Ну из Ц и В наверняка сюда метнутся. Там шустрые ребята заседают.
Центр будущее- там чистая прибыль через несколько лет такая же будет как в Цыпе, соответственно и рыночная цена подтянется к Цыпе. Сейчас капитализации в два раза отличаются.
Центр сейчас почти половину прибыли на проценты по займам отдает. Пока долги не сократят дивы сильно расти не будут. Если вообще будут расти.
моэск 8,49 коп дивы ДОКА либо седня нажрецца на радостях)
Не буду жрать на радостях ,так как пока я и их не получу. А на счету ожидания уже будет 30,24 ляма див. Ну так нормально ,посмотрим что по году добавят.
так а зачем тебе больше 100 тыров,дока? щука браконьерская,топливо-тоже....иван чай ,картофан тоже без денег достается....проживешь и на сотку квартал,ничего страшного
Мне бы с этих 30 лям ,хоть пару лям бы дали в руки.... А то в ожидании 30 лям а в кармане 100 тыр осталось. Хоть на работу иди
Дока, так 3-4 года назад всех учил, как хорошо в оффшоре, рисков ноль, налоги не платишь, рост капитала ускорен, рай просто. А теперь типа денег нет. На работу на 6м десятке. Скромничаешь поди, наверняка от гаражей капает деньга, да и сын не бросит, у него пакет либо в рф был.
Мне бы с этих 30 лям ,хоть пару лям бы дали в руки.... А то в ожидании 30 лям а в кармане 100 тыр осталось. Хоть на работу иди
Дока, так 3-4 года назад всех учил, как хорошо в оффшоре, рисков ноль, налоги не платишь, рост капитала ускорен, рай просто. А теперь типа денег нет. На работу на 6м десятке. Скромничаешь поди, наверняка от гаражей капает деньга, да и сын не бросит, у него пакет либо в рф был.
концепция поменялась
я тут гулял и встретил коллегу по работе лет 10 не виделись! говорит уважаемые люди все кто был богат на старой работе почти все разорились из за кризиса некоторые охраниками работают !
я тут гулял и встретил коллегу по работе лет 10 не виделись! говорит уважаемые люди все кто был богат на старой работе почти все разорились из за кризиса некоторые охраниками работают !
Ты, что буржуям продался - нам тут всё про бедность пишешь?
Ты, что буржуям продался - нам тут всё про бедность пишешь?
так я не всю жизнь на пенсии то ! работал лет 10 и в армии служил ! даже в консульстве германии работал по молодости !
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.