Привет, дружище!………👋👋👋 Не совсем согласен с тобой……… Предыдущая дивполитика была принята на 3 года в марте 16-го……… И это означает, что этой осенью по ней были выплачены последние дивы……… Какой будет новая ДП и будет ли по ней платиться 25-26 по «старой схеме» — мы не знаем……… но!……… неопределенность эту вполне сейчас могут использовать в качестве «отжима»……… Аналогично было и перед принятием предыдущей……… в ноя/дек 15-го оч хорошо помню ………… как устраивали ромашку будут дивы/ не будут дивы……… последующий поход на 186……… с криками эгегей маржинами и прочими спекульскими «радостями» ………
Успокаивает одно: у Евт по сисе долг остается долгом перед ИИС……… и для его погашения — мэтээс хош/нехош а ДОИТЬ ПРИДЕТСЯ……… если канеш бизнес целиком не отожмут………
ВооотЪ………
PS: а насчет: «класть на амерштраф... но почему решили зарезервировать....» — тум мну с тобой согласный!!!……… 👍👍👍 от слова СОВСЕМ!!!………
В 3-м квартале рост выручки МТС составил 11,7%, оказавшись лучше прогноза В 3-м квартале выручка группы "МТС" по новым стандартам МСФО выросла на 11,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 128 млрд рублей, говорится в финансовом отчете компании.
Скорректированная OIBDA за отчетный период выросла на 21,6% и составила 59,3 млрд рублей. Рентабельность OIBDA достигла 46,3% против 42,6% годом ранее.
Оба показателя оказались выше консенсус-прогноза. Опрошенные "Интерфаксом" аналитики ожидали, что выручка МТС в 3-м квартале составит 124,6 млрд рублей - на 8,8% выше, чем в 3-м квартале прошлого года.
По оценкам аналитиков, показатель OIBDA с учетом новых правил МСФО должен был вырасти на 17,2% - до 57,2 млрд рублей, рентабельность OIBDA прогнозировалась в размере 45,9%. https://www.tinkoff.ru/invest/news/43907/
Да отчёт отличный! Все показатели высокие, как и ожидалось. А этот "резерв" на 58 ярдов отыграют и отскочим...
План Фунта будет таков: 1) объявляем делистинг у пиндосов ……… нехай идут кхи рам со своим найсом!……… 2) зарезервированную сумму убираем из расходов и пускаем на усиленный ББ……… ибо такая скотина нужна самому……… 3) гасим казначейки стахановскими темпами……… ибо см п.2……… 4) принимаем новую супер дп……… ибо надо спасать Евтуха……… 5) увеличиваем дивы в новой дп за счет чп и уменьшения кол-ва парир……… потомуштатакнада……… 6) разгоняем котиры до 400………… с погонялом янки гоу хом……… 7) все в шоколаде!…… меняем медведа на Евтуха ………
Готовимся к переходу в растущую волну. Минимумы продолжают уменьшаться по ходу восходящего канала, если кто не заметил. Главное правильно выбрать точку входа. Не на верхушках, а на низушках. Не вижу повода для паники. Пока. Вот когда хоть один минимум увеличится по сравнению с предыдущим, тогда и надо бить в колокола.
Да отчёт отличный! Все показатели высокие, как и ожидалось. А этот "резерв" на 58 ярдов отыграют и отскочим...
План Фунта будет таков: 1) объявляем делистинг у пиндосов ……… нехай идут кхи рам со своим найсом!……… 2) зарезервированную сумму убираем из расхрдов и пускаем на усиленный ББ……… ибо такая скотина нужна самому……… 3) гасим казначейки стахановскими темпами……… ибо см п.2……… 4) принимаем новую супер дп……… ибо надо спасать Евтуха……… 5) увеличиваем дивы в новой дп за счет чп и уменьшения кол-ва парир……… потомуштатакнада……… 6) разгоняем котиры до 400………… с погонялом янки гоу хом……… 7) все в шоколаде!…… меняем медведа на Евтуха ………
План Фунта будет таков: 1) объявляем делистинг у пиндосов ……… нехай идут кхи рам со своим найсом!……… 2) зарезервированную сумму убираем из расхрдов и пускаем на усиленный ББ……… ибо такая скотина нужна самому……… 3) гасим казначейки стахановскими темпами……… ибо см п.2……… 4) принимаем новую супер дп……… ибо надо спасать Евтуха……… 5) увеличиваем дивы в новой дп за счет чп и уменьшения кол-ва парир……… потомуштатакнада……… 6) разгоняем котиры до 400………… с погонялом янки гоу хом……… 7) все в шоколаде!…… меняем медведа на Евтуха ………
Завтра будет знатный отскок. Если не будет, кидайте в меня тапками.
