Сейчас мои д/с это дивы. А ближайшие дивы от Евраза я получил недели назад а новые закрывает Глоблтранс . Следом будут дивы от МОЭСКа. Я понятия не имею что и когда будет расти. Я не покупаю графики я покупаю модели. Мне и надо сейчас чтоб МОЭСК не рос. Мне ещё докупать много надо.
Дока, привет. А сколько процентов налог на прибыль с дивов Евраза в Лондонске? И есть ли разница физлицо или офшор?
Сейчас мои д/с это дивы. А ближайшие дивы от Евраза я получил недели назад а новые закрывает Глоблтранс . Следом будут дивы от МОЭСКа. Я понятия не имею что и когда будет расти. Я не покупаю графики я покупаю модели. Мне и надо сейчас чтоб МОЭСК не рос. Мне ещё докупать много надо.
Дока, привет. А сколько процентов налог на прибыль с дивов Евраза в Лондонске? И есть ли разница физлицо или офшор?
Мне и надо сейчас чтоб МОЭСК не рос. Мне ещё докупать много надо.
так вывали офер 100 тыс лот в стакан, а лучше 20 оферов по 5000 лот. обосрутся и польют. примешь сколько угодно я тебя уверяю никто у тебя жрать не будет при коронавирусе
При чём тут этот коронавирус ? Он пришёл и ушёл ,бумагу новую не напечатают. Да и обсиратся уже некому остались тут полтора человека инвесторов.
так вывали офер 100 тыс лот в стакан, а лучше 20 оферов по 5000 лот. обосрутся и польют. примешь сколько угодно я тебя уверяю никто у тебя жрать не будет при коронавирусе
При чём тут этот коронавирус ? Он пришёл и ушёл ,бумагу новую не напечатают. Да и обсиратся уже некому остались тут полтора человека инвесторов.
При том что закрывают москву а не цыпу например. Всё дело в ставке.
Так я только захожу в МОЭСК. По плану ещё много покупать надо ,о продаже даже и речи нет. Ведь план предусматривает 0,4% пакета МОЭСКа. Покупки планирую завершить не ранее 2021 года ,а скорее всего в 2022 году. Я не не понимаю к чему рассуждения о продаже ? Немного задерживает меня постройка дома ,так как часть див надо на строительство направлять. Но думаю дивами Глоблтранса /3,78 ляма/,я последние выплаты по дому завершу. После могу покупать с див больше. Благо сейчас не в ЦП ,тут я бы конечно сейчас сливал и обрушил бы всё.Планы по списанию дебиторки /именно списанию/ в 11 ярдов на 2020 год это сильно. Вырвать 11 ярдов долгов с ТСН нет возможности .
Да харе уже кошмарить, 2 года держим папир наслушались разных страшилок, повидали разных наседок но не устану повторять если твоей конторе нужен мой пакет гоните на 40 копеек я волью его или на 5 копеек что бы я усреднил и на отскоке вам влил подругому не заберете лосей резать никто не будет.
Мне и надо сейчас чтоб МОЭСК не рос. Мне ещё докупать много надо.
Мудрый тебя как не пугали в профиле оферами и давилкой сроком в два года ты ведь не отдал в убыток? а с херали я щукоеду отдам свой сайз фиксанув лося в пару геликов новых? не будет дивов пару лет похер пересидим но падлу эту не будем кормить.
У Кономи логика странная, за 2015 г. выплатили 100% ЧП в 2016 г. выплатили 42% в 2017 г. выплатили 41% в 2018 г. выплатили 49%,
а за 2019 только (прогноз) -30%! И это при том, что: 1 Россетке нужны деньги 2 Динамика выплат в %% положительная 3 Уже выплатили 0,016! коп за 9 мес. (а Кономи прогноз 0,0139 за год!) 4 По ФСК выплатили 0,0088 за 9 мес, и заплатят еще 0,00949- опять таки больше, чем за 9 мес. 5. По динамике восстановления от низов ЦП опять лучше МОЭСК. Да, волатильнее., но лучше.
У Кономи логика странная, за 2015 г. выплатили 100% ЧП в 2016 г. выплатили 42% в 2017 г. выплатили 41% в 2018 г. выплатили 49%,
а за 2019 только (прогноз) -30%! И это при том, что: 1 Россетке нужны деньги 2 Динамика выплат в %% положительная 3 Уже выплатили 0,016! коп за 9 мес. (а Кономи прогноз 0,0139 за год!) 4 По ФСК выплатили 0,0088 за 9 мес, и заплатят еще 0,00949- опять таки больше, чем за 9 мес. 5. По динамике восстановления от низов ЦП опять лучше МОЭСК. Да, волатильнее., но лучше.
Как говорили римляне "Ищи, кому это выгодно"
Кономи научилось читать ФП и отнимает ИП с ЧП. В ФСКа всё тоже ровно отняли и дали максимум с того ,что осталось за вычетом. В ЦП нет остатка за вычетом ,вот Кономи и поставило 30%. это не нарушает правил выплат и формулы и закона.
Как говорили римляне "Ищи, кому это выгодно"
Кономи научилось читать ФП и отнимает ИП с ЧП. В ФСКа всё тоже ровно отняли и дали максимум с того ,что осталось за вычетом. В ЦП нет остатка за вычетом ,вот Кономи и поставило 30%. это не нарушает правил выплат и формулы и закона.
В общем без дивов остаёмся годовых, только то ,что уже получили. Ну и надежда на промежуточные. Или все же шанс есть, а Дока? Кто же покупает тогда , раз все так плохо?
В общем без дивов остаёмся годовых, только то ,что уже получили. Ну и надежда на промежуточные. Или все же шанс есть, а Дока? Кто же покупает тогда , раз все так плохо?
