такое ощущение что тут должно скоро что то быть,а именно хороший рост может до рубля и чуть выше,тем более по фундаменталу все норм и дивы маячат впереди,плюс геополитика может что поменяется в лучшую сторону если,то тоже поспособствует,ну это по крайней мере мне пока так кажется,посмотрим,всегда хочется верить в лучшее
такое ощущение что тут должно скоро что то быть,а именно хороший рост может до рубля и чуть выше,тем более по фундаменталу все норм и дивы маячат впереди,плюс геополитика может что поменяется в лучшую сторону если,то тоже поспособствует,ну это по крайней мере мне пока так кажется,посмотрим,всегда хочется верить в лучшее
Бумага уже в потолок уперлась как по мне... с чего на рубль то идти?
в этот потолок много раз упирались и видно что стремится к верху бумага ,больше чем вниз,так что придется этот потолок когда то пробить,конечно вопрос возникает только, когда?пока только размышления и мечты,но с другой стороны 35 коп тоже вниз не пробивают,это тоже потолок только с обратной стороны,так что мне все же кажется что в верх должно пойти,повторюсь это только мое мнение,не принимать как рекомендацию к действию
в этот потолок много раз упирались и видно что стремится к верху бумага ,больше чем вниз,так что придется этот потолок когда то пробить,конечно вопрос возникает только, когда?пока только размышления и мечты,но с другой стороны 35 коп тоже вниз не пробивают,это тоже потолок только с обратной стороны,так что мне все же кажется что в верх должно пойти,повторюсь это только мое мнение,не принимать как рекомендацию к действию
Потолок с обратной стороны полом называется)) Ну посмотрим.. рубль хорошо, но как то не верится, и на большем оптимизме не доезжали туда.
Рынок вниз, возможно Трамп после 23-00 введёт на нефть санкции
Китай не покупает у америкосов нефть сейчас. У них уже скопилось не мало. Если ввести санкции ,то нефтяные компании Америки в ноль уйдут. По этому нефть уже 3 дня растёт.
Рынок вниз, возможно Трамп после 23-00 введёт на нефть санкции
Китай не покупает у америкосов нефть сейчас. У них уже скопилось не мало. Если ввести санкции ,то нефтяные компании Америки в ноль уйдут. По этому нефть уже 3 дня растёт.
Возможно скажет по сво не договорились, и будет вниз снова. Трамп обещал санкции в конце месяца для рф
да что то я и впрямь размечталась на 1 р))не знаю с чего бы это, все время не растет туда значит и с чего бы сейчас туда лететь,так что буду выходить, в более живые бумаги заходить надо в ростущие,здесь некоторые говорили что ради дивов сидят,ну не знаю,ведь есть бумаги где дивов больше татнефть например ,непонятно зачем тогда тут сидеть и роста нет и дивы не такие уж высокие по сравнению с некотрыми другими акциями
вот еще хрень собачья а не акция все другое растет как ракета вечером а тут говно закрылось и все вечером не торгуется,и сиди в этой помойке
Вам лучше положить деньги на вклад, тогда не придётся устраивать тут истерик. Рубль вы себе сами напридумывали. Изучайте финансы, а не играйте в лотерею. На этом все спекулянты и теряют деньги.
вот еще хрень собачья а не акция все другое растет как ракета вечером а тут говно закрылось и все вечером не торгуется,и сиди в этой помойке
Вам лучше положить деньги на вклад, тогда не придётся устраивать тут истерик. Рубль вы себе сами напридумывали. Изучайте финансы, а не играйте в лотерею. На этом все спекулянты и теряют деньги.
Вот честно сказать не пойму, а вы бы хотели просто морозить деньги и ничего не заработать,или предпочли увеличить капитал в разы на сегодняшних возможностях,? Сейчас весь рынок зелёный , где растет все кроме россети цп, где видно по новостям что конфликт переламывается в сторону России и сейчас такое время что можно заработать хороший капитали и вот потом уже его можно и на хоть вклад хоть в это ЦП или в облигации определить , тоже не могу понять вас если с цифрами играть, вот например сейчас на вкладе больше чем тут эти дивы,так заработаете на вкладе сами сначала и потом вложите в это ЦП тут ребенку понятно что дивы в 13проц меньше чем вклад 21 проц. Что тут учить то финансы?или вы пришли на биржу купить россети цп просто потому что это россети ЦП? наверное потому что вам название компании нравится для вас красиво звучит слова россети ЦП?и вот по этому вы сами не заработаете на вкладе больший процент а предпочтете меньший в не растущих акциях? Для чего тогда на биржу приходит народ?в надежде ведь ускорить процесс роста своих денег,?скажете ведь можно потерять,ну тогда сами чё ж не на вкладе под больший тем более процент то??? Если боитесь потерять зачем вы тогда сдесь а не на вкладе?значит всё-таки у вас есть надежда что быстрей сможете заработать если вырастут акции?или как ?поясните
Я тебе сейчас один умный вещь скажу, только ты не обижайся... (С) кф Мимино
Ни один в мире спортсмен не может допрыгнуть до третьего этажа, а старенькая бабушка с тяжёлыми сумками дойдёт. Это приемлемо, и для инвестиций, вы так ругаете бумагу, как будто на всю котлету вштырили, все МРСК "тяжёлые", тут только медленно и печально, и очень тяжело для понимания... Потому вам про вклад и написали, там спокойнее. Попробуйте для себя облигации, может там легче пойдёт.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.