В ОАО за ВСЕ отвечает исполнительный орган. В Ленэнерго это генеральный директор. Никаких коллегиальных решений там нет.
обрати внимание как там красиво пишут что убыток чистА бухгалтерский. как бы и вовсе не убыток. типа мы тут в прибыль работаем . и суды это так от безделья, чтоб юристы хлеб отрабатывали
Какая вам разница есть убыток или его нет, украли 10 ярдов из Ленки или оштрафовали её на 61 лям.) Новости никоем образом не влияют на котировки акций на ММВБ. Вы сравните капитализацию Ленэнерго и 100% банкротов которые до сих пор торгуются на ММВБ!) Более того некоторые из них (типа Мечел) отскакивают и о-го-го как.) С такой капитализацией как у Ленэнерго самое то..., банкротится.
Решение о вкладе в Таврический принималось коллегиально, поэтому Сорочинского не могли уволить по этой причине. А если нет причины но есть увольнение, нужно платить по контракту.
Откуда эти защитнички Сороки?
В ОАО за ВСЕ отвечает исполнительный орган. В Ленэнерго это генеральный директор. Никаких коллегиальных решений там нет.
По закону решение такого уровня волен принимать ТОЛЬКО совет директоров. И уж если всё по честному, надо гнать всех!
Думать можно сколь угодно долго. Если инфы нет, я так понимаю, и говорить не о чем. Как будет инфа - добро пожаловать, я лично отправлю данные в прокуратуру.
Ели ночью я тебе скажу что будет день ты мне поверишь?)) Невозможно всё знать, но возможно владея элементарной логикой принимать верные решения. Ни одна акция упавшая до таких уровней более не отрастала.
Я не из избушки (мамой клясться или что доказывать не собираюсь). World of Tanks ник: Pazik889
В избах уже на танках катаются ?
Я на этом форуме уже шесть лет. Многих повидал и многих из вас знаю как облупленных. Кто из вас из избы я тоже знаю но отношусь к ним терпимо, всем кушать нужно и хочется. Просто обидно, когда человек из избы типа тебя рвёт на себе волосы ради зарплаты которую в любом случае тебе заплатят. А как же совесть? Кровавые мальчики (те кто слился и далее спился и погиб) по ночам не мучают?
Я хочу понять логику ваших инвестиций, это во первых! Ну и конечно понять кто из вас от избы, любопытный я.) Ещё есть небольшой спекулятивный интерес (меня вообще то банкроты интересуют) но этот случае я уровнял.)
Анонимный @ 24.01.2015 21:09 По закону решение такого уровня волен принимать ТОЛЬКО совет директоров. И уж если всё по честному, надо гнать всех! - - - - - - - п. 1 ст. 78 ФЗ «Об акционерных обществах» ---- - - - - - - п.2 ст. 71 Ф3 " Об Акц " - Об ответственности Все голосовали - " за "., все суки и должны отвечать, Сорочинский пошёл за -" паровоза ".
Немного не так.) Сорочинский ушел на запасной аэродром, для него всё самое страшное позади. Последствий не будет. - - - - - - - Кто бы сомневался, пойдет на повышение, как поднаторевший на схемах по ожиму денег .
ОАО «Ленэнерго» уведомляет Вас об изменении платежных реквизитов по договорам об осуществлении технологического присоединения к электрическим сетям. Оплату по договорам об осуществлении технологического присоединения к электрическим сетям необходимо производить по следующим платежным реквизитам сетевой организации:
Открытое акционерное общество энергетики и электрификации «Ленэнерго» (ОАО «Ленэнерго»), 196247, Санкт-Петербург, пл. Конституции, д.1. ИНН/КПП 7803002209/ 781001001 № 40702810855000164957 в Северо-Западном банке ОАО «Сбербанк России» БИК 044030653 к/сч 30101810500000000653
Вот и изучи ЗАКОН, перед тем как с апломбом писать на форуме
п. 1 ст. 78 ФЗ «Об акционерных обществах»
не работает тут эта статья. тем более что фин вложение было не разовым а на протяжении нескольких лет. но все мы прекрасно понимаем что совет директоров всё это видел и ничего не делал
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.