Шанс может заключаться в том ,что ФП в мае сократят и сильно ,тогда даст возможность 1-2% в дивы. Но со старой ФП нет возможности. В итоге вероятность див по году около 5% не более . Кто покупает ,понятия не имею. Наверное надеются на дивы как в прошлом.
Шанс может заключаться в том ,что ФП в мае сократят и сильно ,тогда даст возможность 1-2% в дивы. Но со старой ФП нет возможности. В итоге вероятность див по году около 5% не более . Кто покупает ,понятия не имею. Наверное надеются на дивы как в прошлом.
Заходящие надеются на рост див с 2022 года. По идее лучший вариант заходить после отмены див под их восстановление. DGI.
Заходящие надеются на рост див с 2022 года. По идее лучший вариант заходить после отмены див под их восстановление. DGI.
Для начала бы неплохо узнать как будут дебиторку решать. Если её списание растянут и сохранят прогнозный ИП ,то не на какой рост див даже рассчитывать не стоит. Самый хороший вариант полного списания за один год и быстрое отчищение . Вот если бы сразу два сбыта туранули в этом и списали бы 14 ,а потом с 10 ярдов дебиторки можно опять платить дивы не стесняясь ,начиная с 2022. Хотя вот у совдира планы на 11 ярдов ,но как и что там будет вообще не понятно. Я по этому планов тут не строю и даже не с кем не спорю. Пусть пока каждый при своём мнении будет ,а там посмотрим. Да ещё эти вирусы не по теме. Сбыты ТНС и так на волоске. Надеюсь скоро лекарство уже будет.
Так я только захожу в МОЭСК. По плану ещё много покупать надо ,о продаже даже и речи нет. Ведь план предусматривает 0,4% пакета МОЭСКа. Покупки планирую завершить не ранее 2021 года ,а скорее всего в 2022 году. Я не не понимаю к чему рассуждения о продаже ? Немного задерживает меня постройка дома ,так как часть див надо на строительство направлять. Но думаю дивами Глоблтранса /3,78 ляма/,я последние выплаты по дому завершу. После могу покупать с див больше. Благо сейчас не в ЦП ,тут я бы конечно сейчас сливал и обрушил бы всё.Планы по списанию дебиторки /именно списанию/ в 11 ярдов на 2020 год это сильно. Вырвать 11 ярдов долгов с ТСН нет возможности .
А резерв по сомнительным долгам уже был создан? Как понять "списание"? С забаланса что ли?
А резерв по сомнительным долгам уже был создан? Как понять "списание"? С забаланса что ли?
На 25 ярдов дебиторки создано не более 5 ярдов резерва. У ТНС только 2,5 ярда . А сейчас наверное у ТНС уже 15 ярдов дебиторки . Так что не понятно сколько и куда спишут. Но резерв ничего не покроет. А списание дебиторки это печальный процесс. Конечно с бананса и конечно даёт убыток.
На 25 ярдов дебиторки создано не более 5 ярдов резерва. У ТНС только 2,5 ярда . А сейчас наверное у ТНС уже 15 ярдов дебиторки . Так что не понятно сколько и куда спишут. Но резерв ничего не покроет. А списание дебиторки это печальный процесс. Конечно с бананса и конечно даёт убыток.
Ну понятно, что создание резерва влияет на финансовый результат, так как отражается в учёте в составе прочих расходов... В их отчёте указано, что они имеют разногласия с контрагентами по услугам по передаче электроэнергии на сумму 6 175 799 тыс. руб.: из них 2 886 478 тыс. руб. - по объёму переданной электроэнергии, 3 289 321 тыс. руб. - по оплате... Резерв по сомнительным долгам на конец 2019 г. составляет 6 554 193 тыс. руб. Значит, 6 ядов уже учли и и их списание с забаланса уже никак не повлияет на финансовый результат... То есть, речь идёт о дополнительных 11 ярдах?
По итогам 2018 года МРСК Центра и Приволжья рекомендовала выплатить дивиденды в размере 50% от прибыли по РСБУ. Доля дивидендов в чистой прибыли за 9 мес, если правильно помню - 34 %. Остаются еще 6 % за 9 мес. и 40 % от прибыли за 4 квартал. Они что, при расчете дивидендов ИП не учитывают? Или так,п ри расчете дивидендов за 9 мес не учитывали что-ли ИП?
По итогам 2018 года МРСК Центра и Приволжья рекомендовала выплатить дивиденды в размере 50% от прибыли по РСБУ. Доля дивидендов в чистой прибыли за 9 мес, если правильно помню - 34 %. Остаются еще 6 % за 9 мес. и 40 % от прибыли за 4 квартал. Они что, при расчете дивидендов ИП не учитывают? Или так,п ри расчете дивидендов за 9 мес не учитывали что-ли ИП?
А какая разница какая доля в прибыли, это вообще значения никакого не имеет. Див база строится не только на чистой прибыли. По формулам вообще даже 1.6 коп не выходит которые уже выплатили. Тут скорее личное решение руководства Центра где так же насчитали не по формулам, что выплатили сверх того что могли. Можно конечно рассчитывать что отсыпят еще чуток. Но тут никто ничего не скажет не подскажет.
У Маковского уже лежал приказ о том ,что в этом 2020 году надо с дебиторкой разобраться и в частности с ТНС. По этому чтоб не портить дивкартину по 2019 году ,решено было выводить по 3 кв,так как по году чисто технически не было бы возможности вывести прогнозное . Так что дивы он Россетке заплатил и хоть по 2019 ,но премии получат. В этом году надо будет исполнять директиву о сокращении дебиторки . Посмотрим ,как это они разрулят. Но лёгкого пути нет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.