Yello, 1985 г. https://www.youtube.com/watch?v=GAF8qrR1pdE История коллектива началась в 1967 году, когда Борис Бланк стал записывать свои первые музыкальные опусы на магнитофон. За неимением инструментов он начал использовать кухонную утварь: деревянные подставки, хрустальные бокалы, ключи и ножи. Свои неожиданные находки он долгое время пытался приспособить в различных группах, но без особенного успеха. Переломной стала для Бориса встреча со звукорежиссером и музыкантом Карлосом Пероном. С ним Бланк смог наконец-то создать свою первую профессиональную студию. В 1978 году они предприняли путешествие в Сан-Франциско, чтобы познакомиться со своими кумирами - тамошней авангардистской группой "Residents". Вернувшись в Швейцарию Бланк и Перон вскоре встретились с человеком, который позже стал членом "Yello". Это был Дитер Майер, сын богатого отца, имевший за плечами бурную биографию: брак с наследницей пышного аристократического титула, побег из семейного замка с намерением стать деятелем искусства, работа в качестве журналиста, автора детских книг и режиссера экспериментальных фильмов, членство в сборной команде Швейцарии по гольфу. Synthpop, electronic, new wave, jazz
2040 по мамбе кажется железобетоном ... в этом месяце свеча, как ни крути, зеленая выйдет ... а вот что с неделькой выйдет пока непонятно, но в последнее время пятница ростовой обычно была, шорты крыли
И ты, Гара?...))) Какие 2040! 2100 и хватит! Ну, на хвост ещё немного... (Согласна, что ниже совсем не наш сценарий!)
Chad & Jeremy, 1964 г. https://www.youtube.com/watch?v=3vPR2KlmWQo Дуэт Chad & Jeremy - это Чад Стюарт и Джереми Клайд. Они были весьма популярны в середине шестидесятых. Чад, настоящее имя которого Дэвид Стюарт Чадвик, родился в городке Винденмере, что на северо-западе Англии, 10 декабря 1941 года. Его отец работал в деревообрабатывающей промышленности, а мать была медсестрой. Спустя несколько лет отца Чада отправили работать в город Хартлепул; Чад вспоминал: «Этот город, в котором я должен был расти, был не самым приятным местом». В отрочестве Чад пел в церковном хоре и занимался, как мы сказали бы, в драмкружке. Окончив школу, он перебрался в Лондон, где поступил в Central School of Speech and Drama. Именно там он и познакомился с Джереми Клайдом. Folk, soft rock
И ты, Гара?...))) Какие 2040! 2100 и хватит! Ну, на хвост ещё немного... (Согласна, что ниже совсем не наш сценарий!)
Привет, немного ошибся - 2064 на месяцах
Привет) доставай из чулана свои музыкальные инструменты, баян, барабан и все ок будет! А мы тебе подыграем, чур, я на скрипке))) А ушами кто умеет двигать?)))
The Who, 1969 г. https://www.youtube.com/watch?v=kC4S13jcki4 The Who - британская рок-группа, сформированная в1964 году. Первоначальный состав состоял из: Пита Таунсенда (Pete Townshend), Роджера Долтри (Roger Daltrey), Джона Энтвистла (John Entwistle) и Кита Муна (Keith Moon). Группа приобрела огромный успех за счёт неординарных концертных выступлений и считается как одной из самых влиятельных групп 60-х и 70-х годов, так и одной из величайших рок-групп всех времён.
МОСКВА, 29 ноя /ПРАЙМ/. Чистая прибыль МТС-Банка по МСФО за первые три квартала 2017 года составила 616,7 миллиона рублей против убытка в 663,5 миллиона рублей за аналогичный период прошлого года, следует из материалов кредитной организации. Чистый процентный доход банка за период вырос в 1,8 раза, до уровня в 5,6 миллиарда рублей. Операционные доходы выросли на 13,5% и составили 6,5 миллиарда рублей. Чистые непроцентные доходы упали в 2,9 раза и составили 902,1 миллиона рублей. Процентные расходы сократились на 14,5%, до уровня в 10,8 миллиарда рублей. Операционные расходы снизились на 9,8% и составили 5,7 миллиарда рублей. Расход по налогу на прибыль увеличился в четыре раза, составив 163,7 миллиона рублей. Активы кредитной организации сократились на 19% и составили 132,6 миллиарда рублей. Обязательства также снизились на 19%, до уровня в 110,9 миллиарда рублей.
