Доброе утро веточка! Не была тут у вас. Решила сегодня прикупить чуть. Убедиться на практике в правильности выбора, так сказать.)))))) Не было у меня опыта с вашей бумажкой, оч---ю))))) немножко))))))
Какие жирные? В прошлом году было 26 рублей, в этом 23 рубля. А вообще у них в дивидендной политике прописано что нацелены на выплату не менее 20 рублей.
Хотя, у мегафона тоже много чего прописано в дивполитике)
Хорошо, что не падаем Можно на всякий случай заявки поставить (вдруг покупатель/продавец какой от шашлыков оторвётся и решит сделать сюрприз) и идти гулять!)))
Хорошо, что не падаем Можно на всякий случай заявки поставить (вдруг покупатель/продавец какой от шашлыков оторвётся и решит сделать сюрприз) и идти гулять!)))
А ты что собралась покупать или продаёшь? En+ сёдня надо было брать)
Какие жирные? В прошлом году было 26 рублей, в этом 23 рубля. А вообще у них в дивидендной политике прописано что нацелены на выплату не менее 20 рублей.
Хотя, у мегафона тоже много чего прописано в дивполитике)
А если серьёзно коллеги, кто нибудь сегодня работал с акциями En+? У меня если честно духу не хватило связываться, хотя бумаги росли прям у меня на глазах.
А если серьёзно коллеги, кто нибудь сегодня работал с акциями En+? У меня если честно духу не хватило связываться, хотя бумаги росли прям у меня на глазах.
потом будут падать прямо у Вас на глазах) никогда не жалейте упущенных возможностей
Я с утра сразу купил на новостях, но сдал существенно ниже планки. Взял, так сказать, синицу в рукаве
Всех с окончанием длинной торговой недели, друзья!… В честь окончания ее… ставлю пэснь… под названием Шиз Гары!… Гара!… напиши тож чего-нить умного-доброго-вечного))) Вылазь дружище))) заработался там совсем))) ужо
Я с утра сразу купил на новостях, но сдал существенно ниже планки. Взял, так сказать, синицу в рукаве
Здравствуйте, мои дорогие! Вот и завершился фактически месяц апрель (последний торговый день не в счет, ибо будет болото). Запомнился он думаю многим и вспоминать его будут в одном ряду с с осенью 2008, февралем-мартом 2014 ... нечасто увидишь сбер падающий 20% за сессию В общем отделались легким испугом (новички на рынке 9 апреля прошли проверку боем, и кто не всплыл кверху брюхом, имеет шанс задержаться здесь подольше), хотя на тот момент так особо не казалось Сам перед маем сократил позы оставив на спек.счете половину кэша, из папир остались алка, полька и втб. Последняя по моим оценкам может через недельку еще раз подскок продемонстрировать, но прогнозы в бяке дело неблагодарное, хотя по моим ожидаданиям месячная свеча должна закрыться выше предыдущего месячного открытия, что вселяет надежду на рост Та что, с чудным вас месяцем апрелем, девочки и мальчики! https://www.youtube.com/watch?v=rT6u3fHirYE
Здравствуйте, мои дорогие! Вот и завершился фактически месяц апрель (последний торговый день не в счет, ибо будет болото). Запомнился он думаю многим и вспоминать его будут в одном ряду с с осенью 2008, февралем-мартом 2014 ... нечасто увидишь сбер падающий 20% за сессию В общем отделались легким испугом (новички на рынке 9 апреля прошли проверку боем, и кто не всплыл кверху брюхом, имеет шанс задержаться здесь подольше), хотя на тот момент так особо не казалось Сам перед маем сократил позы оставив на спек.счете половину кэша, из папир остались алка, полька и втб. Последняя по моим оценкам может через недельку еще раз подскок продемонстрировать, но прогнозы в бяке дело неблагодарное, хотя по моим ожидаданиям месячная свеча должна закрыться выше предыдущего месячного открытия, что вселяет надежду на рост Та что, с чудным вас месяцем апрелем, девочки и мальчики! https://www.youtube.com/watch?v=rT6u3fHirYE
9 мая апреля не только новички… старики еле в сёдлах удержались!… На моей памяти еще не было шоб сбер на 20 прОцентов аки шлак заливали за день… Жесть когда трехмесячный профит за 5 часов торгов на спексчете пожирают… а ты вне системы… да еще и брокерня транзаки повырубала!… Новичкам как раз думаю более пофартило ибо они как правило без плеч… А тут… а ВооотЪ… а вдруг… а за день… а сво лочи броки все же… ибо это был (считаю) заговор и спецом спланированная акция… в простонародье именуемая проходка… Но ничего!… мы уж отбились… наполовину))) нагоним и остальное!… Ибо вера!… в лучшее… В такие моменты инвестсчет спасает очень…
Но многих ребят покосило здорово… Мне написали товарищи шо совсем край у них вышел… Один Бизон ликует!… он в прибылях диких!… уж с тех пор… И… кстати… скоррро его 400… не?
Указует на 320 по графу ... но уж больно время неспокойное ... буду внимательно смотреть кто 7 мая на поклон приедит Посмотрел еще раз магнит ... уровень там 5150 ... об него уже 5 раз за три месяца отбивались и если в этот раз не пройдут, то копать могилу придется еще глубже, ниже 4 метров
Указует на 320 по графу ... но уж больно время неспокойное ... буду внимательно смотреть кто 7 мая на поклон приедит Посмотрел еще раз магнит ... уровень там 5150 ... об него уже 5 раз за три месяца отбивались и если в этот раз не пройдут, то копать могилу придется еще глубже, ниже 4 метров
Обязательно обсудим сей момент… Но позже…
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.