эх, если б я вшортила сбер с плечами, которые сейчас в лонге, как хотела с 230, то очень б перло, но ... не до этого было...((( а сейчас приходится докупать! и молить лишь бы не ниже, ибо тогда сильно ниже, имхо. сейчас на фибе 38.2%, а 50% это 215+. так у меня выходит в металлургах интрадею немного и рао… жду четкого сигнала пока Газпром докупила сегодня на инвест, норм нефть огорчает... без нее в рост не верю особо...
эх, если б я вшортила сбер с плечами, которые сейчас в лонге, как хотела с 230, то очень б перло, но ... не до этого было...((( а сейчас приходится докупать! и молить лишь бы не ниже, ибо тогда сильно ниже, имхо. сейчас на фибе 38.2%, а 50% это 215+. так у меня выходит в металлургах интрадею немного и рао… жду четкого сигнала пока Газпром докупила сегодня на инвест, норм нефть огорчает... без нее в рост не верю особо...
История НЕ терпит сослагательного наклонения!… Если бы у бабушки были б другие половые органы - она была бы дедушкой!……
У жижи за последний год на мес графике только 1(!!!) красная свеча и 11(!!!) зеленых!… или все хотят роста без отката и коррекций?………
Как думаешь, что от Таки ждать в ближайший месяц? 10 дней уже уровень 700 тестит и сверху и снизу
Сорри… но тн находится вне границ моего понимания……… Поэтому не торгую ей в последнее время………… И……… хз……… чего от нее ждать……… Там какие-то свои игры идут…………
По лондОну сбер кора 50Ф отработал ровно……… Как раз уровень 14с копейками……… От лоя июня до хая июля……… Пора бы разворачивать вверЬх снова………не?… У нас - 215 край……… наверное))) смотрим Но могут и не довезти……… месяц в зеленке дб……… свеча…
Как думаешь, что от Таки ждать в ближайший месяц? 10 дней уже уровень 700 тестит и сверху и снизу
Сорри… но тн находится вне границ моего понимания……… Поэтому не торгую ей в последнее время………… И……… хз……… чего от нее ждать……… Там какие-то свои игры идут…………
По лондОну сбер кора 50Ф отработал ровно……… Как раз уровень 14с копейками……… От лоя июня до хая июля……… Пора бы разворачивать вверЬх снова………не?… У нас - 215 край……… наверное))) смотрим Но могут и не довезти……… месяц в зеленке дб……… свеча…
218 пограничный уровень………… Нужен выше июль………
Привет! 214,43 отсечка была ... поливалка спешит судя по стакану
Повторяется июньский сценарий, когда металлюги росли (да и другие папиры тоже), а сбер, мб падали
Привет, командор!… 👋👋👋 За торгами не слежу……… стакан не мониторю…… Изредка в планшет поглядываю только…… котировки))) Уровни у нас прежние…… поэтому по ним пойдём снова!…
Сейчас важно глобальное понимание…… куда двигаться будем… ))) И тут мнения (пока) не поменял……… лошадки (на манеже) - все те же………
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.