МТС-Банк — универсальный коммерческий банк, основными акционерами являются АФК "Система" AFKS (71,87%) и МТС MTSS (26,37%). По данным РИА Рейтинг, на 1 ноября банк занимал 49-е место среди российских кредитных организаций, с активами в 170,9 миллиарда рублей.
привет!) а разве ндд Роси касаемо?? я читал что их освобождают.пока единственных. другие возмущались. или я о других поблажках читал. на прошлой недел было. если так-то тогда эт тока начало декабрь 14 года. интересно а втб поедет на 7 коп
Ну вот. еще один знак за падение. Запустил своих поплавать в ванной, и что...мелкий обосрался) Все против меня , даже знаки недобрые
Жжешь, братан!…
Разобрался на чем заливали сегодня Правительство (будь оно не ладно) ндд в ГД внесла Теперь ясно почему спешно рн топили неделей ранее дворковичи с шуваловыми торопились бабла срубить Остальные папиры тупо паровозом легли думаю
давайте давайте побольше музыки) веселой) интересно тогда, а металлы на чем полилися?? баксв рост ясно-хорошие данные.ставку ФРС поднимет в декабре. может под это дело все ЕМ и льют. тогда до 14го вроде еще сток отлить можно..и 2064 не предел тохды ж. ой пойду я лучше, а то магедон одын выходить)
Потому что гладиолус адр))) -2.14% Но рано говорить "гоп", ещё 10.4 снизу, а не сверху Бумага в большом горизонте впала в летаргический сон))) Ждём появления пульса, искры жизни, ниже 280 али выше 300... (хотя, (широкий) боковик, это самое милое дело для зарабатывания)
заметил, что броки в 2-ндфл теперь отдельно выводят инфу о финрезультате и отдельно о дивидендах. готовятся какие-то перемены?
МОСКВА, 30 ноя /ПРАЙМ/. В ЛДПР ожидают введения прогрессивной шкалы налога на доходы физических лиц (НДФЛ) после предстоящих в марте 2018 года выборов президента РФ, заявил РИА Новости депутат фракции ЛДПР, первый зампред комитета Госдумы по бюджету и налогам Сергей Катасонов. "Наиболее предсказуемые и мягкие решения, они все равно будут проводиться. Первое, я думаю, что прогрессивная шкала налогообложения НДФЛ будет введена. Другое дело, что, может быть, не в тех пропорциях и не с теми ставками, которые предлагает ЛДПР, но в любом случае мы к этому уже подошли впритык", - сказал депутат, отвечая на вопрос, какие налоговые инициативы могут быть реализованы после президентских выборов. Госдума неоднократно отклоняла законопроекты о введении прогрессивной шкалы НДФЛ. В частности ряд таких проектов был отклонен в октябре, в том числе и предложенный ЛДПР. Он устанавливал нулевую ставку НДФЛ при годовом доходе до 180 тысяч рублей. С суммы дохода от 180 тысяч до 2,4 миллиона рублей в год предлагалось взимать 13%, от 2,4 миллиона до 100 миллионов рублей - 30%, а при преодолении в отчетном году доходами физлица планки в 100 миллионов рублей их предлагалось начинать облагать налогом по ставке 70%. Первый заместитель руководителя фракции "Единая Россия" Андрей Исаев тогда сказал, что в предложенном оппозиционными фракциями виде законопроекты поддерживать нельзя. Но при этом он заметил, что в 2018 году нужно обсудить все возможности, все плюсы и минусы, в том числе прогрессивной шкалы подоходного налога. В настоящее время в России действует так называемая плоская шкала НДФЛ - ставка налога составляет 13% вне зависимости от суммы дохода. Катасонов также полагает, что после выборов для малого бизнеса будет сохранен единый налог на вмененный доход, действие которого постоянно продлевается, то есть он будет действовать бессрочно. Катасонов допускает, что будет "расширена сеть патентов и предпринята попытка написать долгосрочную программу для самозанятых граждан, то есть с "низким" входом и на 5-7 лет с неизменяемыми условиями". "Думаю, что будет отмена целого ряда льгот, которые сегодня есть у различных субъектов хозяйственной деятельности, у регионов. Речь идет о 9,5 триллионов рублей", - продолжил первый зампред бюджетного комитета. Он уверен, что "в таком виде это уже терпеть нельзя". Депутат также предположил, что возможен отход от поддержки отдельных категорий и переход к адресной поддержке новых предприятий и создания новых рабочих мест. "То есть вот такие, я думаю, достаточно важные, но не кардинальные изменения после выборов президента РФ нам предстоит увидеть", - резюмировал Катасонов.
