mfd.ruФорум

Мобильные ТелеСистемы (МТС, MTSS)

Новое сообщение | Новая тема |
Капустница
16.03.2018 23:23
2
Ему тоже привет!
Пора бы ему уже на форум вернуться!
Не хватает порой его совета в нужную минуту.
Тем более смутные времена настают)))
Рынок на распутье, то ли в пн с ГЭПом в низ, то ли с ГЭПом вверх, то ли вообще без ГЭПа)))
А мы в бумагах по самые .......
Я тут к стати на днях инвестором в Сбере об стал, в пн надеюсь на профит от ГРЭФа
На следующей неделе отчеты представят: 19 марта – Роснефть, МТС, Русагро.
Что-то странно как то всё это! Значит всё таки ГЭП вверх.
У нас всегда смутные времена ... других не помню
...погляди фьючи, может обнадежит
сейчас смотрел Камеди по зомби-ящику .... такого я не ожидал от них увидеть
https://www.youtube.com/watch?v=JGO0oib2dz0
.... похоже в этой стране на кону стоит более того, что я мог себе вообразить ... зарядили всех публичных людей ... вспоминается 1996 и лозунг "Голосуй или проиграешь"
Улыбнуло. Я ТВ не смотрела уже больше года наверно)))
Темнота. Деревня. Чистое сознание, короче

P.S: то, что здесь иногда вижу, радует, что делают забавную рекламу, интересно смотреть, ночь перед выборами смешнюче ж. Верный подход к народу, через юмор.
GaRa
16.03.2018 23:56
2
А теперь ДИСКОТЕКА!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=H0D_9M1suE8
Капустница
17.03.2018 00:05
8
Про дискотеку))) Неделю назад встречалась с компанией, и там аж двое были на дискотеке на Химмаше (в опр.время). И я тоже смотрели, до слез смеялись, ощущение, что именно его там и видели, надо ж как всё чётко. Мы даже все движения вспомнили и "тряхнули стариной"

