кстати, доля миноров "чистых" - без " джей пи морганов и других" -уже после этой допки в 750 млн акций - станет 3,2 % всего. для тех, кто понимает, о чём я ....
"Изначально при формировании Бизнес-плана на 2013 год в план 9-ти месяцев закладывался убыток, что обусловлено особенностью деятельности по технологическому присоединению. Основная часть договоров на технологическое присоединение заявителей к электрическим сетям закрывается в конце года, вследствие чего большая часть выручки по технологическому присоединению запланирована на 4 квартал, что позволит получить положительную чистую прибыль по итогам года"
В прошлом году посмотрите прогноз по году и реальный показатель выручки . Расхождение было в 500 лям . Даже если в этом году расхождение будет аналогичным , то нормальный рост выручки будет. Наверное им там немного виднее чем нам , у них договора перед глазами , а у нас только архивы прошлых балансов и прогнозов.
Префки пылесосят периодически и лоты по 25 и 30 тыщ уходят. Я пока 60 тыщ взял /на пенсию /, но довести хочу до 100 тыщ минимум.Мамки тоже 23 тыщ взял. Может и мамки столько же возьму. Префка движется вслед за рынком , а мамка за куклом ходит. Если их прогноз хоть на половину будет верен и даже если не 10 ярдов ,а 5 будут иметь , то мне вполне и этого хватать будет /5 р на бумагу/.Главное чтобы дивы в этом году мои бумаги дали , а там уже и видно будет куда ещё засунуть /это я про рынок/
сейчас закопают десятки миллиардов долларов по всей россии, а потом, раз , и : http://www.membrana.ru/particle/1986 немного смешно, немного грустно и очень противно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.