Любят куклы последнее время такие трюки, когда не дают дивы или дают мало, слив на негативе выкупают и выносят на новые хаи.
значит нужно добиваться возбуждения уголовных дел. или полного закрытия этой биржи.
если я раньше еще надеялся что есть некое руководство которому достаточно зарплаты то после трюка с газпромом в том году я считаю что местная так называемая биржа должна быть полностью ликвидирована
Любят куклы последнее время такие трюки, когда не дают дивы или дают мало, слив на негативе выкупают и выносят на новые хаи.
значит нужно добиваться возбуждения уголовных дел. или полного закрытия этой биржи.
если я раньше еще надеялся что есть некое руководство которому достаточно зарплаты то после трюка с газпромом в том году я считаю что местная так называемая биржа должна быть полностью ликвидирована
Биржа не причем. Это площадка где торгуют. Виновата система. Законы, в том числе об Акционерных обществах написаны не для всех. Все у нас равны, но есть люди ровнее...
Отсутствие див не помешало утроится Белону, Калуге, Липецку и прочим. Было бы желание у мажора. Фри тут смешной, если верить открытым данным (1,5% у физ.лиц), т.е. на 5-6 млн. руб.
Отсутствие див не помешало утроится Белону, Калуге, Липецку и прочим. Было бы желание у мажора. Фри тут смешной, если верить открытым данным (1,5% у физ.лиц), т.е. на 5-6 млн. руб.
5-6 млн рублей по текущим котировкам это чуть более 5000 акций. Только за вчера объем 18561 бумага. Хочешь сказать кто то три раза весь фри прокрутил только вчера, когда был далеко на самый веселый день?
5-6 млн рублей по текущим котировкам это чуть более 5000 акций. Только за вчера объем 18561 бумага. Хочешь сказать кто то три раза весь фри прокрутил только вчера, когда был далеко на самый веселый день?
Классические переливы между счетами ММ. Часто обороты в отдельных кукловодных задергах больше капы и что? Нарисуют любой объем, если надо мажору.
Дивиденды И как помню, неплохие. Но сколько % доходность уже забыл)
вот если б они (дивиденды) были одинаковыми на преф и обычку (в абсолютном выражении) тогда и разговор был бы другим а так, ростелеком творит что хочет
Какая ценность в дивах, если отбирают обратно через дивгэп? Отношение словно к % по вкладам. Фундаментал, перспективы и настрой мажора гораздо важнее. Через переливы выжмет остатки акций и переоценит в один ничем непримечательный день.
Какая ценность в дивах, если отбирают обратно через дивгэп? Отношение словно к % по вкладам. Фундаментал, перспективы и настрой мажора гораздо важнее. Через переливы выжмет остатки акций и переоценит в один ничем непримечательный день.
Я покупал префы во времена приватизации. Из года в год стоимость акций растет+ дивиденды платят.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.