https://youtu.be/0acR4wQMVRQ
А потом началоооось... Бум-бум, дыщ-дыщ, дёргается музыка, дёргается свет, дёргается пол))) это уже не танцы. Или я динозавр)))
(аккаунт удален)
17.03.2018 00:48
Аккаунт пользователя удален
rock-retiree (Z)
17.03.2018 04:44
1
МОСКВА, 17 мар /ПРАЙМ/. Смартфон будет универсальным средством платежа, пока не появятся вживляемые в тело чипы, считает генеральный директор сервиса онлайн-платежей "Яндекс YNDX.Деньги" Иван Глазачев.
"Если пофантазировать, то альтернативой смартфону могла бы стать лишь технология, избавляющая нас от необходимости пользоваться чем-либо вообще для передачи информации и оплаты, - условный чип, вживляемый в организм человека", - сказал Глазачев в интервью РИА Новости.
"Но пока его нет, смартфон универсален, а потому ближайшее будущее за ним", - добавил гендиректор сервиса онлайн-платежей.
Он пояснил, что несмотря на опыты с другими платежными носителями, такими как кольца или браслеты, смартфон как способ оплаты более популярен, так как позволяет платить и онлайн, и офлайн, то есть бесконтактно.
Гендиректор "Яндекс.Денег" отметил также, что именно со смартфонами связывают рост проникновения интернета на глобальном уровне. В прошлом году в России опыт мобильной оплаты был у 68% пользователей интернета.
rock-retiree (Z)
17.03.2018 06:24
1
Мойва @ 15.03.2018 12:48  (сообщение удалено)
спасибо! все так, нашел в сети обсуждения. укрыться не удастся, надо платить
продолжил разбирательство.
у меня приобретение за ваучеры, то есть до 01.01.2011 г. НДФЛ платить надо, но из суммы продажи ЦБ (налогооблагаемой) можно вычесть 250 тыров без подтверждающих документов. во многих, в частности в моем случае, налог таким образом обнулится.
из моей налоговой инспекции об этом вычете консультируют возможно неправильно, грозят карами и при этом стыдливо отводят глазки в сторону. то есть сложилось впечатление, что берут на понт: вдруг клиент трус и налог заплатит.
собственно, о том, что есть различные толкования, отдельные налоговики налог и пени могут начислять и в этом случае придется судится речь идет здесь в предпоследнем абзаце:
http://lexandbusiness.ru/view-article.php?id=7248
решил подать декларацию 3-ндфл, где укажу свою выручку и что налог с нее считаю нулевым. устные слова налоговых инспекторов - это только слова, посмотрю, пришлют ли требование об уплате налога.
возможно, что такой способ уменьшения налогооблагаемых сумм при продаже акций, приобретенных до 01.01.2011 еще кто-то опробовал?
Leo☆pol◇d.
17.03.2018 19:18
2
L
В понедельник, 19 марта, МТС опубликует финансовую отчетность по МСФО за 4 квартал 2017 года. Чистая прибыль Группы МТС за 4 квартал 2016 года по МСФО составила 12,4 млрд рублей, что на 73,2% выше, чем в 4 квартале 2015 года (7,1 млрд рублей). Выручка Группы за 4 квартал 2016 года составила 111,6 млрд рублей, в том числе выручка по России - 103,8 млрд рублей.
Князев
18.03.2018 00:40
12
Члены парламента Великобритании распространяют заявление, согласно которому следствие по делу Скрипаля не подтверждает, что отравляющее вещество «Новичок» было произведено в России.
Собственное расследование и результаты общения со специалистами лаборатории опубликовал писатель, правозащитник и бывший британский дипломат Крейг Мюррей. В статье, размещенной на его сайте, говорится, что эксперты из лаборатории британского Минобороны в Портон-Дауне согласились лишь на формулировку «вещество разновидности, разработанной в России». Эта же формулировка была использована в совместном заявлении Великобритании, США, Франции и Германии по делу об отравлении Скрипалей.
Мюррей со ссылкой на специалистов этой лаборатории сообщает, что к типу «Новичок» относят нервно-паралитические вещества, которые можно произвести из общедоступных компонентов, например, удобрений и инсектицидов. Однако реально химическое оружие такого типа никто не производил: в докладах, которые представляла ОЗХО ранее, говорилось, что «Новичок» фактически так и остался на бумаге, и ни Советский Союз, ни Россия не добились успехов в производстве отравляющих веществ такого типа.
Кроме того, добавляет автор, по данным ОЗХО, последние 40 тысяч тонн химического оружия, произведенного на территории России, были уничтожены к концу прошлого года. При этом аналогичная программа по уничтожению химоружия в США еще не завершена, а количество химоружия в распоряжении Израиля ОЗХО до сих пор не известно, отмечает Мюррей.
На своей странице в Twitter Мюррей пишет, что «ученые в Портон-Дауне не могут идентифицировать нервно-паралитический газ как вещество, созданное в России, и возмущены оказываемым на них давлением».
В связи с происхождением яда Мюррей, опять же в Twitter, приводит достаточно ясную аналогию: «Думаю, мне стоит выпить водки. Вещество, разработанное в России. Но произведенное в Уоррингтоне».
https://oko-planet.su/politik/newsday/419303-br...
deS ≠ 0
18.03.2018 01:22
1
МОСКВА, 17 мар /ПРАЙМ/. Смартфон будет универсальным средством платежа, пока не появятся вживляемые в тело чипы, считает генеральный директор сервиса онлайн-платежей "Яндекс YNDX.Деньги" Иван Глазачев.
"Если пофантазировать, то альтернативой смартфону могла бы стать лишь технология, избавляющая нас от необходимости пользоваться чем-либо вообще для передачи информации и оплаты, - условный чип, вживляемый в организм человека", - сказал Глазачев в интервью РИА Новости.
"Но пока его нет, смартфон универсален, а потому ближайшее будущее за ним", - добавил гендиректор сервиса онлайн-платежей.
Он пояснил, что несмотря на опыты с другими платежными носителями, такими как кольца или браслеты, смартфон как способ оплаты более популярен, так как позволяет платить и онлайн, и офлайн, то есть бесконтактно.
Гендиректор "Яндекс.Денег" отметил также, что именно со смартфонами связывают рост проникновения интернета на глобальном уровне. В прошлом году в России опыт мобильной оплаты был у 68% пользователей интернета.
Иван Глазичев считает,что появятся вживляемые в тело чипы, которые будут универсальным средством платежа? осталось найти согласных на вживление на подходе более совершенные и естественные технологии, чем чипование
rock-retiree (Z)
18.03.2018 17:48

