Если завтра будет рынко падать, я встаю в шорты по всем фронтам! Ибо для дальнейшего роста надо завтра расти! Только хардкор А ЕМ валят в ад. Гадские торговые войны! И иже с ними!
Ты ж знаешь где мну сейчас))) Завтра и сб оч тяжелые дни В вс вернусь - погутарим
Так я и подивилась спасибо за мысли! Спокойной ночи... И побед.
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06. Причина: Спокойной ночи
Бумажка от 18 мая... Почему всплыла только сейчас ?
хз от какого она числа. но на рбк всплыла сегодня https://www.rbc.ru/politics/22/06/2018/5b2cc80a... похоже на реальный отжим. 270 поддержка. до моей покупки слив не дошел. там стоп норм можно было ставить.... ну-с, подождем еще немного тогда
p.s.: насчет "качественный актив", русал так-то один из мировых лидеров (был) p.p.s: налили 270.15. взяла немного. чисто спек пока. с жестким стопом.ну, нафиг если валить будут, то 200-210 увидим в рамках большого клина на месяцах. имхо дно там. и там давно не были. 240+ всего лишь ростовой канал за последние 3 года
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.