отплюсовал infi . после 17-00 проявляется покупка как в сентябрьском почерке выкупа. могут процентик с рынка забрать до НГ. суды - судами, а топы про желание бонусов не забудут при любом раскладе. незаблокированные остатки у системы это позволяют
275 у меня МТС сейчас кажет А вот если вверх пробьет... Оставляю в силе мысль о кредите системе под залог акции МТС, уже есть слухи, что сбер готов выдать кредит а вот после залога (если так) шорт на всю котлету!))) Вообще, МТС в противоположность рынку последнее время ходит, хорошо ей бы от 275 вниз завершить начатое, но дневные и даже возможно недельные свечи против.
А что Мосбиржу так льют нещадно? уже 4-й день подряд
Увы, это риторический вопрос на нашей фонде... Может на 104-105, но может и отсюда вверх, потому взяла Раньше она не так сильно зависела от индекса, а сейчас(((
Лук взяла немного (стоп мысленно очень близко)
Газ на 129 что ли пошел... А если на 120
Татка - красотка! 5 р до закрытия дивгепа (тьфу-тьфу-тьфу)
Сбер завалили - скоро финал... (Или начало((()
Если быстро гЭп закроет буду подыскивать момент для Шорта. А сбер, думаю, ещё не все вершины покорил...на след.неделе он себя покаЖет
После торгов кулаками не машут) Чешу репу, думаю как быть дальше. Глянул торги MBT NYSE - там на понижение пошло, что к концу торгов будет - нужно будет учесть. По свечкам на дневках мамбы , конечно , бычья ситуация, с утра посмотрю - фиксить , перевернуться или понаблюдать немного. Надежда есть на тонкий рынок, с ликвидностью сейчас не густо - могут и просадку дать в начале торгов , позволят выйти без потерь. Если с гэпом в вверх, то попадалово . В общем, утро все решит)
Да, похоже что мировая намечается, если будет совместное заявление, то только вверх дорога, как впрочем и системе. Хотя по системе что то не было такого взрывного роста вечером как по мтс)
PS посмотрел график - подобный рост после 18-00 и в системе) Видимо все же на новости о возможном разрешении спора мировым соглашением.
После торгов кулаками не машут) Чешу репу, думаю как быть дальше. Глянул торги MBT NYSE - там на понижение пошло, что к концу торгов будет - нужно будет учесть. По свечкам на дневках мамбы , конечно , бычья ситуация, с утра посмотрю - фиксить , перевернуться или понаблюдать немного. Надежда есть на тонкий рынок, с ликвидностью сейчас не густо - могут и просадку дать в начале торгов , позволят выйти без потерь. Если с гэпом в вверх, то попадалово . В общем, утро все решит)
Аук открытия смотри, там часто дают выйти, может кто купить дешевле захочет.
Аук открытия смотри, там часто дают выйти, может кто купить дешевле захочет.
Посмотрю, но сомневаюсь , что будут с понижением там начинать. Кстати, америкосы падают в мтс больше чем на процент от максисимума дня) Может не так все и печально.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.