Иван Глазичев считает,что появятся вживляемые в тело чипы, которые будут универсальным средством платежа? осталось найти согласных на вживление на подходе более совершенные и естественные технологии, чем чипование
я его понял наоборот: смартфоны надолго, ибо психов подавлять собственную имунную систему немного
https://www.kommersant.ru/doc/3577154
Сообщение восстановлено автором 19.03.2018 в 05:57.
Князев
18.03.2018 19:02
9
Добрый вечер!
Касательно фондового рынка на следующей неделе почти все будет опираться на три столпа:
1. Признание выбора президента России Западом (думаю с оговорками, но признают). Про страны Большой пиндосовской шестерки скромно помолчим (Латвия, Литва, Эстония, Польша, Грузия и Украина).
2. Конфликт по делу Скрипаля. А судя по СМИ доказательств там нет. Что перерастает в фарс и следовательно исчезает как ограничивающий фактор.
3. Риторика ФРС после понятия ставки. Лично мне кажется, что она будет мягче, значит часть денег спекулей хлынет и на наш рынок. Будут брать в первую очередь недооцененные активы. Плюс нефть скорее всего закрепится выше 66, что может поддержать наш рынок. Ну а то, что ЦБ России понизит ставку, поддержит рынок акций. Хотелось бы понижения на 0.5%, а не на 0.25.
Имхо, лично мое мнение.
rock-retiree (Z)
18.03.2018 19:37

В понедельник, 19 марта, МТС опубликует финансовую отчетность по МСФО за 4 квартал 2017 года. Чистая прибыль Группы МТС за 4 квартал 2016 года по МСФО составила 12,4 млрд рублей, что на 73,2% выше, чем в 4 квартале 2015 года (7,1 млрд рублей). Выручка Группы за 4 квартал 2016 года составила 111,6 млрд рублей, в том числе выручка по России - 103,8 млрд рублей.
пресс-конференцию перенесут
https://www.kommersant.ru/doc/3577530
Князев
18.03.2018 19:52
6
Эта история со Скрипалем будет стоить карьер многим чинушам правительства Британии. Вопиющий не профессионализм. Пауэлл с пробиркой нервно курит в сторонке. Лично я думал, что его первоначально МИ-6 или ЦРУ ликвидировало. А теперь кажется, что банальная бандитская разборка. "Агенты ФСБ" не оставили на месте преступления только своих британских виз и паспортов. И выбрали из нескольких десятков ядов именно тот, что не исчезает после отравления оставаясь в организме. Бред.
Пара анекдотов на эту тему.
Звонок в резиденцию премьер министра Великобритании.
- Алло, можно Терезу к телефону.
- Она сейчас спит.
- Если проснется, скажите, что звонил Владимир.
- Что значит "Если"!!??
Штирлиц увидел в аэропорту Шереметьево незнакомого офицера ФСБ обрабатывающего ядом поклажу дочери Скрипаля.
- Новичёк? Подумал Штирлиц.
Так точно, ответил офицер ФСБ.
- Холмс, ну и кто виноват в отравлении русского перебежчика?
- Русские.
- Почему?
- Видите ли, Ватсон, если бы не было русских, то и нам не надо было никого травить.. .
Владимир Путин дал Великобритании 24 часа для объяснения смерти Стивена Хокинга.
А знаете, почему не травят Горбачева или Ходорковского?
Потому что если это свалить на Путина, то его рейтинг подскочит до 98%.
- Тереза Мэй очень старается быть похожа на Маргарет Тэтчер, но вот чего-то ей не хватает?
- Мозгов.
Я за груди, Нина!
rock-retiree (Z)
18.03.2018 20:03
2
Эта история со Скрипалем будет стоить карьер многим чинушам правительства Британии. Вопиющий не профессионализм. Пауэлл с пробиркой нервно курит в сторонке. Лично я думал, что его первоначально МИ-6 или ЦРУ ликвидировало. А теперь кажется, что банальная бандитская разборка. "Агенты ФСБ" не оставили на месте преступления только своих британских виз и паспортов. И выбрали из нескольких десятков ядов именно тот, что не исчезает после отравления оставаясь в организме. Бред.
Пара анекдотов на эту тему.
Звонок в резиденцию премьер министра Великобритании.
- Алло, можно Терезу к телефону.
- Она сейчас спит.
- Если проснется, скажите, что звонил Владимир.
- Что значит "Если"!!??
Штирлиц увидел в аэропорту Шереметьево незнакомого офицера ФСБ обрабатывающего ядом поклажу дочери Скрипаля.
- Новичёк? Подумал Штирлиц.
Так точно, ответил офицер ФСБ.
- Холмс, ну и кто виноват в отравлении русского перебежчика?
- Русские.
- Почему?
- Видите ли, Ватсон, если бы не было русских, то и нам не надо было никого травить.. .
Владимир Путин дал Великобритании 24 часа для объяснения смерти Стивена Хокинга.
А знаете, почему не травят Горбачева или Ходорковского?
Потому что если это свалить на Путина, то его рейтинг подскочит до 98%.
- Тереза Мэй очень старается быть похожа на Маргарет Тэтчер, но вот чего-то ей не хватает?
- Мозгов.
Я за груди, Нина!
все под Богом ходят
http://www.mk.ru/politics/2018/03/18/ukrainskiy...
rock-retiree (Z)
19.03.2018 07:27
1
Добрый вечер!
Касательно фондового рынка на следующей неделе почти все будет опираться на три столпа:
1. Признание выбора президента России Западом (думаю с оговорками, но признают). Про страны Большой пиндосовской шестерки скромно помолчим (Латвия, Литва, Эстония, Польша, Грузия и Украина).
2. Конфликт по делу Скрипаля. А судя по СМИ доказательств там нет. Что перерастает в фарс и следовательно исчезает как ограничивающий фактор.
3. Риторика ФРС после понятия ставки. Лично мне кажется, что она будет мягче, значит часть денег спекулей хлынет и на наш рынок. Будут брать в первую очередь недооцененные активы. Плюс нефть скорее всего закрепится выше 66, что может поддержать наш рынок. Ну а то, что ЦБ России понизит ставку, поддержит рынок акций. Хотелось бы понижения на 0.5%, а не на 0.25.
Имхо, лично мое мнение.
существенных нарушений на выборах не зафиксировано, признают все кандидаты, значит нет оснований раскачивать страну. выходившие в кеш ошиблись. сегодня начнут срочно возвращаться. недельки две возможен перегрев
Князев
19.03.2018 08:02
4
Добрый вечер!
Имхо, лично мое мнение.
существенных нарушений на выборах не зафиксировано, признают все кандидаты, значит нет оснований раскачивать страну. выходившие в кеш ошиблись. сегодня начнут срочно возвращаться. недельки две возможен перегрев
Доброе утро.
Рост будет очень ограниченным и не по всему рынку. Он находится в динамическом равновесии с ценами на нефть, рублем и событиями за границей. В среднесрок будут дергать отдельные истории, типа ВТБ (надеюсь) или недооцененных экспортеров. Тот же сбер в цене приблизился к расчетной. Без проблем могут дернуть ряд энергетиков, например обычку сетки.
Имхо, лично мое мнение. Всем профита и хорошей рабочей недели.
Юрий_2015
19.03.2018 15:22
2
Ю
МТС ПЛАНИРУЕТ В 2018Г НАПРАВИТЬ 59,3 МЛРД РУБ НА ДИВИДЕНДЫ, ВКЛЮЧАЯ ПРОГРАММУ BUYBACK - КОМПАНИЯ
Wist
19.03.2018 15:25

