Похоже что-то произойдет в ближайшее время. Американцы, по всей видимости, приняли какой-то вариант, где РФ будет тоскливо. Не исключаю варианта с нефтяным эмбарго
Похоже что-то произойдет в ближайшее время. Американцы, по всей видимости, приняли какой-то вариант, где РФ будет тоскливо. Не исключаю варианта с нефтяным эмбарго
китайцы, думаю, выиграют в этой заварухе. спрос на алюминий есть - плюсует 3 %
О потоке данных по финансовым инструментам на фондовом рынке В настоящий момент наблюдаются сложности с отображением таблицы финансовых инструментов в торговой системе фондового рынка. Торги на всех рынках Московской биржи продолжаются: участники имеют возможность выставлять заявки и заключать сделки. https://www.moex.com/n19192/?nt=101
Слова Мэй на меня действуют как тошнотворное, а рекомендации БКС вызывают желание подать на них в суд за непрофессионализм.... Особенно их обоснование сделок, это просто ужас. Даже приводить свежие примеры здесь не буду. Писала сегодня мысли по акциям и срочке на особой ветке, по некоторым там накидала вью. Квик у меня только стаканы мелькают, сделки не проходят. Это ж какой ущерб может быть. Давайте, коллективную жалобу писать. Пока я сердитая)
P.S: по МТС после прохождения 260 усиление шорта до 240. Имхо. Где больше нерезов, то и валят активнее, не до дивов жиру, быть бы живу.... Трусливые они и законопослушные, блюдут политику партии... На 240 берём на всё ))) на всё оставшееся от этого дня... (((
P.P.S: поля флаг был, раскрылся вниз, хорошо если на 475 остановится. По полюсу стоп-торги были. Хотя и золото и серебро, норм. Просто. Так.... Сегодня никого не пощадили, одна татка в +++
И еще. Роснефти похоже открылась дорога на 240... На месяцах на графике идеальные 2 касания сверху и 2 снизу и сегодня ниже важной зоны ушла. Хо я закрылась хорошо. Идеально выше уровня. Но. Я теперь туда до 250 (или 360) даже на отскок не полезу. Такие игры без меня. Как и русал. И поля. Список ширится, увы...
Кто-нибудь при таком закрытии верит, что это были лои года??? Я - нет. Хотелось бы отскока на 2196, хотя бы на 2166. А вот БКС говорит, что это последняя распродажа года, налетай. Вот сейчас прямо читаю про "самую удачную возможность для покупок с середины июня 2017", напомню что 15 июня 2017 г ММВБ открылась гэпом вниз на 1829.3, дошла до уровня 1774.56 и в этот же день достигла уровня 1821.54. По-моему разница очевидна. Не вижу пока совпадений. Имхо. У меня нет опыта 10 лет за плечами, только скромное мнение. Вижу по обзорам, что рекомендуют покупать на этом уровне, каждый решает сам...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.