Может у человека не сложилось в этой бумаге. Вот и ходит скулит....
Иди лучше банки крути торгаш))))
Дык уже нечего не осталось почти . Уже всё закрутил и поставил. Ещё вот виноград последний собрать и всё. Изабелла ещё висит ,ждёт. Я не торгаш ,а инвестор. А ты напряжён. Неужели всё так плохо ? Сильно не сложилось ?
Дык уже нечего. Уже всё закрутил и поставил. Ещё вот виноград последний собрать и всё. Изабелла ещё висит ,ждёт. Я не торгаш ,а инвестор. А ты напряжён. Неужели всё так плохо ? Сильно не сложилось ?
Сегодня, видимо, у некоторых "критические дни", судя по форуму
Дык уже нечего. Уже всё закрутил и поставил. Ещё вот виноград последний собрать и всё. Изабелла ещё висит ,ждёт. Я не торгаш ,а инвестор. А ты напряжён. Неужели всё так плохо ? Сильно не сложилось ?
Сегодня, видимо, у некоторых "критические дни", судя по форуму
Да, сегодня многие напряжены. Не понятно по какой причине.
А с винограда тоже вино делаешь? Рецепт как из яблок?
А с винограда тоже вино делаешь? Рецепт как из яблок? В виноград мятый, воды добавляю 30% и сахар ,если содержание сахара маленькое и после брожения 3-4 недели процеживаю и оставляю дальше бродить . А иначе вкуса Изабеллы не будет ,а будет розовый винчик. А стоять может потом и год. Можно крепить. Отцеживать продукты брожения . Хранить тоже в тёмном ,прохладном месте. Во время первичного брожения ,можно и в тепле . С яблок проще.
Московская биржа определила регламент работы рынков в период официальных праздников в 2018 году.
Торги на валютном рынке и рынке драгметаллов, фондовом рынке и рынке депозитов, срочном рынке будут проводиться 3, 4 и 5 января, 9 марта, 30 апреля, 2 мая и 11 июня.
Дык уже нечего не осталось почти . Уже всё закрутил и поставил. Ещё вот виноград последний собрать и всё. Изабелла ещё висит ,ждёт. Я не торгаш ,а инвестор. А ты напряжён. Неужели всё так плохо ? Сильно не сложилось ?
Какой ты инвестор)))на 20к продашь и станешь торгашь)))
А с винограда тоже вино делаешь? Рецепт как из яблок? В виноград мятый, воды добавляю 30% и сахар ,если содержание сахара маленькое и после брожения 3-4 недели процеживаю и оставляю дальше бродить . А иначе вкуса Изабеллы не будет ,а будет розовый винчик. А стоять может потом и год. Можно крепить. Отцеживать продукты брожения . Хранить тоже в тёмном ,прохладном месте. Во время первичного брожения ,можно и в тепле . С яблок проще.
Да ладно все норм))) просто хотел подескутировать ))надо же как то развлекаться банки не умею крутить на бирже умею бабло рубить а вот банки за свои94года так и не научился)))корю себя за это всю жизнь)))
С мезгой 3-4 недели держишь?
Да ,но бывает и немного меньше . Обычно всё на глазок. От температуры сильно зависит.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.