МТС ПЛАНИРУЕТ В 2018Г НАПРАВИТЬ 59,3 МЛРД РУБ НА ДИВИДЕНДЫ, ВКЛЮЧАЯ ПРОГРАММУ BUYBACK - КОМПАНИЯ
Я же говорил! АФК сейчас будет доить свои основные дочки

Собственно, весь рост последнего времени был на инсайде по изменению див.политики
0307Lucky375
19.03.2018 15:51
2
Чистая прибыль группы МТС по МСФО в 2017 г возросла на 15,6%
15:13 19 МАРТА 2018 ГОДА
КОМПАНИИ / ТЕХНОЛОГИИ
#Работа офиса МТС
© РИА Новости, Евгений Биятов| Перейти в фотобанк
МОСКВА, 19 мар - ПРАЙМ. Чистая прибыль группы МТС MTSS в 2017 году по МСФО возросла на 15,6% и составила 56 миллиардов рублей. Основными факторами роста прибыли стали высокие показатели выручки и более высокая рентабельность.

Выручка МТС в четвертом квартале 2017 года с выросла на 4,7% - до 116,8 миллиарда рублей, говорится в материалах компании.

Скорректированный показатель OIBDA в 2017 году продемонстрировал существенный рост на 6,2%, до 179,8 миллиарда рублей. Выручка за 2017 год составила 442,9 миллиарда рублей, увеличившись на 1,7% в годовом исчислении.

