Вот и я хотел сказать, для меня МТС - дойная корова-кормилица. Пофигу на коньюнктурное изменение цены, бизнес развивается, менджмент адекватный. Такую цену рассматриваю как подарок в долгосрок
Если кеш остался и не сидишь в лонге от 280+, то ДА, это подарок ...
Даже и не имхо! А однозначно будет ниже текущих! Пока не начнутся крики про колья, будим падать - оттуда дохлая кошка и на лоя, по ходу ниже 200 даже укатают!
Джон оно может и будет пару тройку рублей вверх, но только исключительно для засадки новых пассажиров в батискаф! Тут ряд мнений было высказано уважаемых мной людьми и не первый год являющихся постояльцами на ветке, я вполне с ними солидарен, просто их с резюмирую: 1. утренний граф от Попондопулы 2. ждем свечу на 1,5 лярда 3. поддержки обозначенные Капусей Как то так! Я тоже обозначал уровни .... Ну а решение для себя принимает каждый сам
Вот и я хотел сказать, для меня МТС - дойная корова-кормилица. Пофигу на коньюнктурное изменение цены, бизнес развивается, менджмент адекватный. Такую цену рассматриваю как подарок в долгосрок
Если кеш остался и не сидишь в лонге от 280+, то ДА, это подарок ...
Да я на 15% от плеча скупаю, уверен, что через год окупится.
Джон оно может и будет пару тройку рублей вверх, но только исключительно для засадки новых пассажиров в батискаф! Тут ряд мнений было высказано уважаемых мной людьми и не первый год являющихся постояльцами на ветке, я вполне с ними солидарен, просто их с резюмирую: 1. утренний граф от Попондополы 2. ждем свечу на 1,5 лярда 3. поддержки обозначенные Капусей Как то так! Я тоже обозначал уровни .... Ну а решение для себя принимает каждый сам
Уважаемые люди, спору нет! Но.. мне нравится покупать когда все считают что вниз))
Джон оно может и будет пару тройку рублей вверх, но только исключительно для засадки новых пассажиров в батискаф! Тут ряд мнений было высказано уважаемых мной людьми и не первый год являющихся постояльцами на ветке, я вполне с ними солидарен, просто их с резюмирую: 1. утренний граф от Попондополы 2. ждем свечу на 1,5 лярда 3. поддержки обозначенные Капусей Как то так! Я тоже обозначал уровни .... Ну а решение для себя принимает каждый сам
Уважаемые люди, спору нет! Но.. мне нравится покупать когда все считают что вниз))
ну если так, то нужно не отказывать себе в желаниях
Да, но есть отличие... "Все" считают, а "уважаемые" - обосновывают, как правило. Обоснования, как правило, подтверждаются реальностью в дальнейшем. Ну и предостерегают от убытков... Как сказал недавно один из присутствующих на ветке "лучше не войти, чем потом не выйти"
Спустя полгода после смены правительства Минкомсвязи все еще не хватает половины начальников. В мае новым министром связи и массовых коммуникаций стал руководитель Аналитического центра (АЦ) при правительстве Константин Носков. На этом посту он сменил Николая Никифорова. Пока найти новых сотрудников не удается, министерство меняет структуру. «Ведомости» ознакомились с копией ноябрьского приказа о новой структуре Минкомсвязи, подлинность документа подтвердил профильный чиновник. Всего в министерстве меняется около половины департаментов. Сразу три будут отвечать за разные направления цифровизации – проекты цифровой трансформации, цифровой экономики и развития цифрового государства. Еще один департамент скоординирует отраслевые ассоциации, также появятся департаменты IT-безопасности, развития IT-отрасли, следует из приказа о новой структуре министерства. А вот развивать высокие технологии, электронное правительство и отраслевые проекты на уровне отдельных департаментов министерство больше не планирует – их в новой структуре нет. Как и департамента внешних коммуникаций. «Ведомости» перестали получать ответы от пресс-службы министерства еще в октябре. Пока на сайте министерства вакантны должности восьми директоров департаментов из 15, но и структура министерства приведена старая. Министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Константин Носков отказался от комментариев. https://www.vedomosti.ru/technology/articles/20...
дефицит профи. настоящие профессионалы в компаниях больше зарабатывают, да и интереснее наверное чем в министерских интрижках плутать. недоукомплектованность штаба неблагоприятна для подведомственных. ждем в пятницу слово Эльвиры по ставке, для закредитованных компаний повышение болью отзовется. дорожающий бакс повысит стоимость пакета яровой
Да, но есть отличие... "Все" считают, а "уважаемые" - обосновывают, как правило. Обоснования, как правило, подтверждаются реальностью в дальнейшем. Ну и предостерегают от убытков... Как сказал недавно один из присутствующих на ветке "лучше не войти, чем потом не выйти"
Увидел в стакане огромные плиты на покупку и решил сам купить по 223,66 (вроде как разгрызть их в данных условиях нереально, продавцы ослабли). И да, на падение индексов МТС в ответ перестала падать, т.е. условия для покупки получились комфортные.
П.С. Теперь "трогать" 200 и спускаться к 210 уже не хочется
это ключевая фраза! сам придумал!
В душевных муках глубокой ночью, наверняка, выстрадал эту фразу.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.