Я не верю, причин несколько, 1. Рыночная стоимость Дикси не менее 1,5 ярдов зелени (Галицкий собрал 0,7). 2. ФАС точно не пропустит. 3. У Дикси и Меркурия общая инфраструктура, врядли пилить будут, дорого.
P.S. Португальцев выгнали и пакет забрали, никто его в рынок не лил. За этим пакетом очередь стояла из банков, но дёшево продавать не хотели, поэтому оставили себе. Почитайте материалы к Госа от января 2017.
1. А если посчитать? 40 ярдов Галицкого от SPO + 45 ярдов допки 2. Пропустит. Дикси это северо-запад, где Магнита почти нет и ЦФО в котором есть все крупные сети и 25% набрать нереально. Есть еще немного Дикси на Урале, но там у всех федералов присутствие маленькое, в основном местные сети. В других федеральных округах Дикси нет 3. Надо будет - попилят. Вопрос цены
Я не верю, причин несколько, 1. Рыночная стоимость Дикси не менее 1,5 ярдов зелени (Галицкий собрал 0,7). 2. ФАС точно не пропустит. 3. У Дикси и Меркурия общая инфраструктура, врядли пилить будут, дорого.
P.S. Португальцев выгнали и пакет забрали, никто его в рынок не лил. За этим пакетом очередь стояла из банков, но дёшево продавать не хотели, поэтому оставили себе. Почитайте материалы к Госа от января 2017.
1. А если посчитать? 40 ярдов Галицкого от SPO + 45 ярдов допки
2. Пропустит. Дикси это северо-запад, где Магнита почти нет и ЦФО в котором есть все крупные сети и 25% набрать нереально. Есть еще немного Дикси на Урале, но там у всех федералов присутствие маленькое, в основном местные сети. В других федеральных округах Дикси нет 3. Надо будет - попилят. Вопрос цены
По пкт 1. Из которых на 44+250000 т новых акций он по новой обязался выкупить Остальное уже не имеет значение. Тут другое действо от Капустницы была мысля, дык у меня осталси вопрос
Из которых на 44+250000 т новых акций он по новой обязался выкупить Остальное уже не имеет значение. Тут другое действо от Капустницы была мысля, дык у меня осталси вопрос
А ФК он свой не продает кому случаем??
Допку выкупят без него. Займ он уже предоставил, я выше скидывал ссылку на сервер раскрытия Собственно, то что он деньги от продажи части своего паакета закинет в Магнит, лично я рассматривал как один из вариантов развития событий давно. Просто так пазл складывается, зачем это вообще все надо.
2. Пропустит. Дикси это северо-запад, где Магнита почти нет и ЦФО в котором есть все крупные сети и 25% набрать нереально. Есть еще немного Дикси на Урале, но там у всех федералов присутствие маленькое, в основном местные сети. В других федеральных округах Дикси нет 3. Надо будет - попилят. Вопрос цены
По пкт 1. Из которых на 44+250000 т новых акций он по новой обязался выкупить Остальное уже не имеет значение. Тут другое действо от Капустницы была мысля, дык у меня осталси вопрос
полюс надо тарить пока Сулейман в пресс-хате лягушачей
Из которых на 44+250000 т новых акций он по новой обязался выкупить Остальное уже не имеет значение. Тут другое действо от Капустницы была мысля, дык у меня осталси вопрос
Допку выкупят без него. Займ он уже предоставил, я выше скидывал ссылку на сервер раскрытия Собственно, то что он деньги от продажи части своего паакета закинет в Магнит, лично я рассматривал как один из вариантов развития событий давно. Просто так пазл складывается, зачем это вообще все надо.
4. Если бы Магнит покупал Дикси, то не думаю, чтобы Prosperity дергался и сильно возражал против делисьинга.
4. Если бы Магнит покупал Дикси, то не думаю, чтобы Prosperity дергался и сильно возражал против делисьинга.
Дикси как один из вариантов, который бы хорошо бы вписался в активы Магнита. Изначально я вообще думал про движение на Восток. Но в любом случае, сам факт аккумуляции большого ресурса на короткий срок непрозрачно намекает на то, что нужно ждать поглощения других сетей
Всем привет!!! Я думаю МТС завтра не будет дальше падать. Какие есть мысли по этому поводу?
МТС скучная бумага. Лежит в портфеле приносит дивы, в этом или уже следующем году уйдет за 300... а ближе к дивам по старой доброй традиции предложат купить по дешевке
Всем привет!!! Я думаю МТС завтра не будет дальше падать. Какие есть мысли по этому поводу?
МТС скучная бумага. Лежит в портфеле приносит дивы, в этом или уже следующем году уйдет за 300... а ближе к дивам по старой доброй традиции предложат купить по дешевке
Меня интересует завтрашний день
Это к Фросту с Капусей, да и сны Димы могут быть в тему, а я в завтрашних днях не силен
Дикси как один из вариантов, который бы хорошо бы вписался в активы Магнита. Изначально я вообще думал про движение на Восток. Но в любом случае, сам факт аккумуляции большого ресурса на короткий срок непрозрачно намекает на то, что нужно ждать поглощения других сетей
Искатель - это тот, кто что-то ищет… не обязательно тот, кто находит… Это также и не тот, кто обязательно знает, что именно он ищет… Это всего лишь тот, для кого собственная жизнь - это поиск… В том числе это и поиск правильных и верных решений… Главное никогда не стоять на месте, а двигаться… И очень важно - в правильном направлении… В этом помогает анализ пройденного… И умение внести коррективы… Такие мысли пришли… Ибо… нефиг!…
жалостливо. но действительно перебор с количеством точек. тупо закрывать офис может быть не совсем правильно, нужно изучать возможность перепрофилирования. у меня, например, (областной центр) не присутствует МТС-банк, а значит, какие-то совместно разрабатываемые компаниями продукты используются не на полную катушку. то, что не все идеи воплощаются, на самом деле радует: бизнес есть бизнес. главное - фондоотдача. напомню, были спорные проекты: совсем затухли движения в направлении создания логистической сети. ее услугами возможно пользовались бы интернет-магазины (организованные, как ситилинк, и стихийные, как например, авита). были еще мысли создавать ремонтные сервис-центры.
Доброе!… 👋👋👋 Кто мтс торгует - будьте осторожны сегодня… У амеров торгов по адр нет - праздник… На нашем рынке могут быть сюрпризы в бумаге… В виде шипов… и прочих проделок… К концу дня +/- вернутся к цене открытия… Имхо ессно…
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.