Формально Росимущество может только формировать повестку дня для собрания акционеров и голосовать своими пакетами на них. Однако дивиденды будут начисляться, хоть и на счета "С", но настоящим собственникам, а не РИ, не государству, не бюджету.
Мы их наличность конвертируем в облигации с нулевой ставкой и без возможности продажи или передачи. Деньги на руках, но можно воспользоваться НИКОГДА! 😁😁😁
Без согласия собственника денежных средств такая конвертация вряд ли возможна.
Мы их наличность конвертируем в облигации с нулевой ставкой и без возможности продажи или передачи. Деньги на руках, но можно воспользоваться НИКОГДА! 😁😁😁
Без согласия собственника денежных средств такая конвертация вряд ли возможна.
😁😁😁😁Времена поменялись. Ждём Сечина. Пора уже немчуре знать свое место! И не то чтобы мы к ним плохо относимся, просто кто-то в наглую забрал у нас нашу собственность! И если у немчуры отожмут и компании и акции и дивы Россияне Путину только руку пожмут. Немцы как были фашистами так фашистами и остались
Я не понимаю чего происходит, тарифы подняли бумага упала! Хотя все выросли электрики. Пора писать заяву в ЦБ. Манипуляции на лицо и 100% это проделки немчуры
Чего вы заморачиваетесь? Она как взлетела, так и упала. Будут хорошие новости - будет рост. А нет... ну так 1800+ уровень станет топтать до посинения и пока все лосей не перебьют, кто выше залез, как я
😂😂😂Вот это я удачно стопы поставил. Все шлаки жёстко ливанули. Тмк вот защитный актив, а юнипро это шлачина! Удачи товарищи. Пока не объявят будущее компании тут делать нечего. Риск конечно это прикольно, но нервы дороже
😂😂😂Вот это я удачно стопы поставил. Все шлаки жёстко ливанули. Тмк вот защитный актив, а юнипро это шлачина! Удачи товарищи. Пока не объявят будущее компании тут делать нечего. Риск конечно это прикольно, но нервы дороже
Завтра 1.95 вернут, если по VSA ванговать Spring рынку устроили - манипуляция по-нашему, норот глубинный из позы вытряхнули и в свои тазики папирус собрали. Имхо, чо
Я не понимаю чего происходит, тарифы подняли бумага упала! Хотя все выросли электрики. Пора писать заяву в ЦБ. Манипуляции на лицо и 100% это проделки немчуры
Юнипро шлак, ОВК тоже шлак, но вот только ОВК дал мне отбить убыток в этой шляпе и ещё заработать. Юнипро - 8%, ОВК +15%. 50К плюсом 😁😁😁. Ни кого туда не зазываю, брал на свой страх и риск
Юнипро шлак, ОВК тоже шлак, но вот только ОВК дал мне отбить убыток в этой шляпе и ещё заработать. Юнипро - 8%, ОВК +15%. 50К плюсом 😁😁😁. Ни кого туда не зазываю, брал на свой страх и риск
почему шлак то?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.