Не надо так шутить. У меня все упало, когда я увидел, что Antigua такое излагает
Да все норм будет, 22 рупчика на преф уже имеем
Да откуда у тебя эти цифры... 24 ЧП ты уже высчитал, 22 на преф у тебя уже есть... И обе они противоречат сами себе и последнему отчёту что был выложен.
2.2. Дата проведения заседания совета директоров эмитента: 05.03.2024. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров эмитента: 1. О рассмотрении предложений акционеров по внесению вопросов в повестку дня годового Общего собрания акционеров Общества и по выдвижению кандидатов в органы управления и контроля Общества. 2. Об определении даты заседания Совета директоров Общества по рассмотрению вопросов, связанных с подготовкой к проведению годового Общего собрания акционеров Общества... https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E...
...Определить дату заседания Совета директоров Общества, проводимого для рассмотрения вопросов, связанных с подготовкой к проведению годового Общего собрания акционеров Общества (в том числе вопросов об определении даты проведения годового Общего собрания акционеров, об утверждении повестки дня годового Общего собрания акционеров, об утверждении даты определения (фиксации) лиц, имеющих право на участие в годовом Общем собрании акционеров и т.д.) - не позднее 13 мая 2024 года...
Ну что господа. Сегодня день шофера, гуляем до ..)) Последняя неделя перед выходом отчетности. Думаю сюрпризов не будет и кидков с резервами тоже не будет, но прежней халявы 4 квартала не ждите.
https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=218851 🐹ЛенЭнерго АП. 🥜Интересно спекулятивно выглядит в моменте. Способствовал этому хороший проливчик. 🥜Сейчас бумага пытается восстановиться и вот в этой структуре вполне способна подвигаться какое-то время и даже резко выйти выше этого мини канала. 🥜Я по прежнему считаю, что это дорого и тут играться не буду. Но вот недавний уход на 175р. прошёл мимо меня и прям отругал себя за то что очень редко просматриваю все бумаги из избранного!!!!
🐹Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
ПАО "Россети" планируют инвестировать в развитие сетевой инфраструктуры Петербурга 38,5 млрд рублей в 2024 году, это больше, чем в 2023 году. Об этом сообщил журналистам генеральный директор компании Андрей Рюмин. В 2023 году инвестиции ПАО "Россети Ленэнерго" в развитие энергосистемы Петербурга составили 37 млрд рублей. "Хотелось бы <...> сказать про наши планы относительно Петербурга. В этом году по распределительному и по магистральному комплексу объем инвестиций у нас планируется в размере 38,5 млрд рублей. Это очень большие средства, которые будут потрачены на модернизацию, оборудование, на реконструкцию, на новое строительство", - сказал он... https://tass.ru/ekonomika/20231237
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.