А то я сам не соображаю куда мне деньги вкладывать. 22 года сам всё решаю на рынке .
Даже интересно куда инвестировал ДОКА весной 1993 года
В МММ? Так они запустились только в феврале 1994 года
Торговал на зарубежных площадках через банки братских /ещё тогда/ балтийских стран. Меня уже не раз об этом спрашивали с подколом. Компов ещё не было ,торговали по телефону.
вот это выдали Ведомости. Тарифы самых убыточных «дочек» «Россетей» могут вырасти на 11% http://www.vedomosti.ru/business/articles/2015/... ------- Согласно финансовому плану "Россетей", в 2016 г. возможны убытки у Ленэнерго, МРСК Центра, МРСК Сибири и МРСК Северного Кавказа, уточнил представитель министерства. ... В 2016 г. убыток получат все дочерние компании «Россетей», кроме МОЭСК и ФСК, следует из мартовской презентации «Россетей» для правительства. Их общий убыток составит 47,1 млрд руб. «Ленэнерго» получит убыток в 7,7 млрд руб, МРСК Сибири — 2,7 млрд руб., МРСК Юга — 5 млрд руб., МРСК Северного Кавказа — 4 млрд руб., говорится в презентации. Но индексация тарифов на 11% принесет этим компаниям только от 1 до 3 млрд руб. и не позволит выйти в прибыль, подсчитала главный эксперт Центра экономического прогнозирования Газпромбанка Наталья Порохова.
вот это выдали Ведомости. Тарифы самых убыточных «дочек» «Россетей» могут вырасти на 11% http://www.vedomosti.ru/business/articles/2015/... ------- Согласно финансовому плану "Россетей", в 2016 г. возможны убытки у Ленэнерго, МРСК Центра, МРСК Сибири и МРСК Северного Кавказа, уточнил представитель министерства. ... В 2016 г. убыток получат все дочерние компании «Россетей», кроме МОЭСК и ФСК, следует из мартовской презентации «Россетей» для правительства. Их общий убыток составит 47,1 млрд руб. «Ленэнерго» получит убыток в 7,7 млрд руб, МРСК Сибири — 2,7 млрд руб., МРСК Юга — 5 млрд руб., МРСК Северного Кавказа — 4 млрд руб., говорится в презентации. Но индексация тарифов на 11% принесет этим компаниям только от 1 до 3 млрд руб. и не позволит выйти в прибыль, подсчитала главный эксперт Центра экономического прогнозирования Газпромбанка Наталья Порохова.
ну, уже весь негатив включили!
Да, я тоже так думаю. Ну подумаешь, убыток в 2016г - 7.7 ярдов. Про 2015 год ничего не написали. Остается только догадываться или еще круче, чем 7.7 или все таки будет получше. Ленэнерго и акционеры уже привыкли к убыткам, нас этими убытками не возьмешь. Теперь только рост!!!
У Энел есть хорошие дивы и оценен вполне по рынку. Там недооценка максимум 100 %. В Россетях недооценка более 300 % и рост будет при первых хороших дивах. Я уже писал про это. Можно держать и Энел и Россеть и будешь так же прав. Я вот решил в Россети положить. Ленэнерго вот совсем соплями повисло после прогноза руководства о убытке года 7 ярдов.
Похоже Ленэнерго нашло Клондайк - Правление ОАО «Россети» одобрило оказание ОАО «Ленэнерго» финансовой поддержки в размере 4,2 млрд. рублей. Указанные средства будут, в основном, направлены на выполнение обязательств по технологическому присоединению потребителей в 2015 году. Кроме того, одобрено выделение «Ленэнерго» финансирования на последующих этапах.
План мероприятий по сохранению финансовой устойчивости и выполнению взятых на себя обязательств дочерней компанией ОАО «Россети» - ОАО «Ленэнерго» - включает в себя, помимо прямой финансовой поддержки, перечень иных эффективных мер.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.