Доброго дня, всем! Назрел такой вопрос(многие признают как минимум что это стоит обсудить) создать отдельную закрытую группу на мфд или в вк или еще в каких соцсетях, чтоб можно было заниматься обсуждением разных эмитентов и т.д. выкладывать свое мнение и обсуждать без критики что это не к месту и не то что здесь должно обсуждаться и не заниматься подтирательством, потому как многие не успевают даже прочесть посты!Общение в личке весьма узко и менее продуктивно!Бывало даже что я писал в личку и человек обращал внимание на эмитент вовремя со всеми вытекающими последствиями!Можно привести еще тысячи доводов!!! Пока выходные есть время это обсудить , кто что думает?
Валера, привет!……… 👋👋👋
Дааа……… в последнее время стремновато здесь писать стало……… С этим явно что-то надо делать…………… И ветку нужно оставить для страждущих к обсуждению только акций мтс……… Нам нужно думать о переходе на другие ресурсы………… Поскольку работать попугаями и обсуждать одну акцию с утра до ночи - это истинно бред и кащенко………… Имхо ессно………………
Всё обсуждено переобсуждено, а также выпито и с'едено ...насколько я помню... ...мнение у всех однозначное... я поддерживаю то, что это должна быть закрытая ветка, если это здесь и если это возможно (в другом месте проще - никто не найдет без ссылки и приглашения), в том числе для чтения... Да))) такое именно настроение по этому поводу. Как минимум потому, что идеи и прочие подробности не должны гулять повсеместно (это я усвоила!). И прочие личного плана шутка. или нет) вышлю скоро небольшой опус!
P.S: Мистер Фрост, вы улетели но обещали вернуться.... rsx...
Всё обсуждено переобсуждено, а также выпито и с'едено ...насколько я помню... ...мнение у всех однозначное... я поддерживаю то, что это должна быть закрытая ветка, если это здесь и если это возможно (в другом месте проще - никто не найдет без ссылки и приглашения), в том числе для чтения... Да))) такое именно настроение по этому поводу. Как минимум потому, что идеи и прочие подробности не должны гулять повсеместно (это я усвоила!). И прочие личного плана шутка. или нет) вышлю скоро небольшой опус!
P.S: Мистер Фрост, вы улетели но обещали вернуться.... rsx...
Улетел……… да……… Во вт ворочусь………… Расскажу подробно………
В соцсетях уже публикуются первые требования от "бывших" сотрудников ЦРУ, которые требуют от Трампа отменить саммит в Хельсинки из-за новых обвинений в адрес "сотрудников ГРУ", которые якобы вмешивались в американские выборы: https://twitter.com/DavidPriess/status/10178058...
Видно, что американское "глубинное государство" (deep state) просто в ужасе от перспектив "саммита Трамп-Путин", и сейчас в ход идет то что в футболе называют "фол последней надежды". Правда, в данном случае это "предпоследняя надежда". В качестве финального тормоза могут попробовать какой-нибудь "теракт под чужим флагом" (т.е. false flag operation).
То что "глубинное государство" так корежит от саммита дает определенные надежды (но не уверенность) на то что его результаты будут позитивными.
Привет Валера. Так таких форумов имеется и так. Только вот такой душевности и спокойствия нет больше нигде. Посему перемещаться куда-то совсем не то. Можно ж вкл за правило, в основное время пусть трут народ за МТС хоть до упаду, а после 19ч можно обо всем. Иль еще какой другой формат в расках данной ветки.
Ибо куда-то перемещаться из-за парочки жалующихся лосеводов, которые тут беснуются , считаю не уместным!
Доброго дня, всем! Назрел такой вопрос(многие признают как минимум что это стоит обсудить) создать отдельную закрытую группу на мфд или в вк или еще в каких соцсетях, чтоб можно было заниматься обсуждением разных эмитентов и т.д. выкладывать свое мнение и обсуждать без критики что это не к месту и не то что здесь должно обсуждаться и не заниматься подтирательством, потому как многие не успевают даже прочесть посты!Общение в личке весьма узко и менее продуктивно!Бывало даже что я писал в личку и человек обращал внимание на эмитент вовремя со всеми вытекающими последствиями!Можно привести еще тысячи доводов!!! Пока выходные есть время это обсудить , кто что думает?
