Как считаете, рублей до 3-ех перед отсечкой дойдёт ценник? Если кто-то польстится дивидендной доходностью в 10% то и до 3,40 может дойти. Какие ваши мнения?
Может стажер в банке нажал "по рыночной цене" заодно вынеся стопы всем шортистам =)
Шортить сейчас Э.Он - это надо быть очень странным человеком... И это ещё надо брокера найти, который его в шорт даст).
P.S. Есть мысли, где мы будем к отсечке? У меня приказы на продажу стоят от 2,75 до 3,00. Но как-то рано вверх полезли, жалко будет, если я всё распродам, а эон улетит сильно выше).
3 рубля - наверное, все же будет пиковой ценой, выше не полезет цена и покупцы, т.к. слабая перспектива по бумаге за 2014 год
3 рубля - наверное, все же будет пиковой ценой, выше не полезет цена и покупцы, т.к. слабая перспектива по бумаге за 2014 год
Вот из-за слабых дальнейших перспектив я был бы не против, если бы эон у меня до отсечки всё-таки распродался)). Но если потом в течение года уйдёт к 2-м рублям, то буду снова набирать).
Пока что эон ходит в боковике от 2-х до 3-х. Уже года 4-5. Не всегда доходит до краёв, но примерно где-то так. Ниже 2.4 лично я начну закупаться. Год длинный, вполне можем опять по какой-то причине до 2-х рублей упасть. Тогда много накуплю).
10 Flyer @ 22.05.2014 13:53 Ну, 2 и 2,40 это две большие разницы. Пока что эон ходит в боковике от 2-х до 3-х. Уже года 4-5. Не всегда доходит до краёв, но примерно где-то так. Ниже 2.4 лично я начну закупаться. Год длинный, вполне можем опять по какой-то причине до 2-х рублей упасть. Тогда много накуплю).
Согласный)) к двум подходит таримся по самое не могу к трем подходим продаем. Однако вполне возможно что ценовой коридор сместится в сторону 2.5-3.5
НУ чо когда 3.70 то в июне ? я оферок приготовил вот думаю а не передвинуть его на 3.91 что б ровно 50% с сделки получить давайте быстрей 3.70 в мае а то в июне накину 20 копеек
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.