привет!) а разве ндд Роси касаемо?? я читал что их освобождают.пока единственных. другие возмущались. или я о других поблажках читал. на прошлой недел было. если так-то тогда эт тока начало декабрь 14 года. интересно а втб поедет на 7 коп
Разобрался на чем заливали сегодня Правительство (будь оно не ладно) ндд в ГД внесла Теперь ясно почему спешно рн топили неделей ранее дворковичи с шуваловыми торопились бабла срубить Остальные папиры тупо паровозом легли думаю
У рн только по самотлору вроде преференции… И те - в будущем насколько помню…
Судя по утренней картинке - чуда сегодня ждать не приходится… Хотя и падать вроде не должны особо… В целом по руссорынку имею ввиду… Примерно обозначили пулл более-менее сильных фишек… И прочей бутафории… бутафорию будут лить вплоть до экспиры… Ну или по крайней мере сдерживать рост… Дальше смотрим за перекладом в новые контракты… И следить за нед графами в фишках… что изобразят в пт… Всем терпения и принятия правильных решений по рынку!…
Мтс у нижней границы опять… И доверия на лонг не внушает от слова совсем)))
ВооотЪ…
PS: Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину: — В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность. Внук, тронутый до глубины души словами деда, задумался, а потом спросил: — А какой волк в конце побеждает? Старик улыбнулся и ответил: — Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
У рн только по самотлору вроде преференции… И те - в будущем насколько помню…
Доброе утро Коллеги.
В РН пока еще просматривается аналог, очень надеюсь, что не ошибся.
Да… тоже смотрел такой вариант… Но не покидает ощущение возможной провокации-слива… И долгого боковика на нижних уровнях в случае подобного исхода… По примеру втб… Надо после экспиры смотреть… до нее глобально не поменяется картина Хотя три реки на годовом графике четко изобразили… хз… При норм ситуации - рост после такого вообще-то должен быть… Имхо, ессно…
Да… тоже смотрел такой вариант… Но не покидает ощущение возможной провокации-слива… И долгого боковика на нижних уровнях в случае подобного исхода… По примеру втб… Надо после экспиры смотреть… до нее глобально не поменяется картина Хотя три реки на годовом графике четко изобразили… хз… При норм ситуации - рост после такого вообще-то должен быть… Имхо, ессно…
В любом случае подержу бумагу до годового отчета и решения спора с Системой. Вариант боковика считаю менее вероятным. Я за рост. Увидим.
В любом случае подержу бумагу до годового отчета и решения спора с Системой. Вариант боковика считаю менее вероятным. Я за рост. Увидим.
Будем надеяться… норм… По свечам только не айс картина… И длинные индюки не сигнализируют пока о росте… Ждем короче)))
Поясни плиз... ндд...ГД... (простите мою дремучость, если что)) Может станет ясно главное: что делать? Раз уже найдено, кто виноват и для чего! А то, может, завтра шорт рн пора на всю котлету!
Правительство внесло в госдуму законопроект о налоге на добавленный доход на нефтегаз рф
потом выяснят, что не установив фиксированный равный тариф для всех, создали неплохую коррупционную кормушку. но для осознания этого нужно чтобы какой-нибудь нефтянник занес какому-нибудь чиновнику портфель с редким вином и колбаской? для этого что ли сделали? о чем думают?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.