Дока , проверь эта тетя все верно говорит, что-то она нам апсайд не рисует после принятия дивов а тариф, я опять начал переживать.
https://smart--lab-ru.turbopages.org/smart-lab.... Например, МРСК Центра и Повольжья уже платят дивиденды по обыкновенным акциям с доходностью 8,8%. Поэтому маловероятно, что их выплаты значительно увеличатся после реформы.
Тётя не знает источник выплат див в региональных сетях. Только ФСКа и Ленэнерго по сути платило с тарифа. УЦ всех остальных или с ТП или с прочих или от штрафов по долгам. Да некоторая часть в ЦП была с тарифа. Но ЧДП был там всего 2,5 ярда и по сути заплатили с денег от штафов сбытов и ТП. Прочих там ещё копьё было. Ни у одной сетевой дивы не заложены в НВВ и если прибыль выходит ,то обычно с каких то других источников. У Ленэнерго она идёт пока с субсидий. Тётя даже не в курсах ,что Воронеж это сбыт и там нет речи про 5% с тарифа. Она вообще не в теме. У Дагов вообще выручки давно нет ,как и статуса. Она им дивы считает. Вот это блондинки пули отливают.
ДОКА, стОит ли подтачивать крючки на джерках на щуку? Или она все равно будет подсекаться?
Тётя не знает источник выплат див в региональных сетях. Только ФСКа и Ленэнерго по сути платило с тарифа. УЦ всех остальных или с ТП или с прочих или от штрафов по долгам. Да некоторая часть в ЦП была с тарифа. Но ЧДП был там всего 2,5 ярда и по сути заплатили с денег от штафов сбытов и ТП. Прочих там ещё копьё было. Ни у одной сетевой дивы не заложены в НВВ и если прибыль выходит ,то обычно с каких то других источников. У Ленэнерго она идёт пока с субсидий. Тётя даже не в курсах ,что Воронеж это сбыт и там нет речи про 5% с тарифа. Она вообще не в теме. У Дагов вообще выручки давно нет ,как и статуса. Она им дивы считает. Вот это блондинки пули отливают.
ДОКА, стОит ли подтачивать крючки на джерках на щуку? Или она все равно будет подсекаться?
Зачем они с завода нормальные идут. На ногте висит под углом и нормуль.
Ты похоже японские покупаешь острые. А я с алиэкспресса назаказывал половина тупых. Ну я уже наточил. Просто у нас в продаже нет таких воблеров восьмисегментных.
Ты похоже японские покупаешь острые. А я с алиэкспресса назаказывал половина тупых. Ну я уже наточил. Просто у нас в продаже нет таких воблеров восьмисегментных.
Я Срейк про джерки сейчас использую. Крючки острые ,но разгибаются на больших щучках. Сегодня ходили 55 штук на лодку подняли. Замёрзли только 2,5 часа ловили.
Я Срейк про джерки сейчас использую. Крючки острые ,но разгибаются на больших щучках. Сегодня ходили 55 штук на лодку подняли. Замёрзли только 2,5 часа ловили.
Из интернета: Воблеры Страйк Про оснащают кольцами и тройниками известных производителей VMC и Owner, известные своим высоким качеством и надежностью.
Из интернета: Воблеры Страйк Про оснащают кольцами и тройниками известных производителей VMC и Owner, известные своим высоким качеством и надежностью.
Секрет популярности снасти заключатся в ее содержании. Внутренности «рыбки» разделены на отсеки, заполненные стальными шариками. Например, в передней части одна дробинка перекатывается между жабрами и заставляет корпус вилять.
Секрет популярности снасти заключатся в ее содержании. Внутренности «рыбки» разделены на отсеки, заполненные стальными шариками. Например, в передней части одна дробинка перекатывается между жабрами и заставляет корпус вилять.
2. Содержание сообщения 2.1. Дата принятия председателем совета директоров эмитента решения о проведении заседания совета директоров эмитента или дата принятия иного решения, которое в соответствии с уставом эмитента, его внутренними документами или обычаями делового оборота является основанием для проведения заседания совета директоров эмитента: 25.10.2021. 2.2. Дата проведения заседания совета директоров эмитента: 01.11.2021. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров эмитента: 1. О ходе исполнения реестра непрофильных активов Общества за 3 квартал 2021 года и внесении изменений в реестр непрофильных активов ПАО «Россети Центр и Приволжье». 2. Об утверждении кандидатуры Страховщика Общества. 3. Об определении позиции ПАО «Россети Центр и Приволжье» (представителей ПАО «Россети Центр и Приволжье») по вопросу повестки дня заседания Совета директоров АО «Свет»: «О досрочном прекращении полномочий директора АО «Свет» и расторжении трудового договора с ним». 4. Об определении позиции ПАО «Россети Центр и Приволжье» (представителей ПАО «Россети Центр и Приволжье») по вопросу повестки дня заседания Совета директоров АО «Свет»: «Об избрании исполняющего обязанности директора АО «Свет».
Сегодня на слайдер Сальмо семёрку жёлто-зелёную взял 10 щук/за 3 часа/ и одна 4-4,5 кг утащила её ,лавсановый поводок порвался. Трофей ушёл с блесной . Самую большую сегодня 3,65 взял. Стрейк про сегодня не работал ,просто отказывалась его брать иногда бодала просто или провожала .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.