Дивиденды которые не выплачены акционеру должны быть освобождены от налога , три года нашими деньгами пользуются , а нам морковку .
А какие дивы вам не выплачены? Все вроде выплатили. Неутвержденные дивы дивами не считаются, есть только нераспределенная прибыль, она и близко не ваша. Даже в маленькой ОООшке, где вы ген дир и 100% владелец, нераспределенная прибыль не ваша.
Устав это документ, который ниже по статусу, чем Гражданский Кодекс.
Это для нас с Вами документ, если понимаете о чем речь . Остальные также ездят на 222 , а не Ладе
Не понимаю. Нераспределенка много у кого есть, никто не кричит из миноров, что это мои деньги. Акция это ценная бумага, дающая право на получение дивидендов, а также доли от реализации имущества компании, если она ликвидируется. Также можете участвовать в управлении компанией через голосование на собрании акционеров, ну или чем то большем, если у вас пакет от 25% и выше. И каким боком тут нераспределенка?
Это для нас с Вами документ, если понимаете о чем речь . Остальные также ездят на 222 , а не Ладе
Не понимаю. Нераспределенка много у кого есть, никто не кричит из миноров, что это мои деньги. Акция это ценная бумага, дающая право на получение дивидендов, а также доли от реализации имущества компании, если она ликвидируется. Также можете участвовать в управлении компанией через голосование на собрании акционеров, ну или чем то большем, если у вас пакет от 25% и выше. И каким боком тут нераспределенка?
У акционера есть право на получение дивидендов, которые выплачиваются из прибыли. То есть он имеет таки право на эту прибыль. Нераспределёнка - это и есть нераспределённая прибыль, на которую мы, акционеры, имеем право претендовать. Это наши деньги!
У акционера есть право на получение дивидендов, которые выплачиваются из прибыли. То есть он имеет таки право на эту прибыль. Нераспределёнка - это и есть нераспределённая прибыль, на которую мы, акционеры, имеем право претендовать. Это наши деньги!
Нет, не ваши. Нераспределенка это деньги компании. То, что вы акционер компании, не делает вас автоматически владельцем этих денег - их еще нужно распределить и выплатить, вот тогда будут ваши.
Юнипро это вторая аша. Запрыгнуть не успеешь,,, контор которые дивы не платят до хрена и это не мешает им стоить охеренных бабок, а здесь кэшом можно захлебнуться. Кто не торопится , тот подбирает на будущее.... Вечно эта херня продолжаться не может.
Понятно чего чувак бесится - держит бумагу с доСВОшных времен, рубля по 2,30 купленную, а тут народ тоже самое по 1,60-1,80 покупает. Меня бы тоже жаба душила и я бы тоже говорил - не покупайте, чуваки
Понятно чего чувак бесится - держит бумагу с доСВОшных времен, рубля по 2,30 купленную, а тут народ тоже самое по 1,60-1,80 покупает. Меня бы тоже жаба душила и я бы тоже говорил - не покупайте, чуваки
Даже если так, но про дивы-то он прав или нет ?
Так позиция по дивам всем предельно ясна, как по мне. Вряд ли кто юника под дивы тарит на каком то ближайшем горизонте. Скорее под переоценку берут те, кто умеет работать вдолгую, у кого есть стальные нервы и кеш в хороших объемах свободный.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.