только последние поправки в закон об акционерных обществах, требуют, чтобы при делистинге была выставлена оферта по средневзвесу, который с учётом последнего июльского задёрга будет немалым.
так что - делистинг - это вряд ли ....
средневзвес за 6 мес - продержут пол-года на 16 и оферту без переплаты сделают; проблем нет.
только последние поправки в закон об акционерных обществах, требуют, чтобы при делистинге была выставлена оферта по средневзвесу, который с учётом последнего июльского задёрга будет немалым.
так что - делистинг - это вряд ли ....
средневзвес за 6 мес - продержут пол-года на 16 и оферту без переплаты сделают; проблем нет.
Если смогут!!! Рому Абрамовича в этом уважаю!!! Поступил правильно за каждую акцию отвалил мне по 3600 рублей!!! А я долго инвестором был этого завода!!! Зато он и получил брильянт!!
есть вот такая мысль. Не верю - что это был рыночный спрос -те, кто с 20 рублей до 100 рублей поднял рынок.
Слишком уж это было рискованно -так тарить при средневзвесе за 180 дней ниже 20 рублей !!!!! Но кто -то весьма уверенно тарил и на 5 млн рублей за июль бумаг купил.
Средняя у покупателя - где-то рублей 50-60. Раздачи на хаях я не видно было. Купили - и всё.
кстати, перечитал закон об оа, а, конкретно, статью 84 закона и нигде не увидел, что цена добровольного предложения хоть к чему то должна быть привязана.
Не нашёл ссылки на привязку цены добр. предл-я к средневзвесу на бирже или рыночной цене.
Просто цена. Просто любая цена. Только банковская гарантия нужна.
Кто -нибудь поправит?? Потому что если это так, то цена добр. предл-я могла быть и 1 рубль, и 1 копейка .....
есть вот такая мысль. Не верю - что это был рыночный спрос -те, кто с 20 рублей до 100 рублей поднял рынок.
Слишком уж это было рискованно -так тарить при средневзвесе за 180 дней ниже 20 рублей !!!!! Но кто -то весьма уверенно тарил и на 5 млн рублей за июль бумаг купил.
Средняя у покупателя - где-то рублей 50-60. Раздачи на хаях я не видно было. Купили - и всё.
25.06.2015 ОАО "Кордиант" Направление добровольного или обязательного предложения, касающегося приобретения акций АО, в Банк России
2.3. Сведения об эмиссионных ценных бумагах открытого акционерного общества, в отношении которых направляется соответствующее предложение (вид, категория (тип), серия, количество приобретаемых эмиссионных ценных бумаг): акции обыкновенные именные бездокументарные, государственный регистрационный номер выпуска 1-01-00200-А, в количестве 7 028 205 (Семь миллионов двадцать восемь тысяч двести пять) штук; акции привилегированные именные бездокументарные, государственный регистрационный номер выпуска 2-01-00200-А, в количестве 115 959 (Сто пятнадцать тысяч девятьсот пятьдесят девять) штук.
2.4. Дата представления соответствующего предложения в Банк России: 25 июня 2015 года.
это-то понятно, что купить хотели 7 миллионов, из которых 6 - на своей конторе висит.
просто для тех кто давно на бирже понятно, что цена -это есть большой вопрос и рост с 20 рублей до 100 рублей -был НЕлогичен.
Просто я много таких историй на нашем рынке видел - взлетов бумаг в течение нескольких дней по экспоненте, и уже представляю себе, чем это может закончиться.
Жадность порождает бедность, поэтому я предпочитаю не жадничать.... Лучше медленно вверх, чем стремительно вниз.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.