Всей ветке с Уважением! Здравствуйте! Читаю больше года и уже успел к Вам привязаться, но к сожалению пишу в первый раз. Мне все очень нравятся и особенно расширенный формат обсуждения, не говорю уже про юмор, спорт и муз. сопровождение. Но последнее время что то стало меняться и к сожалению не в лучшую сторону. Наверно несуразные твиты Трямпа действуют не только на мировые рынки, но и на отдельных трейдеров. Пожалуйста простите их, это нервы! ибо не контролируют не ведают, что творят, не меняйте ни чего за исключением одной маленькой детальки: К названию ветки "Мобильные Телесистемы" добавьте "+" И О ЧУДО - НЕТ ПОВОДА ДЛЯ СПОРА!!! "МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕСИСТЕМЫ+"
Валера, привет!……… 👋👋👋
Дааа……… в последнее время стремновато здесь писать стало……… С этим явно что-то надо делать…………… И ветку нужно оставить для страждущих к обсуждению только акций мтс……… Нам нужно думать о переходе на другие ресурсы………… Поскольку работать попугаями и обсуждать одну акцию с утра до ночи - это истинно бред и кащенко………… Имхо ессно………………
Закрытая ветка рано или поздно начнет терять постояльцев. По разным причинам, не все в этом мире зависит от нас. А приток свежих идей и людей на таких ветках ограничен.
Закрытая ветка рано или поздно начнет терять постояльцев. По разным причинам, не все в этом мире зависит от нас. А приток свежих идей и людей на таких ветках ограничен.
Раньше тоже так думал, но не все могут сразу прочитать и ответить, у всех свои дела , а когда смотришь задерто половину и остаешься за бортом диалога!Я ж предлагал не совсем запереться и никого не пускать, а обсудить это порешать коллективным разумом как лучше будет для дела!И ни в коем случае не забрасывать эту ветку😉Как то так
Друзья!!! Поздравляю с нашим великолепным Чемпионатом Мира, Лучшим чемпионатом!!! Все было классно, здорово, супер и, ожидаемо - как мы любим и умеем - лучше всех!!! Поздравляю с великолепным финальным аккордом, вишенкой на торте - великолепным зрелищным финыльным матчем!!! 6 мячей в финале!!!! Такого давно не было, великолепно!!!! Не хочется разбирать сам финал и отдельно моменты! Были курьезные голы, но и была интрига - хоть все и асно прогнозам букмекерам! И, наверное, в целом, исходя из всего турнира - распределение команд по делу и заслуженно! Франция стала чемпионом в России 2018, спустя 20 лет после триумфа у себя дома! Классная команда, сбалансированная, прагматичная. Яркая бескопомиссная игра хорватов - заслуженное 2 место. Бельгийцы одолели Бразильцев и выигрывали всех, кроме французов - заслужили 3 место. Да и мы, россияне, смотрелись ооочень неплохо и заслуженно вошли в восьмерку! К счастью, удалось побывать на 2 матчах ЧМ и убедиться воочию супер атмосфере и супер празднику в нашей стране ! Жалко что он заканчивается... но рано или поздно все хорошее когда-то нибудь заканчивается!!! Ещё раз, с праздником друзья!!! Целый месяц праздника!!!!!! Ура!!!! Ура!!!! Ура!!!!
Такой жары давно не ощущала, настоящее пекло...., перезагорала, перекупалась, переела и переспала, посему (и) завтра надо (перезаработать) рост , чтобы (и в пн) не волновасса и улыбасса))) а вообще хочется уже Море... Работы
В пн всем улыбасса и работать: (почти трейдерский анекдот): Раньше я любила лето. А потом поняла, что лето может быть в любое время года, если есть деньги. Теперь я люблю деньги 💹💰☀
Привет Валера. Так таких форумов имеется и так. Только вот такой душевности и спокойствия нет больше нигде. Посему перемещаться куда-то совсем не то. Можно ж вкл за правило, в основное время пусть трут народ за МТС хоть до упаду, а после 19ч можно обо всем. Иль еще какой другой формат в расках данной ветки.
Ибо куда-то перемещаться из-за парочки жалующихся лосеводов, которые тут беснуются , считаю не уместным!
Согласен на 1000% Данная ветка одна из наиболее адекватных на всём форуме (без обид Коллеги из других бумаг), а Постояльцы ветки одни из самых компетентных в тренинге и Мегаадекватные в общении. Ветка и Ее уважаемые Старечки не только сухо обсуждают новости эмитента, но и всесторонне развивают посетителей. Думаю нам шкериться в шифрованные ветки смысла нет, ну а кому что то тут не нравится - так никто никого здесь не держит! Ну а лично я различных неадекватов сразу сливаю в бан!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.