0.7294 руб. На лист, это примерно (7.4%) 09.10.2021 + Если посмотреть годовой график, то он указывает на то, что к отсечке уже не менее 11 будет стоить.
0.7294 руб. На лист, это примерно (7.4%) 09.10.2021 + Если посмотреть годовой график, то он указывает на то, что к отсечке уже не менее 11 будет стоить.
Это Вы цифру с сайта гадалки УК ДОХОД взяли или как-то по другому самостоятельно посчитали?
Это Вы цифру с сайта гадалки УК ДОХОД взяли или как-то по другому самостоятельно посчитали?
С сайта доход.ру. хотя можно и предположить самостоятельно, если прошлые дивы были 0.782 (6,95%) при прибыли 1926 лям. То в этом году за 2020 При прибыли ( 1кв 79,17+ 2 кв 277.66 + 3 кв 990,47 =1347+ 4 кв( всё на пандемии дома сидели и звонили друг другу, то тоже около 900) Вот и получается, что цыфра будет за 2000 лям. Отсюда сайт доход.ру и выводы делает.
Бухгалтера мутят. Создали резервы под обесценение вложений на 1,5 млрд. Из-за этого убили чистую прибыль.
Нормальная практика для компаний на которые вешают дорогие покупки... ведь башинформсвязь давно не традиционный телеком. 2/3 м&а сделок проходят по завышенной стоимости
Всем доброго. Это чего так сегодня завалились, что за горки? На отчёте или по дивам инсайт прошел?
Скорее всего из-за отчета - посмотрел отчет тоже - удивительная вещь ) ( остаток средств на конец отчетного периода: 2019 г - 766 243 а на 2020 - 1 365 976) Так и хочется сказать - Куда деньги делись - Зин!? )
Ну, теперь самое время подбирать - и я чучуть подберу - те, кто ради дивидендов сидел думаю слились сегодня, правда ещё пока не все наверное - завтра остальные сольются думаю. Потом подберу.
Я не профи аналитик, так что не пинайте сильно. Что думаю, то и пишу.
Ну, теперь самое время подбирать - и я чучуть подберу - те, кто ради дивидендов сидел думаю слились сегодня, правда ещё пока не все наверное - завтра остальные сольются думаю. Подберу немного ради роста бумажки - график говорит, что надо подбирать. С ноября 2020 по март 2021 с 9 р поднялась без всяких дивидендов до 10 р ( это минимум 10% годовых)
Если учесть, что кто то в прошлом году даже и по 12-13 закупался, то в этом её будут они же и тянуть туда же как минимум на 11 р её думаю можно будет увидеть.
Выводы делаю из того, что на годовом графике она с 7 р до 10-ки добралась. - В годовых это не менее 30%.
Я не профи аналитик, так что не пинайте сильно. Что думаю, то и пишу.
Тоже вот думаю подобрать малость, ибо средняя 9,90 но брал на долгосрок. Посмотрим на сколько удасться разбавить.
Посмотрел немного на средние обьемы: За 3 мес - цена Мин – Макс 7.87 – 10.88 Объём в валюте/день 484 240 Сегодня цена Мин – Макс 9.40 – 10.12 Объём в валюте/день 2 574 163 По ходу сегодня обьем в 5 раз больше прошел, чем средне за 3 месяца. Короче имея лям, можно на рубль поднять, а если никто сливать не будет то вообще в космос улететь
Что то тяга к покупке пока отпала - сливают каждый день все - надо подождать Открытие 9.70 - сейчас 9.35 - если так дела и дальше пойдут то можно на 9 р подобрать будет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.