не думаю что на ней можно удвоиться, ну если сетка буде рупсорок ,тогда возможно , ну тогда можно и сетку покупать с таким же успехом
Там где можно удвоится я обычно позиции закрываю, тут как я писал уже сегодня - цель пока видится в районе 60, т.е. примерно удвадцитепятирится. Возможно будут допки еще, но надо исходить из текущего момента наверное, по крайней мере ни из какого другого исходить нельзя.
димок , а как же юг, вроде он тебе тоже по душе или все изменилось ?
Юг к сожалению совсем не хочет падать. По душе ничего не изменилось - я всегда ныряю в бездну. Как я продавал Юг по 160 чтоб купить ГП по 155, так и по 30 он мне не интересен при Ленэнерго по 2,3. Пусть стоит ждет в порядке общей очереди, не дождется ну и ладно. В Юге ж я не отрасту в 25 раз Юг интересен сегодня по 10
cлабая бумажка бычка ленэнерго , валится при любом шухере , может по 2рэ присмотрюсь , а нет так нет , немой кажется тарил ее , но он часто ошибается я за ним слежу , димок с каких уровней будешь покупать бычку ленэнерго ?
cлабая бумажка бычка ленэнерго , валится при любом шухере , может по 2рэ присмотрюсь , а нет так нет , немой кажется тарил ее , но он часто ошибается я за ним слежу , димок с каких уровней будешь покупать бычку ленэнерго ?
Немой ваще молодец. Он когда СК пролетала 120 сказал ну энергетику тормозить - моно засесть на несколько лет. Мне брать все равно с каких уровней. Я усреднялся последний раз в СК по 26, что соответствует примерно Ленэнерго по 6 рублей(без учета допок). Т.е. что по 1,5 что по 3 мне в общем-то все равно. Буду смотреть по ситуации. Причем не только на рынке - останутся от основных делов возьму, не останутся и будет дорого не возьму, кароче тень на плетень Технически похоже что будут 2 штурмовать, но мне все равно на долгосрок.
nemoy, из спортивного интереса вопрос, а допка префов как-то законодательно ограничена или в чем смысл тарить папир в 5 раз дороже?
Законодательно конечно ограничена и может быть совершена только с согласия 75 % владельцев префа. Это в типовых уставах есть. Набрать 75 % голосов префа жаждущих разбавить себя немного трудновато.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.