это что распоследняя компания перспективная на рынке???? чего ты так на ней зациклился и в принципе на энергетике всему своё время, а пока и другие отрасли дают неплохую прибыль и дивиденды
Только по тому, что стоит сейчас недорого. Если бы ценник на обычку был выше 10 рублей, то ЛЭ меня не интересовала бы.
это что распоследняя компания перспективная на рынке???? чего ты так на ней зациклился и в принципе на энергетике всему своё время, а пока и другие отрасли дают неплохую прибыль и дивиденды
Только по тому, что стоит сейчас недорого. Если бы ценник на обычку был выше 10 рублей, то ЛЭ меня не интересовала бы.
нет, не правильно. У меня печатного станка нет. У меня и так долг приличный перед брокером, но если бы по 2.5 налили, то купил бы еще немного.
так мы про обычку говорим? я про преф, меня обычка интересовала 2 года назад, потом она начала падать и я слил её на х*р и больше в жизни не буду покупать её!!! у тебя префы есть?
нет, не правильно. У меня печатного станка нет. У меня и так долг приличный перед брокером, но если бы по 2.5 налили, то купил бы еще немного.
так мы про обычку говорим? я про преф, меня обычка интересовала 2 года назад, потом она начала падать и я слил её на х*р и больше в жизни не буду покупать её!!! у тебя префы есть?
У меня префа нет. Было 60000 акций, все продал. Теперь только обычка. Обычка да, сильно упала. Но поэтому она и интересна. По нормальному, ее цена сейчас не должна быть ниже 6р - цены допки.
У меня префа нет. Было 60000 акций, все продал. Теперь только обычка. Обычка да, сильно упала. Но поэтому она и интересна. По нормальному, ее цена сейчас не должна быть ниже 6р - цены допки.
не факт, что она должна отрасти обратно, на рынке полно таких папир, народ всё надеется что снова увидит максимумы, что то высчитывает, додумывает, мечтает, а в итоге лось или еще хуже делистинг
лучше обрати внимание на префы, любые и на дивбумаги, всё остальное мусор
не факт, что она должна отрасти обратно, на рынке полно таких папир, народ всё надеется что снова увидит максимумы, что то высчитывает, додумывает, мечтает, а в итоге лось или еще хуже делистинг
Преф ЛЭ мне тоже нравится. Я бы его тоже купил по 3р. А так платить в 5 раз дороже только за какой-то пункт в уставе это очень рискованно. Я считаю, что разговоры о будущих огромных дивидендах по префам это как раз и есть те мечтания о которых ты написал. Уберут это недоразумение и префы или полетят кирпичом т.к. перестанут быть дивидендными или в самом лучшем случае будут выкуплены по среднерыночной цене.
Протекции у префов я так понял нет особой. Если бы была, то в этом году по ним бы дали 3р дивидендов. Была такая возможность, но Россеть не захотела делиться деньгами.
Протекции у префов я так понял нет особой. Если бы была, то в этом году по ним бы дали 3р дивидендов. Была такая возможность, но Россеть не захотела делиться деньгами.
Так не по одной МРСКа не дали по МФСО и Ленэнерго не исключение. Так бы и по Волге были бы дивы шикарные.
Преф ЛЭ мне тоже нравится. Я бы его тоже купил по 3р. А так платить в 5 раз дороже только за какой-то пункт в уставе это очень рискованно. Я считаю, что разговоры о будущих огромных дивидендах по префам это как раз и есть те мечтания о которых ты написал. Уберут это недоразумение и префы или полетят кирпичом т.к. перестанут быть дивидендными или в самом лучшем случае будут выкуплены по среднерыночной цене.
я тут про ох*енные дивы по преф ленэнерго не писал!!!!!!! никогда!!!!!!
Так не по одной МРСКа не дали по МФСО и Ленэнерго не исключение. Так бы и по Волге были бы дивы шикарные.
Причет тут другие МРСК? Речь идет о Ленэнерго. О его префах и обычке. Почему такая разница в цене? Из-за пункта в уставе. Могут ли его убрать, обойти, провести реорганизацию компании? Основным аргументом ранее было наличие протекции, т.е. считали, что префы принадлежат тому кому надо. А такому человеку достаточно позвонить и сказать - чтобы дивиденды были! Остальным МРСК можно было бы и не платить.
да и по х на это всё рынок сказал! фундаментал не всегда решает, а тем более планы, какие хош можно нарисовать пусть по факту покажут, тогда рынок поверит
Рынок то конечно поверит, когда покажут. Это без вопросов. Только нам то от этого какой толк будет? Чтобы был толк, акции надо заранее покупать, когда планы еще не реализовались. А когда они реализуются покупать будет уже поздно, тогда в самый раз задумываться о продаже надо.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.