думаешь. Скай. что если цена опустится процентов на 10--у неё прибавится поклонников, и спекулянты и инвесторы повалят валом? я сомневаюсь. глядя на ирао и россеть. рынок любит успешных. имхо
Я бы хотел прикупить, Шкода, ниже, чем есть. Не очень хорошо отработал в этой бумаге: 2 большие ошибки подряд. Вот и вся моя правда...
будешь спешить, сделаешь и третью! если папир упадет до нужного тебе уровня 11, то брать её сразу не стоит жди всегда подтверждения сигнала на покупку
Раньше, до принятия Христианства, Масленица широко отмечалась на Руси. До того, как этот языческий праздник был признан церковью, славяне отмечали его по солнечному календарю - в момент прихода астрономической весны, в День весеннего равноденствия (которое бывает 20 или 21 марта).
Надеюсь прибыль будет на уровне 700 лям и дивы по преф около 75 коп ,да и по обычке 8,5 коп . Вторая половина года была с котлом в руках Ленэнерго может и хорошие деньги получат.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.