По РСбУ за 2021 год - выручка 12,348939млн рублей, а по МСФО выручка за 2021 год 11,576млн рубелй. Объясните мне как выручка по рсбу может быть больше чем по МСФО?
МСФО - 23 страница и РСБУ - 49 страницы. Всё в расшифровках также как в балансе. Почему в мсфо выручка меньше чем в рсбу непонятно совершенно, больше должна быть.
Я в курсе по различиям РСБУ и МСФО. В мсфо ещё могу доходы дочек входить, как и расходы на их долги, поэтому капитал и прибыль могут сильно различаться относительно рсбу. Но выручка в мсфо должна быть выше чем в рсбу или такой же, но не меньше. Отсюда и непонятно почему она тут меньше.
Я в курсе по различиям РСБУ и МСФО. В мсфо ещё могу доходы дочек входить, как и расходы на их долги, поэтому капитал и прибыль могут сильно различаться относительно рсбу. Но выручка в мсфо должна быть выше чем в рсбу или такой же, но не меньше. Отсюда и непонятно почему она тут меньше.
Выручка от подрядных работ часто учитывается в РСБУ, но не учитывается в МСФО. Да по-разному может быть. Это бухгалтер у них знать должен. Думаешь, тут отчеты подделали с целью обмануть миноритариев?
https://e-disclosure.ru/portal/FileLoad.ashx?Fi... Отчёт за 1 квартал вышел - отличный. 225,9млн прибыли, в том году было 170млн. Т.е. 40р+ в нормальный год было бы. 3,4р где-то суммарно год +1-й квартал на дивы.
https://e-disclosure.ru/portal/FileLoad.ashx?Fi... Отчёт за 1 квартал вышел - отличный. 225,9млн прибыли, в том году было 170млн. Т.е. 40р+ в нормальный год было бы. 3,4р где-то суммарно год +1-й квартал на дивы.
я так понимаю эту папиру: зелеными линиями коридор тренда, когда боковик (черным) упирается в нижнюю границу - тогда идет отскок вверх - произойдет в течение двух-трех недель, нижняя граница недельного Боллинджера на 50 подтянется к 16 руб - тогда начент ощутимое движение к 24 руб, но сам подъем может идти до осени
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.