Было время держал Ленэнерго.Продал т.к. начались допки с неизвестными объёмами и ценами.Присмотрюсь после них, если не будет поздно.А играть в рулетку нет желания.
Было время держал Ленэнерго.Продал т.к. начались допки с неизвестными объёмами и ценами.Присмотрюсь после них, если не будет поздно.А играть в рулетку нет желания.
Вся биржа - это рулетка, бро... но здесь возможен рост и наша команда в этом уверена. Война и Мир пока подождет
На следующей неделе будем брать еще 2-3 тыс. лотов, аккуратно, не задирая цену, я вижу, спекулей здесь почти нет, поэтому продавать некому, ведь если кто-то продает, так в убыток. Слава Кости Продюсера нам не нужна, поэтому фееричного роста не обещаю, но 10 руб. к концу года БУДЕТ!
На следующей неделе будем брать еще 2-3 тыс. лотов, аккуратно, не задирая цену, я вижу, спекулей здесь почти нет, поэтому продавать некому, ведь если кто-то продает, так в убыток. Слава Кости Продюсера нам не нужна, поэтому фееричного роста не обещаю, но 10 руб. к концу года БУДЕТ!
Банкир, а Вы прямо влияете на котировки Ленэнерго?)
Банкир, а Вы прямо влияете на котировки Ленэнерго?)
Я не вижу пока других бумаг, которые перспективны. Хотя, Росинтер, ПРин, Южан, Разгуляй я наблюдаю и держу в своем фокус-листе, но пока все деньги - только в Леночку!!!
Хочется уже и ВИМа взять, все-таки там рост еще будет, только откуда. Я уже 2 раза на нем прокатился (с 3,1 до 8,5 и с 4 до 5,6), часть, конечно, недозаработал, но входил на весь депозит.
Хочется уже и ВИМа взять, все-таки там рост еще будет, только откуда. Я уже 2 раза на нем прокатился (с 3,1 до 8,5 и с 4 до 5,6), часть, конечно, недозаработал, но входил на весь депозит.
Молодец, а я вот в ВИМе лоханулся по крупному-взял по 2,45, а продал по 3,9. обидно до ужаса
Ленэнерго разместило 209 млн 39,634 тыс. бумаг дополнительного выпуска по цене 14,55 рублей за акцию ( при текущей цене 6,9 рубля) и привлекло благодаря этому 3,043 млрд рублей. Полученные деньги пойдут на реализацию инвестпрограммы, которая оценивается в 22,6 млрд. рублей за этот год. В целом, мы ожидали такой ситуации, так как у компании хронический недостаток днег для реализации инвестпрограммы. В итоге, мы не советуем вкладываться в обыкновенные акции компании, так как остается риск дальнейшего размытия доли миноритариев. Что касается привилегированных акций, то их, пожалуй, можно держать, так как при текущей цене даже при неблагприятной ситуации с тарифами, они по итогам2012 года обеспечат порядка 17% дивидендной доходности.
Ленэнерго разместило 209 млн 39,634 тыс. бумаг дополнительного выпуска по цене 14,55 рублей за акцию ( при текущей цене 6,9 рубля) и привлекло благодаря этому 3,043 млрд рублей. Полученные деньги пойдут на реализацию инвестпрограммы, которая оценивается в 22,6 млрд. рублей за этот год. В целом, мы ожидали такой ситуации, так как у компании хронический недостаток днег для реализации инвестпрограммы. В итоге, мы не советуем вкладываться в обыкновенные акции компании, так как остается риск дальнейшего размытия доли миноритариев. Что касается привилегированных акций, то их, пожалуй, можно держать, так как при текущей цене даже при неблагприятной ситуации с тарифами, они по итогам2012 года обеспечат порядка 17% дивидендной доходности.
Мне по..х.... на ананитиков из Айти-Инвеста. Наша команда считает по другому и 7,5 по обычке на следующей неделе мы увидим.
В Ленэнерго так повелось ,что преф и обычка разной дорогой ходят. Недооценка обычки конечно дикая ,но рост её будет когда эти допки перестанут выпускать или скупать будут. Префка это простая див бумага. Вот если распоряжение правительства по дивам в 25% будет распространено не только на компании тэка но и на энергетику ,то рост в 100-200 процентов в обыке обеспечен будет. В низ или на верх вы сами бумаги толкаете.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.