Так отскок или все таки рост? И пассажиров набившихся куда при этом девать? По мне так более логичен пробой 250, но вы МТС лучше знаете, потому и спрашиваю. На найсе отскок как-то не задался.
Завтра будет знатный отскок. Если не будет, кидайте в меня тапками.
Так отскок или все таки рост? И пассажиров набившихся куда при этом девать? По мне так более логичен пробой 250, но вы МТС лучше знаете, потому и спрашиваю.
Я не знаю именно Мтс. Я ориентируюсь по той картине, которую формирует график. И формирует он сейчас восходящий треугольник. Уже очень долго. Пробой границ может быть в любую сторону. И вниз, и вверх. Пробой вниз 250 будет означать слом тенденции, крушение надежд и т.п. Если пробой не произойдет, и цена в очередной раз отскочит от нижней границы канала, как было все прошлые разы, то фигура подтверждается. А значит сохраняется потенциал роста.
Это теханализ. Он показывает картину. Но определяют-то ее фундаментальные факторы. Если фундаментал сейчас таков, что все хреново, плохой отчет и прочее, то формируются все предпосылки похода цены не по тому сценарию, который я обозначила. Но думаю, пара-тройка дней должны подтвердить какой-либо из вариантов.
Смысл такой, что хорошая зеленая свеча завтра будет для меня индикатором, что здесь не все потеряно. А красная,ууу, паршивенько. Опять же, смотря какая красная свеча. Дохлая с длинными хвостами - тоже неплохо. Будет означать, что для падения есть хорошее сопротивление. Короч, скорей бы завтра наступило
а не кому в голову мысль не пришла, что вдруг так совпало создание резерва на фоне роста выручки и прибыли, а также новых планов по выручки С ВЫКУПОМ???!!!!
мне кажется ребята еще хотят выкупить за дешево, вот и приготовили сюрприз
а не кому в голову мысль не пришла, что вдруг так совпало создание резерва на фоне роста выручки и прибыли, а также новых планов по выручки С ВЫКУПОМ???!!!!
Это все слишком сложно. Зачем угадывать, что с чем совпало. У кого-то есть инсайдерская инфа? А раз нет, значит истина все-равно будет где-то рядом. Держим нос по рынку.
Хз не в первый раз, я помню когда то давно по 180 мтсину брал тоже там на Гондурасиистан какойто уронили, кстати система тогда вроде на 180 лямов гринов мтсину покупала крича что больно дешевы... В МТСине всегда так после максимумов по полгода- год укатывают я уже привык... дороже 250 никогда не докупал, всегда можно было дождаться дешевле.... А поводы всегда неожиданно всплывают... Не зря финам про 380 недавно кричал, все их прогнозы чтобы народ слить, они все в сговоре...
Это все слишком сложно. Зачем угадывать, что с чем совпало. У кого-то есть инсайдерская инфа? А раз нет, значит истина все-равно будет где-то рядом. Держим нос по рынку.
План Фунта будет таков: 1) объявляем делистинг у пиндосов ……… нехай идут кхи рам со своим найсом!……… 2) зарезервированную сумму убираем из расходов и пускаем на усиленный ББ……… ибо такая скотина нужна самому……… 3) гасим казначейки стахановскими темпами……… ибо см п.2……… 4) принимаем новую супер дп……… ибо надо спасать Евтуха……… 5) увеличиваем дивы в новой дп за счет чп и уменьшения кол-ва парир……… потомуштатакнада……… 6) разгоняем котиры до 400………… с погонялом янки гоу хом……… 7) все в шоколаде!…… меняем медведа на Евтуха ………
Если ADR на третий раз не удержат уровень 7.2, то следующая остановка 5,6 (это примерно 180р. за акцию) с обновлением исторических лоев, так получается?
ВооотЪ
Или уронят на 100-150 давно там не были) в то мтс задолбался уже свои акции по 300 выкупать) почем и кому впихивать то их потом?) а так по 100 усреднят, интереснее цена получится))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.