Итоговая оценка стоимости акций Доходный подход Стабильность операционных показателей компании позволяет достаточно точно спрогнозировать ее финансовые результаты и перспективы развития, а также денежные потоки при условии предсказуемости тарифной политики государства. Трудности, возникающие в связи с прогнозированием будущих тарифов на передачу электроэжнергии, вносят существенный элемент неопределённость в оценку будущих денежных потоков, вследствие чего при наличии релевантной оценки методом сравнительного анализа целесообразно ориентироваться на неё.
Затратный подход Значительную долю в структуре активов компании имеют основные средства, объективно оценить ликвидационную стоимость которых достаточно сложно. Кроме того, в структуре активов присутствуют другие статьи, стоимость которых нельзя определить с приемлемой точностью. Таким образом, затратный подход для оценки справедливой стоимости акций нецелесообразен.
Сравнительный подход Отрасль в сравнительном анализе представлена большим количеством однородных компаний со стабильными операционными и финансовыми показателями, из-за чего оценка справедливой стоимости акций на основе сравнительного анализа — наиболее приемлемый вариант.
Я вот не помню чтобы тогда был рост выше 40%, планки да были. Новость насколько помню была по ТГК-14 типо продать решили в очередной раз, потом подсчитали сколько должна стоить ТГК-2 если оценить аналогично и понеслась...
Спасибо, а там почему рост был больше 40% там новость была? Я тогда не вникал
Я вот не помню чтобы тогда был рост выше 40%, планки да были. Новость насколько помню была по ТГК-14 типо продать решили в очередной раз, потом подсчитали сколько должна стоить ТГК-2 если оценить аналогично и понеслась...
кажется рост был связан с дочерью газика ТГК-1 и новостью про дивы в 50% от чп. Перепутали цифры?)
Вот точно помню что тгк и точно помню закрытие +60% было. Это было невозможно не заметить. А как посмотреть теперь
Да было - 70% подсчитал сейчас. Закрытие 14.02 - было 0,00455, а максимум след сессии 0,007725. Но точно помню что связано было с ТГК-14 - там такой же взлёт в теже числа.
Было в ТГК-2 в 2020 году. И рост был более 80 % за сессию, а закрытие ниже 80 %! Так вот тогда акция ТГК-2 продолжила рост на следующий день!
А почему тогда в других эмитентах так не делают. Когда планку запирают по несколько дней?
Так там нету маркетмейкера в этих акциях. Вы прочитайте внимательно то что я написал. Всякие неликвиды 3-го эшелона, жалеют деньги на ММ и им пофиг на курс акций.
На заборе тоже много чего написано. Вы всему верите?
Экий праздник у адептов обычки Я бы на их месте фиксился и ставил свечки за здравие пускового рассчета этой ракеты!
у меня префка((( будет планочка, хоть на коленки встану и сделаю массаж на букву М
Сие-лотерея. Я в такое не играю. Но префка - единственная бумага из энергетики, которую я бы сейчас вообще рассматривал к покупке, хоть и по несколько иной цене.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.