Только что увидел стоимость битка ... «мене, текел, фарес» ... ... на прошлой встрече "сидельцев ветки" выдвигал теорию разгона биткоина для просчета некой мат.модели или мат.задачи ... похоже задача выполнена и результат получен ... как и на встрече, вопрос терзает меня один - чего же просчитывали????
Да льют хорошо, теперь и наш тоже потечёт. Нефть 63,35 уже, и это я так понимаю не предел. А МТС АДР у них против рынка идёт. Во как наша фишка у них востребована, не понятно только почему(, до дивов ещё далеко, не понятно( или сейчас на днях тоже заливон начнётся.
Да, пошла жара... вот, думаю, пофиксить завтра пару спекпозиций. Сегодня всю маржиналку уже порезал остался в позах только на свои. До начала сессии подумаю, может лося в Магните прирежу
Да льют хорошо, теперь и наш тоже потечёт. Нефть 63,35 уже, и это я так понимаю не предел. А МТС АДР у них против рынка идёт. Во как наша фишка у них востребована, не понятно только почему(
Да, пошла жара... вот, думаю, пофиксить завтра пару спекпозиций. Сегодня всю маржиналку уже порезал остался в позах только на свои. До начала сессии подумаю, может лося в Магните прирежу
Ну я практически не спекулирую, поэтому всегда в лонге и, как правило, без плечей (иногда, до 15% от депо забираюсь)
У меня два основных жирных шорта, по МТС лось жирный а татарский лось исчез, сегодня даже умудрился выйти в плюс по нему закрыл по 561,85 перекрыл все комиссии+ профит норм взял и снова переставил в шорт по выше пока была такая возможность. Надеюсь теперь пойдёт папир по серьёзному.
Посмотри что у пендюлей творится ... жесть ... а я прав оказался, указав в прошлом году по сипи край в 2850 ... пробоина мощная, давно такого не наблюдал
Татка только разворот обозначила А рн лучше идет В падающий боковик вернулась опять
роську после нашего разговора слил всю ... как раз представилась возможность по 350 уйти ... в пятницу нового пассажира подцепил в виде польки, закрылись по неплохой цене, хотя могут еще ниже свозить ...
Согласен и с Гарой (про цену ближе к 4650) и с Князевым, что идет манипуляция пакетом. В то, что бумага всплывет, верю, но не ранее отчета за 1й кв. Цены в Магните заметно стабилизировались. Распродаж стало меньше, скидки также небольшие. Похоже, в 2017 привлекали клиентов, а сейчас начнут постепенно "стричь купоны". Если на фоне этого Галицкий еще и забесплатно увеличит свою долю - чем не шикарный бизнесплан.
Шорт как и у Гары, объем - 10% от возможного, четверть от желаемого. Что то я стал очень осторожный
4650 ... имхо ... обосновывать не буду ... будем считать Дед Мороз нашептал Сам вышел с лосем на задерге последнем на 5380 и перекрестился Всплывать папира думаю будет тяжело и долго ... а ведь за последние 4-5 лет столько в бумаге медведей умерло
Сам в лонге и перекрещусь не скоро. Бумага всплывет, вес и ликвидность у нее отличные. Но мне кажется, что Галицкий манипулирует своим пакетом сливая его перед плохой отчетностью. А весной или летом закроют после отчета уже мишек. Но все же бычкам огребать. Но, если Галицкий сядет за манипулирование акциями (у нас возможно все), как бы утром следующего дня бумага не ушла ниже тысячи. И такое иногда бывает...
Если пиндосы пойдут на реальную коррекцию (15-20%), то и мы припадем на столько же. Посмотрите как нефть вниз пошла и доллар на форексе разворачивается. У меня 70% кэша в долларе и ниже 60 не отдам. По фьючам на премаркете нефтянка пошла на обвал. Ну и касса за ними. Не удивлюсь, что ВТБ в противоход пустят, как это в не раз было в схожих случаях. Кукл там вообще безбашенный с тяжелыми приступами шизофрении. Всем ночи!
Посмотри что у пендюлей творится ... жесть ... а я прав оказался, указав в прошлом году по сипи край в 2850 ... пробоина мощная, давно такого не наблюдал
Норм))) ждали этого давно… февраль уж… У мну шорты … в основном все стратегические Причем набранные практически по хаям самым Лонгов на спекульском нет вообще… перевернулся Писал на ветке… да и в разговоре обсуждали
Окромя алки… но она на инвест… ее бакс по году поддержит… наверное По ситуации посмотрю… Хотя мну ею не спекулирует… тупо до целей озвученных
С сиплым - в точку!… 👍 ПрофессионализЬм не пропьешь!… Там всурьез затеяли… сопротивл 2762 теперь быки не пройдут в ближайшее время точно… Сегодня хорошо обозначили… уровень… оттуда в случае подскока все шортить будут… у нас похожая история - сегодня днем еще (до завала) уровень мамбы написал Выше не пустят имхо в ближ полгода
Ребята, постящие новости))) про коммунизЬм и светлое будущее!… Когда надо раздать папиры на хаях - всегда новости выходят зергут Также было и в прошлом январе… отмотайте ветки назад … гляньте Потом - полгода коррекции… причем долгой и монотонной… А новости блумберги и прочие интерфаксы выпускали по-прежнему положительные… а рынок ЛЕТЕЛ В ПРОПАСТЬ!… самое сильное падение с 2011 года было… не говорю о том, что сценарий повторится… как будет мы не знаем… на мес графах вроде норм всё пока… но перекупленность по многим фишкам на истхаях уже… Просто мысли… просто вслух… в качестве повода задуматься…
Писал неделю назад…
Да и остальные посты из той же серии в основном Нефтянка дивера медвежьи отрабатывает Сбер добрался до целей роста (на встрече обозначали) Первая неделя февраля является разворотной на нед графах многих фишек… По месяцам после перехаев января ждали пинцет и кору И… она похоже началась))) Открытые вчерашние недельные гэпы станут сильными сопротивлениями на несколько след месяцев Имхо ессно
В любом случае… Завтра будет жарко… Кто в лонгах застрял - главное не суетитесь сразу… Продумайте заранее свои действия… Правильных всем решений!… по рынку… и не только…
ВооотЪ…
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.