Я думаю если завалить письмами президента о том, что надоели уже эти манипуляции и громкие высказывания ничем не подкрепленные, чтобы как минимум освобождали таких людей от должности. Может этих клоунов поменьше станет. Пусть вначале снизят свои воровские расходы на распилы. Подобные сотрясания должны быть взвешенными как говорит ВВП и продуманными и обговоренными за закрытыми дверями перед тем как выносить их на публику. Почему-то до сих пор не опубликовали отчет, за-то громкими высказываниями бросаемся.
Добрый вечер. Жив, пристегнут. Никуда не бегу. Сегодня вообще главное- не биржа... работы завались, да и Спартак играет...Если проиграем- знаю, кто виноват.. Цитирую свое вчерашнее стихотворение. "Идет дождь в Москве и слякоть- это ДОКА проплатил....проиграл Спартак в футбол-это ДОКА всех купил...ну а если ты на бирже накопления просрал...будь уверен...это ДОКА..у тебя бабло забрал " Хорошего вечера, позитива побольше Все всем заплатят, не нервничаем...Развод
thrush78 вот что значит ты вчера с нами не выпил , давай сегодня исправляться
Больше на баян походит, как можно будущие дивы убрать из тарифа, что за бред, если еще прибыль не получена о чем речь, газпрому тоже газ в европу продавать дешевле на величину див
Добрый вечер. Жив, пристегнут. Никуда не бегу. Сегодня вообще главное- не биржа... работы завались, да и Спартак играет...Если проиграем- знаю, кто виноват.. Цитирую свое вчерашнее стихотворение. "Идет дождь в Москве и слякоть- это ДОКА проплатил....проиграл Спартак в футбол-это ДОКА всех купил...ну а если ты на бирже накопления просрал...будь уверен...это ДОКА..у тебя бабло забрал " Хорошего вечера, позитива побольше Все всем заплатят, не нервничаем...Развод
thrush78 вот что значит ты вчера с нами не выпил , давай сегодня исправляться
Сегодня пью 100%😁😂 эксперименты закончились. Лучше пьян, но богат... я чего то подобного ожидал/засады/, но уж больно откровенно и грязно. Не понимает парень, что сказал...ему пояснят, думаю..
Сегодня у нас есть дочерние предприятия, в том числе в регионах - МРСК. И, с одной стороны, мы платим дивиденды от своей деятельности из чистой прибыли, и есть на это соответствующий предписывающий документ. С другой стороны, есть плата за услуги "Россетей". И тот, и другой источник создают недоверие всех и к одному, и к другому. Те, кто платят дивиденды, говорят включать в свои затраты плату "Россетям", а другие говорят: "Платите за счет дивидендов". Наверное, для социально-ответственной компании это неправильно - с инфраструктуры платить дивиденды", - сказал он.
//Акционеры "Россетей" на годовом общем собрании одобрили рекомендацию совета директоров выплатить финальные дивиденды по итогам 2016 года в размере 3,785 млрд рублей с учетом промежуточных дивидендов.// ...
Хотят общую прибыль всех дочек аж на 3,785 ярдов урезать??? Это ж на сколько прибыль в ципке упадет и других мрск???
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.