"В целом, положительные результаты группы МТС в 2017 году во многом обусловлены результатами, полученными в России вследствие улучшения ценовой конъюнктуры в сегменте услуг передачи данных и растущего пользования услугами связи", - говорится в сообщении.
rock-retiree (Z)
19.03.2018 15:52
3
Выручка сотового оператора МТС в IV квартале 2017 г. выросла на 4,7% до 116,8 млрд руб., говорится в его отчетности. Годовая выручка выросла на 1,7% до 442,9 млрд руб. Российская выручка холдинга показала рост на 2,9% до 412,3 млрд руб.
Операционная прибыль оператора в IV квартале 2017 г. год к году выросла на 7,2% до 23 млрд руб. При этом компания зафиксировала в минувшем году убыток от обесценения активов в Туркменистане в 3,2 млрд руб.
МТС планирует сохранить совокупный размер дивидендов в 2018 г. на уровне 2017 г. – 52 млрд руб., или 26 руб. на одну обыкновенную акцию. Кроме того, МТС в 2018 г. может выплатить акционерам 7,3 млрд руб. по программе buyback.
В октябре-декабре количество абонентов МТС в России сократилось на 2,2% до 78,3 млн, сообщила компания. В погоне за качественными абонентами МТС сократила продажу sim-карт на 11%.
Год назад МТС впервые в своей истории столкнулась с сокращением мобильной выручки: по итогам 2016 г. она снизилась на 0,4% до 295 млрд руб. Причиной этого менеджмент называл снижение голосового трафика в бизнес-сегменте и в роуминге. А это, по мнению МТС, обусловлено макроэкономическими изменениями. Сейчас же МТС отмечает рост мобильной выручки: по итогам 2017 г. она возросла на 2,9% до 304 млрд руб. Причины оператор видит в возросшем потреблении данных, отказе от безлимитных тарифов и росте международного роуминга.
Розничные продажи МТС выросли на 5,8%, чему причиной как спрос на программное обеспечение, так и продажи смартфонов и аксессуаров. МТС отмечает рост продаж премиальных смартфонов, вызванный интересом к цифровым развлекательным сервисам и финансовой поддержкой таких покупок. Средняя цена смартфона в салонах МТС выросла с 9502 руб. в 2016 г. до 11,846 руб.; 85,8% продаж пришлось на бренды Samsung, Apple и Huawei
https://www.vedomosti.ru/technology/news/2018/0...
Сообщение восстановлено автором 19.03.2018 в 16:30.
Новое сообщение | Новая тема |
График МТС-ао
МТС-ао185.45+3.1 (+1.70%)01.11
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство
(тайное, автор: dch, до 30 ноя 2024)
Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн0

Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить0

Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая0

Нет, это у них вымогала английская королева0

Нет, это они под давлением неустановленных лиц1

Нет0

Всего голосов:1 
Какая максимальная ставка ЦБ в 2024-25гг? на 28.11.2024
(автор: Дoбрый Волk -, до 12 ноя 2024)
25 Ромаха01.11, 16:37
25 andrey06127430.10, 20:46
22 Ремора30.10, 19:19
30 Дoбрый Волk -30.10, 19:04
21 1-st kotopes30.10, 09:40
22 довольный кот30.10, 08:50
24.5Altozar29.10, 17:47
23 Lubasha28.10, 21:28
22 Jessie Livermore28.10, 20:20
Всего прогнозов: 11

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 574.71+14.51 (+0.57%)01.11
RTSI832.4+1.13 (+0.14%)01.11
DJ Industrial42 052.19+288.73 (+0.69%)01.11
S&P 5005 728.8+23.35 (+0.41%)00:45
NASDAQ Comp18 239.9174+144.7668 (+0.80%)01.11
FTSE 1008 177.15+67.05 (+0.83%)01.11
DAX 3019 254.97+177.43 (+0.93%)01.11
Nikkei 22538 053.67−1027.58 (−2.63%)01.11
Hang Seng20 506.43+189.1 (+0.93%)01.11

Котировки акций

ВТБ ао76.62+1.37 (+1.82%)01.11
ГАЗПРОМ ао125.6+2.16 (+1.75%)01.11
ГМКНорНик99.16+0.16 (+0.16%)01.11
ЛУКОЙЛ6 844.5+50 (+0.74%)01.11
Полюс15 164+448.5 (+3.05%)01.11
Роснефть444.35+10.25 (+2.36%)01.11
РусГидро0.5044+0.0023 (+0.46%)01.11
Сбербанк238.03+0.13 (+0.05%)01.11

Курсы валют

EUR1.0834−0.00477 (−0.44%)00:00
GBP1.29260 (0%)01:00
JPY152.946+0.896 (+0.59%)01.11
CAD1.3950 (0%)01:00
CHF0.8694+0.00599 (+0.69%)00:00
CNY7.1209+0.0031 (+0.04%)01.11
RUR98.11670 (0%)01:03
EUR/RUB105.7150 (0%)01:03
AUD0.65590 (0%)01:00
HKD7.77690 (0%)01:00
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.