котя ,твой вариант невозможен...на какие акции обычки, кроме допки, ты собираешься лоэск менять??? ты чтоль свои акции отдашь с димком? выпускается допка и делается обмен. коть ты хоть с фин грамотностью немного дружишь или так погулять вышел?
Не суждено не поэтому, а потому что биткоины это хлам. Что касается накупленной обычки, то она не помеха, я и с зп могу докупить чего надо. Но пока приоритеты опять же другие. Надо отъесться немного после блокадных лет, в тае машину купить, и "трактор" на гектары. Яхту я передумал пока - головняка много, а на десятый день надоедает).Кстати наверное хороший повод сменить аватарку
все, что ты перечислил, кроме битка и ленки преф-это полнейший хлам...интересная противоположность мнений )) сколько тебе лет еще нужно, чтоб ты это понял? стока не живут походу
Я с тобой согласен в части того, что все это не дает свободу, а отнимает и добавляет хлопот и является пассивом. Но в целом после 40, я хотел бы уже не инвестировать с затянутыми поясами, а уже и пожить в свое удовольствие. Но привычки не отпускают, тем более когда в нахаляву дают, типа гектаров Отсюда такая несогласованность в целях.
Все пишут только одно. Продал! Продал! Продал! Да тупаны, в пятницу ценник будет под 130 рубэнов, кокого хрена у вас пукан рвет сейчас, а? Или вы сомневаетесь в компетенции мажоритарных акционеров в деле корпоративной этики. Устав есть устав.
Все пишут только одно. Продал! Продал! Продал! Да тупаны, в пятницу ценник будет под 130 рубэнов, кокого хрена у вас пукан рвет сейчас, а? Или вы сомневаетесь в компетенции мажоритарных акционеров в деле корпоративной этики. Устав есть устав.
дружище, бери завтра у меня по 125, а послезавтра по 130 отдашь. деньги есть? или конкурентов хочешь опередить?
дружище, бери завтра у меня по 125, а послезавтра по 130 отдашь. деньги есть? или конкурентов хочешь опередить?
Деньги все в префе, а так взял бы. И ещё, по твоему профит в 5 рубасов это гуд.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.