Что-то у меня все напрашивается выше 0,40...,а чутье и интуиция,основанное на каком-никаком опыте не раз оказывалось право.Как говорил Энштейн:Интуиция важнее знания,потому что знания у любого человека ограничены,вот этот кусок мы знаем,а здесь ничего не знаем,поэтому логическое мышление не может выскочить за пределы той области,что мы знаем,а интуиция-воображение,важнее знания,оно свободно,где хочет,там и гуляет,и вот именно это гуляние само по себе,это не боязнь вступить в зоны,про которые мы пока ничего не знаем,это основа того,где делаются открытия.Я к тому,что много раз,не послушав интуицию,упускал реальную прибыль,останавливал внутренния страх,он есть у любого,кто совершает сделки!
Что-то у меня все напрашивается выше 0,40...,а чутье и интуиция,основанное на каком-никаком опыте не раз оказывалось право.Как говорил Энштейн:Интуиция важнее знания,потому что знания у любого человека ограничены,вот этот кусок мы знаем,а здесь ничего не знаем,поэтому логическое мышление не может выскочить за пределы той области,что мы знаем,а интуиция-воображение,важнее знания,оно свободно,где хочет,там и гуляет,и вот именно это гуляние само по себе,это не боязнь вступить в зоны,про которые мы пока ничего не знаем,это основа того,где делаются открытия.Я к тому,что много раз,не послушав интуицию,упускал реальную прибыль,останавливал внутренния страх,он есть у любого,кто совершает сделки!
Поржал) 😆 А че не 0.095? Так-то еще круче было б))
Я бы еще сюда добавил слияние Россети центр и ЦП, причем на базе ЦП (показатели больше и лучше). А вот у Центра есть все шансы потерять мощности немного
Я бы еще сюда добавил слияние Россети центр и ЦП, причем на базе ЦП (показатели больше и лучше). А вот у Центра есть все шансы потерять мощности немного
Поржал) 😆 А че не 0.095? Так-то еще круче было б))
Вообще то слияние на базе Центра уже давно произошло ,если кто не в курсах. Только что бухгалтерия и ценные бумаги отдельно. Слияние без выкупа им запретили ,а выкидывать 50 ярдов на выкуп смысла нет. Так что Центр рулит и руководит ЦП . А по поводу показателей ,то надо не забывать ,что ЦП получает 20% с дебиторки от ТНС и от РАБ тарифа. По этому прибыль там пока на много лучше смотрится.
Сейчас торгуемся с ДД почти 15%, с учетом что следующие дивы будут больше ДД более 20% сейчас. Я вообще удивлен что таких уровнях стоим так долго 0.35-0.45 более менее
На чем падаем? На том, что просто Куклы решили падать Я не вижу с чего падать, инорезов нет, мы замкнуты на внутреннем потреблении, внешние рынки нам фиолетово. Сетка ЦП не падает. А вот то что акции уже почти бесплатно, это факт
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.