1. Потребление без счетчиков выставляет на потребителей, точнее на сбыты. 2. И вычисляется просто: как разница между приходом от генерации и показанием счетчиков у потребителей, с учетом нормативных потерь. 3. То есть, получили от генерации или ФСК 100, по счетчикам 80, потери 8% - потребление без счетчиков 100 - 80 - 100*8%=12 эти "12" выставляются на сбыт.
"1. Потребление без счетчиков выставляет на потребителей, точнее на сбыты." Даже Маковский о такой бредятине не может мечтать.
"2. И вычисляется просто: как разница между приходом от генерации и показанием счетчиков у потребителей, с учетом нормативных потерь." Ну ка расскажи нам, где счетчик "прихода им от генерации (от ФСК)" стоит у сбытов? Ну нельзя же дилетантам писать такие вещи.
" 3. То есть, получили от генерации или ФСК 100, по счетчикам 80, потери 8% - потребление без счетчиков 100 - 80 - 100*8%=12 эти "12" выставляются на сбыт." 12% неучтенки повесить на сбыт при СН в 5% !? Надо же до такого додуматься!! Дмитрий, ты думаешь что Чубайс при реформе РАО ЕЭС был таким полным идиотом? Я не очень хорошо отношусь к рыжему по некоторым действиям в РАО ЕЭС, но таким идиотом я его точно не считаю.
1. Потребление без счетчиков выставляет на потребителей, точнее на сбыты. 2. И вычисляется просто: как разница между приходом от генерации и показанием счетчиков у потребителей, с учетом нормативных потерь. 3. То есть, получили от генерации или ФСК 100, по счетчикам 80, потери 8% - потребление без счетчиков 100 - 80 - 100*8%=12 эти "12" выставляются на сбыт.
"1. Потребление без счетчиков выставляет на потребителей, точнее на сбыты." Даже Маковский о такой бредятине не может мечтать.
"2. И вычисляется просто: как разница между приходом от генерации и показанием счетчиков у потребителей, с учетом нормативных потерь." Ну ка расскажи нам, где счетчик "прихода им от генерации (от ФСК)" стоит у сбытов? Ну нельзя же дилетантам писать такие вещи.
" 3. То есть, получили от генерации или ФСК 100, по счетчикам 80, потери 8% - потребление без счетчиков 100 - 80 - 100*8%=12 эти "12" выставляются на сбыт." 12% неучтенки повесить на сбыт при СН в 5% !? Надо же до такого додуматься!! Дмитрий, ты думаешь что Чубайс при реформе РАО ЕЭС был таким полным идиотом? Я не очень хорошо отношусь к рыжему по некоторым действиям в РАО ЕЭС, но таким идиотом я его точно не считаю.
Я то не только разбираюсь в этом вопросе, как и во многих других,
Пусть Дока нас рассудит. Хочется послушать корифея этой ветки и всех сетей.
Есть счётчики у сбытов ,у сетей и у генераторов. У всех свои зоны и границы. Они же и обслуживают свои зоны. Потери тоже у всех в своих зонах . Цифровые центры должны все эти приборы ,в их границах объединить в одной программе. Так что зоны остаются ,а показания будут в одном компе и доступ у каждого. Цифровые приборы не накрутишь ,по причине единой программы. Потери соответственно у каждого свои в пределах зоны. Генератор до своего счётчика ,сеть до своего и сбыт ,если имеет отдельный счётчик ,то это его потери после него. Самые большие конечно у сетей ,как как основная часть линий и контактов на зоне сетевого хозяйства. Тут даже спорить не о чём. Так что если вашу схему провести ,то от генератора вышло 100 ,на шины ФСКа он выдал 98 допустим /2% потери генератора/ ,на сетях ещё допустим 8% потерь вышло 90 на шины потребителей и у сбытов в домах может ещё 2% на слаботочке ,вот и 88 в остаток. Раньше были проблемы ,по причине разделённости приборов ,но теперь будут единые центры цифровых приборов и потери теперь у всех будут строго высчитывать. Так что не ругайтесь никого не обидят .
у нас конечно теперь эпоха постмодерна настала (сравнение с прошлым, когда был просто "модерн", и есть результат - наступила новая эпоха) и рулят постправда, двоемыслие, новости из будущего и прочее.
Но всё же: "теперь" и "будут" не могут быть в одной фразе
у нас конечно теперь эпоха постмодерна настала (сравнение с прошлым, когда был просто "модерн", и есть результат - наступила новая эпоха) и рулят постправда, двоемыслие, новости из будущего и прочее.
Почему не могут быть в одной фразе??... Я тебе даже предложение составить могу с таким словосочетанием... К примеру:
Девушка была некрасивая и её никто не трахал, но она сделала себе пластическую операцию и теперь её будут трахать...
Почему не могут быть в одной фразе??... Я тебе даже предложение составить могу с таким словосочетанием... К примеру:
Девушка была некрасивая и её никто не трахал, но она сделала себе пластическую операцию и теперь её будут трахать...
Воот.
Ну и примеры Еще бы из зеленого слоника цитату привел
...
Составить предложения можно любые.
Тем более, что сейчас (краткий момент настоящего времени, так как надеюсь, что это прекратится) все новости из телека и прочих СМИ используют конструкции речи, когда о будущих событиях говорят как имеющих место быть в прошлом или в настоящем, и Вы не будете оригинальным.
Но всё же: события в будущем еще не произошли, они только возможно наступят, и поэтому конструкция речи должна отражать это. Нельзя говорить о будущем, как о свершившемся в прошлом событии.
.. Девушка была некрасивая и её никто не трахал, но она сделала себе пластическую операцию и теперь её будут трахать...
Воот.
Вспомнилось. Про развитие когнитивных функций человека в процессе взросления и эволюции. Самая большая проблема это понимать связанность процессов, то есть "причина-следствие" (последствие). Чтоб заниматься сельским хозяйством нужно было получить способность строить логические цепочки и прогнозировать на длительное время - весной бросил семена и только осень появилась еда. Причем исследования показывают, что многие животные в этом плане очень преуспели - вороны вообще, а если посмотреть на результаты соц.опросов у нас, то приходит однозначный вывод что уровень когнитивных способностей большинства населения у нас ниже, чем у ворон.
Ну так вот. При исследование первобытного племени где в дебрях Амазонки (или Африки, но не суть), которое находилось на этапе развития "охота и собирательство", было как раз обнаружено что люди просто не могут представить причинно-следственную связь между событиями, если между ними проходит много времени. В частности там считалось что дети появляются сами собой у женщин и это никак не связано с совокуплением. На удивленный вопрос исследователей, как же так, аборигены ответили: дети рождаются и у страшных женщин, но ведь никто из мужчин не будет спать со страшной.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.