С какой целью? У нее отчет скоро по продажам Рынок восстанавливается от коррекции, имхо
Анекдот про ПЭРСПЭКТИВУ все помнят?… Выкладывал как-то тут)))
Научилась, Капусь))) умница Только с уровнями немного не согласен
Главное - мы смотрим в одну сторону...)) Сдала почти всю татку, хоть и хорошо идёт, но насиделась я с ней А ведь, скорее всего, дорисовав третью вершину и остыв, 500 перебьет, интересно!
Главное - мы смотрим в одну сторону...)) Сдала почти всю татку, хоть и хорошо идёт, но насиделась я с ней А ведь, скорее всего, дорисовав третью вершину и остыв, 500 перебьет, интересно!
Дорисовав третью ВЕРШИНУ на 500 уже не ходють))) Там остывать и остывать придется… Так что или перехаи сразу… или… downtrend …
Вынос в сбере будет к вечеру?… обждались ужо))) И почему нельзя как в татке порезвиться?… Сразу в +7% и мишки в лонг-даббл-ауте… Раскумарим трубку мира - закружится голова!…
Так что, ни у кого нет ни каких идей? Татку сдала и дальше куда?
Утром писали, что в рост идём, а МТС вниз. Алроса только от лонга (лично я) Мося, сбер, газ растут, разве мало идей Каждый ищет и отрабатывает сам, также и с лосями, если что сам сидит)))
Утром писали, что в рост идём, а МТС вниз. Алроса только от лонга (лично я) Мося, сбер, газ растут, разве мало идей Каждый ищет и отрабатывает сам, также и с лосями, если что сам сидит)))
Согласен, всё правильно, что каждый ищет и отрабатывает сам, но это же не значит, что после обсуждения идеи, все будут повторять её. Ведь для того и существует форум чтобы обсуждать бумаги, а не что-то другое. Правильно? По Алросе поделюсь с Вами, у меня на одном из счетов подключена услуга ПБ, так вот он мне рекомендует её в шорт до отчёта по продажам алмазов, хотя говорит, что их аналитики ожидают "плохой" отчёт и рекомендуют далее в шорт.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.