2.2. Дата проведения заседания совета директоров эмитента: 14.10.2021. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров эмитента: 1. Об утверждении отчета о выполнении ключевых показателей эффективности (КПЭ) Генерального директора ПАО «Россети Центр и Приволжье» за 2020 год.
"Россети" ввели подстанцию в Удмуртии для энергоснабжения деревообрабатывающего завода. ТАСС | Advis.ru | 08.10.2021 в 14:39 Россети ввели подстанцию в Удмуртии для энергоснабжения деревообрабатывающего завода.Для подключения подстанции к сети построили новую линию электропередачи протяженностью 2,7 км. Компания "Россети Центр и Приволжье" (входит в группу "Россети") построила подстанцию "Мултан" для обеспечения энергоснабжения деревообрабатывающего завода в Увинском районе Удмуртии. Об этом говорится в сообщении группы. Установленная мощность трансформатора новой подстанции составляет 4 МВА. Центр питания оснащен высокоавтоматизированным оборудованием и может управляться дистанционно, а для его подключения к сети была построена новая линия электропередачи протяженностью 2,7 км. Предприятие, которое занимается выпуском фанеры, гнутоклееных деталей и пиломатериалов, было включено Минпромторгом РФ в перечень приоритетных, так как способствует развитию отрасли переработки леса вместо экспорта сырья. "Ввод в работу новой подстанции важен для дальнейшего развития предприятия, которое уже играет важную роль в жизни Увинского района. Благодаря проекту создано более 900 новых рабочих мест", - уточняется в сообщении. "Россети" являются одной из крупнейших электросетевых компаний в мире. Территория деятельности компании охватывает 80 регионов РФ. Имущественный комплекс "Россетей" включает 35 дочерних и зависимых обществ, в том числе "Россети ФСК ЕЭС", "Россети Центр", "Россети Центр и Приволжье", "Россети Московский регион", "Россети Ленэнерго" и другие.
привет ветка! скажите, сливать нашу курочку, если в зеленую зону вышел? мне бы переложиться пониже. а то текущий уровень не комфортен для спокойного держания
привет ветка! скажите, сливать нашу курочку, если в зеленую зону вышел? мне бы переложиться пониже. а то текущий уровень не комфортен для спокойного держания
..если некомфортно, нужно слить..и заменить этот дискомфорт на эмоциональное истощение от попыток продавить цену после выхода напряжением воли и подсознания..
... или от попыток оправдать свой поступок, наблюдая как мы поедем на 65 копеек за пару дней)))
Кстати все громче слышны потуги снять ограничение на индексацию тарифов по схеме инфляция минус и начать повышать тарифы по взрослому с бонусом в дивах в тарифе
... или от попыток оправдать свой поступок, наблюдая как мы поедем на 65 копеек за пару дней)))
Кстати все громче слышны потуги снять ограничение на индексацию тарифов по схеме инфляция минус и начать повышать тарифы по взрослому с бонусом в дивах в тарифе
Маковский не верит в повышение тарифа на 6% даже в половине регионов, как-то не особо верится в слухи.
Маковский не верит в повышение тарифа на 6% даже в половине регионов, как-то не особо верится в слухи.
А мамка упрямо наверх едет. Может там что то знают про тариф в дивы ?
..факт остаётся фактом: выросло все..металлы, картоха ..газ и морковь..не на проценты, а в разы.. ..не думаю, что сетевое лобби будет спокойно смотреть, как за счёт них будут пытаться причесать цифры по инфляции те, кто на ней нажился..выборы прошли , на население теперь ..а промышленники должны поделиться..
..факт остаётся фактом: выросло все..металлы, картоха ..газ и морковь..не на проценты, а в разы.. ..не думаю, что сетевое лобби будет спокойно смотреть, как за счёт них будут пытаться причесать цифры по инфляции те, кто на ней нажился..выборы прошли , на население теперь ..а промышленники должны поделиться..
Не знаю, что на счет повышения тарифа. Но, при такой инфляции, инвест. программа вырастет неслабо. Причём во всех сетках.
Не знаю, что на счет повышения тарифа. Но, при такой инфляции, инвест. программа вырастет неслабо. Причём во всех сетках.
Основную ИП сети уже проделали в 1 п/г на 90%. Надо Маковского слушать . Так что особого влияния на цену ИП уже практически не будет оказывать влияния в этом году. В передаче же всё он рассказал. Походу никто это не посмотрел. Причём за рамки цен на ИП не вылезли.
..тем более уместно поставить вопрос о невозможности исполнять инвестпрограмму с тарифами из допандейминого прошлого..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.