Привет гара!) Спасибо. Жду дальше И на твоей улице будет. Мтс хитрюга-чего то я ее на след неделе опять 245 видю)) Мож все и падения здря ждемс Тем более с такой новостью про ЦОД
Привет, друзья! Поздравляю парней с ВТБ, молодцы, дождались, хорошо рвануло... ...а в ГП и МТС опять тухляк, правда хоть и не падает.... но уж лучше падала бы, а то лысого гоняют из угла в угол ... грустно на это смотреть
Имхо, думаю кто то из денежных мешков счёл мтс неоправданно дёшовым и начал скупать всё подряд в начале недели, причём только у нас а не Там
Дальше роботы кукла опять конечно откатили вниз к "справедливому" уровню но теперь будет страшно дальше вниз катать, ибо могут снова ведь начать скупать, а это же не нищие миноры плечевики, так просто обратно не сдадут
Так что что тут остаётся, возможно будет скушный маринад
пакет яровой теперь как домоклов мечь висит на телекомами... болото.. и продавать смысла нет по таким ценам и брать опять же смысла не вижу... неприятная ситуация.
новость про пенсионные накопления и строительство на них центров хранения информации совсем не радует хоть и это + телекомов.. но мне видится что это попытка деньги пенсов обменять на валюту и увести за границу в обмен на оборудование.... соответственно через фирмы прокладки по тройным ценам...
товарищи! призываю посмотреть график и приглядеться к акциям ОАК (тикер iАвиаст) - это наш авиапром. на номинал смотрит бумага (0,86коп ). счас ценник 0,5440 на рынке. до 0,55 пока можно собрать 500 лотов. ПОКА.
последние новости о росте капитализации можно на соответствующей ветке посмотреть. (выпустили допку под обмен на контр пакеты акций в 23х ремзаводах и др компаниях - вертикаль управления создают и переход на единую акцию) под НГ такое уже было , только тогда обмен был на 4 компании. Цена акций тогда удвоилась.
товарищи! призываю посмотреть график и приглядеться к акциям ОАК (тикер iАвиаст) - это наш авиапром. на номинал смотрит бумага (0,86коп ). счас ценник 0,5440 на рынке. до 0,55 пока можно собрать 500 лотов. ПОКА.
последние новости о росте капитализации можно на соответствующей ветке посмотреть. (выпустили допку под обмен на контр пакеты акций в 23х ремзаводах и др компаниях - вертикаль управления создают и переход на единую акцию) под НГ такое уже было , только тогда обмен был на 4 компании. Цена акций тогда удвоилась.
И посмотреть отчетность + начисление дивидендов ... ========= ОАК - УГ. только за прошлый год убыток показал по МСФО в половину рыночной капитализации. С дивидендами акционеров динамит. Прибыли нет. одни убытки и допэмиссии... бумага для меценатов...
Дима32,шлака на рынке хватает.Не надо покупать только потому,что ниже номинала. Уралсиб стоит 8 копеек,номинал 10 копеек.На акцию приходится 13 копеек капитала,но она никому не нужна. Это замороженные деньги.Никому такое не нужно. Со всех сторон МТС лучше.
Дима32,шлака на рынке хватает.Не надо покупать только потому,что ниже номинала. Уралсиб стоит 8 копеек,номинал 10 копеек.На акцию приходится 13 копеек капитала,но она никому не нужна. Это замороженные деньги.Никому такое не нужно. Со всех сторон МТС лучше.
ходор(ремора, гонщик и еще пару ников егоных) людей с тех пор в акции чуть ли не на хаях зазывает. не считая ФСК. а в оаке в марте пел о росте до номинала, как Вы говорите, а потом в это время об свои х же товарищей пофиксился и смылся. Конечно рынок не собес, только как человек....для меня...
я в феврале фиксился по 061-062 . номинал я тогда не верил. ждал отката на незакрытый гэп 028. не случилось. а счас глядя на текущий график вижу , что номинал таки как раз светит и даже возможно выше. вот и призываю посмотреть на график и заценить, кто что думает на местной ветке.может я и не прав - время покажет. А если прав? жалко будет 50-60% роста упускать до конца года.
ЗЫ, посчет неликвида -у меня было почти 3000 лотов ( у реморы кстати не меньше было) - все продали без всяких заморочек и проблем.
ладно хватит об оаке. кому понравился граф - милости просим
АДР МТС 8,15. на 3% почти рост. объемы правда небольшие, в отличие от падающих свечек судя по свечному анализу - в пнд рост будет еще, а потом залив ниже вчерашнего закрытия по АДР ( 7,93 было) имхо есстественно.
Всех поздравляю с профитом у кого он заколосился! и отличной неделей! Фрост
АДР МТС 8,15. на 3% почти рост. объемы правда небольшие, в отличие от падающих свечек судя по свечному анализу - в пнд рост будет еще, а потом залив ниже вчерашнего закрытия по АДР ( 7,93 было) имхо есстественно.
Киса: надеюсь Лукойл опять в шорт не зашла?
С профитом и тебя, Диман!))) Спс. Хорошая неделька. Зеергут. В шорт лука я за Кису зашел. По хаям сегодняшним. Пущай будя! Выше доберу, если что. 3047 по моим прикидкам не должОн пройтить! Путь у него один хрен - вниз.
доброе утро товарищи!) ынтересный день сегодня д б в МТС упасть не упали вчера. может сегодня ан 240 поедет еще?))) акция-загадка.
Здоров, Диман! Помнишь, по втб остановки писал вчерась? Доехали благополучно до первой))) А объемы-то...объемы!!!! 2 часа - 2 ярда!!! прошлогодний май помнишь?
Да. Точно рано втбху сдал. Не выдержал мырыженья. А ведь осталось один день подождать)))
Спасибо! Дааа, неделЯ удалась на славу! План на неделю в кои то веки выполнил! Спс Втб. Сур еще б так же порадовал,да пока рано видать. Удачи в луке!)
Я с шортами не играюсь. Очучения не приятные,даже если и плюс. Лук 1 раз шортил, вижу цель-только не досидел. Уж оч тяжелая бумага этот Лук. Ну и все, забил нафиг. Спокойствие важнее
Киса: надеюсь Лукойл опять в шорт не зашла?
С профитом и тебя, Диман!))) Спс. Хорошая неделька. Зеергут. В шорт лука я за Кису зашел. По хаям сегодняшним. Пущай будя! Выше доберу, если что. 3047 по моим прикидкам не должОн пройтить! Путь у него один хрен - вниз.
Здоров, Диман! Помнишь, по втб остановки писал вчерась? Доехали благополучно до первой))) А объемы-то...объемы!!!! 2 часа - 2 ярда!!! прошлогодний май помнишь?
Да. Точно рано втбху сдал. Не выдержал мырыженья. А ведь осталось один день подождать)))
Привет! Зачем один день? Подождать надо 0.08 хотя бы!!! А то ради чего все это затевалось???
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.