Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) подтвердило кредитный рейтинг ПАО «Россети Ленэнерго» и облигаций компании на уровне ААА(RU) со «стабильным» прогнозом... https://www.acra-ratings.ru/press-releases/5679/
Промышленный потенциал Петербурга за последние четыре года удалось нарастить более, чем на треть, сообщили в пресс-службе городской администрации. Президент РФ Владимир Путин на встрече с губернатором города Александром Бегловым отметил, что Петербург развивается хорошими темпами и демонстрирует отличные показатели. "В последние годы Петербург показывает устойчивый рост промышленного производства. Промышленный потенциал города за последние четыре года удалось нарастить более, чем на треть (на 36,5%)", - сообщили в пресс-службе. Губернатор отметил, что Петербург привлекает рекордные инвестиции и показывает устойчивый рост промышленного производства. "Сегодня Петербург - на пике своего развития. В 2024 году город поставил абсолютный рекорд - привлек 1 трлн 529 млрд инвестиций в основной капитал. 60% составили собственные средства организаций. В развитие Северной столицы в прошлом году вложились 6 тыс. предприятий крупного и среднего бизнеса. Двузначный рост инвестиций в городе фиксируется уже два года подряд", - отметил он... https://tass.ru/ekonomika/23808005
Среднесрочная инвестидея: привилегированные акции Россети Ленэнерго - Альфа-банк
Торговый план: • Покупка: привилегированных акций Ленэнерго по цене не выше 206 руб. • Срок: до 2 месяцев • Цель: 220 руб. за акцию • Потенциальная доходность: до 6,8%
Формируя спекулятивную длинную позицию (лонг), мы предлагаем выставить защитный стоп-приказ для контроля риска на уровне 192,5 руб. В случае ошибки он защитит от неконтролируемого убытка.
2.2. Дата проведения заседания совета директоров эмитента: 12.05.2025. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров эмитента: 1. О проведении годового заседания Общего собрания акционеров Общества. 2. Об установлении даты определения (фиксации) лиц, имеющих право голоса при принятии решений Общим собранием акционеров Общества на годовом заседании Общего собрания акционеров Общества. 3. Об избрании Секретаря Общего собрания акционеров Общества. 4. Об утверждении повестки дня годового заседания Общего собрания акционеров Общества. 5. Об определении типа (типов) привилегированных акций, владельцы которых обладают правом голоса при принятии решений Общим собранием акционеров Общества по вопросам повестки дня годового заседания Общего собрания акционеров Общества. 6. Об определении перечня информации (материалов), предоставляемой лицам, имеющим право голоса при принятии решений Общим собранием акционеров Общества, при подготовке к проведению годового заседания Общего собрания акционеров Общества, и порядка ее предоставления. 7. Об определении срока и порядка направления бюллетеней для голосования лицам, имеющим право голоса при принятии решений Общим собранием акционеров Общества, адреса, по которому могут направляться заполненные бюллетени для голосования, способов их подписания, а также возможности заполнения и направления бюллетеней для голосования в электронной форме с использованием электронных либо иных технических средств. 8. Об определении порядка сообщения акционерам Общества о проведении годового заседания Общего собрания акционеров Общества, в том числе об утверждении формы и текста сообщения. 9. Об утверждении условий договора с регистратором Общества. 10. Об утверждении сметы затрат, связанных с подготовкой и проведением годового заседания Общего собрания акционеров Общества... https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E...
Да хреноватый пункт .----Совет директоров получил право приостанавливать выплату дивидендов «в случае стратегической необходимости . Только один этот пункт может перечеркнуть всю прелесть префа. Допустим стратегически надо помочь СЗ сети обновить .... Или стратегически допку СК выкупить. Там её на сотню ярдов. Может что задумали эти стратеги. Они рвались СК помогать бумагу выкупать . А что ещё придумают ? Так я первопроходимец ? Я думаю проходимцы эти изменения в уставе написали. Впрочем может это вам и нравиться.
Шел бы ты отсюда Со своими «заблокированными на кипре» активами слишком хорошее настроение у тебя Хотя должен был бы спиться и нищенствовать с своей зп электромонтера 50кк
Да хреноватый пункт .----Совет директоров получил право приостанавливать выплату дивидендов «в случае стратегической необходимости . Только один этот пункт может перечеркнуть всю прелесть префа. Допустим стратегически надо помочь СЗ сети обновить .... Или стратегически допку СК выкупить. Там её на сотню ярдов. Может что задумали эти стратеги. Они рвались СК помогать бумагу выкупать . А что ещё придумают ? Так я первопроходимец ? Я думаю проходимцы эти изменения в уставе написали. Впрочем может это вам и нравиться.
Никуда они не рвались, госы жирных хромыми довешивают
Никуда они не рвались, госы жирных хромыми довешивают
Нет не довешают , там платежаная дисциплина хромает. Пока платить не научат это не торт ,а денежку хотят не только лишь все ))
Не остался ,по тому что боюсь преф Ленэнерго.Очень большой отрыв по цене от мамки и слишком много способов кинуть. Ну а пока платит дивы и пока все тут счастливы.
Ладно бояться 200 р... Но бояться 15 р... - это не вкладываеться ни в какую Монгольскую игру. Очень странно. И этот Синюков тоже, один страх и алчность в тексте. Мда. Ну что же, психиатры их ждут.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.