У Томска , но по другому 10% прибыли на 25 % бумаги. В итоге получается меньше и немного не застрахован от размещения допки обычки. В Ленэнерго видать ребята под себя устав на префы сделали.
Если таких платиновых условий в других префах нет, то я бы лучше переложился из них в Ленэнерго. Понятно, что диверсификация это хорошо, но все таки такая защита от допок это классно. Как раз это актуально в электроэнергетике.
У Томска , но по другому 10% прибыли на 25 % бумаги. В итоге получается меньше и немного не застрахован от размещения допки обычки. В Ленэнерго видать ребята под себя устав на префы сделали.
Так нафига они нужны? Почему не хотите все в ЛЭ преф переложить?
Там тема выкупа может быть и ценник скупки может около 35 коп быть ,по преф. Да и дивы по году около 10%.
сейчас 19 коп, т.е. меньше чем в 2 раза. Вам это надо? Дивиденды префов ЛЭ это действительно тема и регион СПб все таки не Томск. Я думаю, что префы ЛЭ подскочат автоматом как только прибыль пойдет. Правильно Вы когда-то говорили, я с этим полностью согласен.
Там тема выкупа может быть и ценник скупки может около 35 коп быть ,по преф. Да и дивы по году около 10%.
сейчас 19 коп, т.е. меньше чем в 2 раза. Вам это надо? Дивиденды префов ЛЭ это действительно тема и регион СПб все таки не Томск. Я думаю, что префы ЛЭ подскочат автоматом как только прибыль пойдет. Правильно Вы когда-то говорили, я с этим полностью согласен.
Томска пр у меня в 6 раз меньше Ленэнерго /относительно вложения/
Пакет уже утрамбовал и продавать пока нечего. А дешевле или дороже к лету виднее будет. В своё время не купил Россеть пр по 1,9 руб и ЦП по 20 коп, Томск пр по 30 продал и теперь дешевле приобрёл.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.