряда профессий и затронут, по крайней мере, 28 млн рабочих мест, которые сейчас занимают женщины, а по всему миру - 280 млн работающих женщин. Такую оценку представила в среду в нью-йоркском Совете по международным делам директор Международного валютного фонда Кристин Лагард. "Процессы роботизации и использования искусственного интеллекта в ближайшие годы приведут к исчезновению некоторых видов работ, и на женщинах этот процесс скажется сильнее, чем на мужчинах", - отметила она. По словам Лагард, "11% рабочих мест, которые сейчас занимают женщины по всему миру, будут затронуты в той или иной степени или даже исчезнут". В то же время, по мнению главы МВФ, процессы роботизации скажутся в той или иной степени на 7% рабочих мест, которые сейчас занимают мужчины. "Иными словами, в 30 промышленно развитых странах процессы роботизации повлияют на 28 млн женщин, а если экстраполировать эти оценки на весь мир, то в целом в той или иной степени они скажутся на 280 млн женщинах, если только не будут приняты меры по их переобучению другим профессиям", - заявила Лагард. Как отметила директор МВФ, во многих развивающихся странах женщины выполняют монотонные, требующие повторяющихся движений работы, и именно эти работы могут быть автоматизированы. "Для решения этой социальной проблемы нужны политические решения", - подчеркнула она. _______________________ даешь 5Ж в каждый дом! но мы пойдем другим путем и поднимем пенсионный возраст
НЬЮ-ЙОРК, 12 декабря. /ТАСС/. Процессы роботизации и использования искусственного интеллекта в промышленно развитых странах приведут к исчезновению ряда профессий и затронут, по крайней мере, 28 млн рабочих мест, которые сейчас занимают женщины, а по всему миру - 280 млн работающих женщин. Такую оценку представила в среду в нью-йоркском Совете по международным делам директор Международного валютного фонда Кристин Лагард. "Процессы роботизации и использования искусственного интеллекта в ближайшие годы приведут к исчезновению некоторых видов работ, и на женщинах этот процесс скажется сильнее, чем на мужчинах", - отметила она. По словам Лагард, "11% рабочих мест, которые сейчас занимают женщины по всему миру, будут затронуты в той или иной степени или даже исчезнут". В то же время, по мнению главы МВФ, процессы роботизации скажутся в той или иной степени на 7% рабочих мест, которые сейчас занимают мужчины. "Иными словами, в 30 промышленно развитых странах процессы роботизации повлияют на 28 млн женщин, а если экстраполировать эти оценки на весь мир, то в целом в той или иной степени они скажутся на 280 млн женщинах, если только не будут приняты меры по их переобучению другим профессиям", - заявила Лагард. Как отметила директор МВФ, во многих развивающихся странах женщины выполняют монотонные, требующие повторяющихся движений работы, и именно эти работы могут быть автоматизированы. "Для решения этой социальной проблемы нужны политические решения", - подчеркнула она. _______________________ даешь 5Ж в каждый дом! но мы пойдем другим путем и поднимем пенсионный возраст
когда нюрбу будем тарить?
Действительно, можно прикупить! Но я пока не могу - в МТС на всю котлету залез, раз такие дела творятся
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.