Она,конечно,не заставляла,но из нее инвестор )) То,в ЯкутЗолото говорила на 10 тыщ идет,не пошло,еще хуже стало,вся ветка стонет,что в сумзе,что в иркуте,эх ) Но то,что она красавица еще никто не отменял,инвестор никудышный-эт да! )))
Она,конечно,не заставляла,но из нее инвестор )) То,в ЯкутЗолото говорила на 10 тыщ идет,не пошло,еще хуже стало,вся ветка стонет,что в сумзе,что в иркуте,эх ) Но то,что она красавица еще никто не отменял,инвестор никудышный-эт да! )))
Уважаемый,на ошибках учатся! Не совершает их только тот,кто ничего не делает или торгует на демо-счете. Имея портфель из нескольких фундаментально сильных бумаг второго эшелона и беря их пусть даже на несколько лет вы переиграете любую голубую фишку по доходности. У меня достаточно успешных позиций: та же АДС обычка принесла 320%(брала по 820р.),Северо-Зап. пароходство принесло более 1000%(брала по 42-44р.), ВХЗ принесло 230-280% (брала по 95р.),Русполимет,ЧМК,Иркут(принес более 60% тем кто брал по 8р. и как я фиксировалась частично на 13.6р). Можете заглянуть на эти ветки и убедиться. Не знаю как вы,но я в своем городе заняла по итогам 2010г. первое место по доходности портфеля из 1450 клиентов. А в этом году или в следующем СУМЗ все равно будет минимум на 1500р.,надо лишь набраться терпения и не быть нытиком. Второй эшелон предназначен для длинных и умных денег!
Уважаемый,на ошибках учатся! Не совершает их только тот,кто ничего не делает или торгует на демо-счете. Имея портфель из нескольких фундаментально сильных бумаг второго эшелона и беря их пусть даже на несколько лет вы переиграете любую голубую фишку по доходности. У меня достаточно успешных позиций: та же АДС обычка принесла 320%(брала по 820р.),Северо-Зап. пароходство принесло более 1000%(брала по 42-44р.), ВХЗ принесло 230-280% (брала по 95р.),Русполимет,ЧМК,Иркут(принес более 60% тем кто брал по 8р. и как я фиксировался частично на 13.6р). Можете заглянуть на эти ветки и убедиться. Не знаю как вы,но я в своем городе заняла по итогам 2010г. первое место по доходности портфеля из 1450 клиентов. А в этом году или в следующем СУМЗ все равно будет минимум на 1500р.,надо лишь набраться терпения и не быть нытиком. Второй эшелон предназначен для длинных и умных денег!
)) Так, они купили билеты на ближайшую станцию.. а хотят проехаться до конечной.. а так не бывает.. пока дяденька проводник 10 раз билеты не перетрусит и не убедится, что эт не зайцы, а упёртые инвесторы, тупо перечитывающие старые газеты, он не повезёт..)))
Один тут как-то писал, что за 3 года на бирже лимон превратил в 100 тысяч. Его тоже не устраивали темпы, видимо... Проанализировав свои действия он пришел к выводу, что если бы оставил первые купленные бумаги северсталь по 60 руб, сейчас бы у него было бы 9 лимонов. Вот и делайте выводы о темпах.
Очень правильно говорит Аверс, прислушайтесь.. Полностью подтвердила моё высказывание 2 дня назад.
Самое интересное,что диверсифицировав портфель несколькими десятками акций разных компаний,можно даже по теории вероятности угадать.Но сравнивать по мультипликаторам две абсолютно разные по всему компании:ПолюсЗолото и ЗолЯкутии,это просто....я даже не знаю,как это назвать. Аверс,только ничего личного.С победой в конкурсе поздравляю,молодец! И еще раз,пользуясь случаем,скажу,что ты невероятно красива,если же и в правду на твоей предыдущей аве твое фото )
Один тут как-то писал, что за 3 года на бирже лимон превратил в 100 тысяч. Его тоже не устраивали темпы, видимо... Проанализировав свои действия он пришел к выводу, что если бы оставил первые купленные бумаги северсталь по 60 руб, сейчас бы у него было бы 9 лимонов. Вот и делайте выводы о темпах.
Очень правильно говорит Аверс, прислушайтесь.. Полностью подтвердила моё высказывание 2 дня назад.
Аверс мне нравится!!!.... Прочитав её пост в январе, я решил зарегистрироваться на форуме,раз такие серьёзные люди сюда захаживают!...(здесь много серьёзных торговцев) Ошибки у Аверс есть!Значит ТОРГУЕТ!!!! Купил Центральный телеграф.Сейчас на него ставку делаю. Интересуюсь БашИнСвязью...Что-то ветку обсуждения найти не могу...Может подскажите название точное?...
Аверс мне нравится!!!.... Прочитав её пост в январе, я решил зарегистрироваться на форуме,раз такие серьёзные люди сюда захаживают!...(здесь много серьёзных торговцев) Ошибки у Аверс есть!Значит ТОРГУЕТ!!!! Купил Центральный телеграф.Сейчас на него ставку делаю. Интересуюсь БашИнСвязью...Что-то ветку обсуждения найти не могу...Может подскажите название точное?...
−10+1 ID: 59502 Рейтинг: 9 Анонимный @ 04.03.2011 11:05 Аверс, определись с полом: то ты "брала", то ты "фиксировался" А у меня написано:"брала", "фиксировалась","заняла"....
ну так если у тебя несколько ников, вот ты и путаешся в показаниях лев . скажи ник аверс, тебе принадлежит .
Самое интересное,что диверсифицировав портфель несколькими десятками акций разных компаний,можно даже по теории вероятности угадать.Но сравнивать по мультипликаторам две абсолютно разные по всему компании:ПолюсЗолото и ЗолЯкутии,это просто....я даже не знаю,как это назвать. Аверс,только ничего личного.С победой в конкурсе поздравляю,молодец! И еще раз,пользуясь случаем,скажу,что ты невероятно красива,если же и в правду на твоей предыдущей аве твое фото )
Я видел аватору Аверс до этой(последней) аватары....Аватара:Цветы...Мне "Цветы" больше нравилась.... А портфель,наверно,диверсифицируют чтобы угадать хорошую акцию...Это один из моментов(целей) диверсификации....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.