Потому что я об народе забочусь, чтобы народ посильнее обогатился. Нахожу бумагу золотую с хорошим апсайдом, обЪясняю всЁ, даю время закупиться спокойно, без суеты, и побольше, побольше...чтобы народ посильнее обогатился!
Потому что я об народе забочусь, чтобы народ посильнее обогатился. Нахожу бумагу золотую с хорошим апсайдом, обЪясняю всЁ, даю время закупиться спокойно, без суеты, и побольше, побольше...чтобы народ посильнее обогатился!
Не знаешь ты нашего "народа-богоносца".............. Сначала будут боготворить тебя, молиться, присмыкаться ...., а потом обвинят во всём и вся, надругаются и распнут..... Примеров тут этому на форуме море.
Короч покинул я эту перспективную коровку. Думаю выдоили ее уже на максимуме. дивиденды летом если и будут то мизер, а по котировкам выросла больше 10%. Поэтому на дивы не пошел, риск есть что еще до отсечки пойдет вниз, а дивидендный гэп упадет на 10-15%. С моей точки зрения сейчас повыгодней выглядят МРСК Урала и СЗ, они на минималках торгуются, при этому ЧП на дивы распределили очень мало и див гэп закроют скорее всего за пару дней. а к лету рост
Рынок акций за неделю: рост небольших компаний с большими дивидендами - Альпари
Несмотря на то, что акции, например, «Сургутнефтегаза (MCX:SNGS)» и «Полюса» подрожали за неделю более чем на 5% каждая, в лидеры роста недели выбралась небольшая электросетевая компания «МРСК Центра и Приволжья (MCX:MRKP)», одна из региональных дочерних структур «Россетей (MCX:RSTI)», которой в течение всего года не везло. Компания оказалась одним из аутсайдеров 2019 года, однако в последнюю полноценную торговую неделю года попыталась хоть немного наверстать упущенное. Акции электросетевой компании подорожали за неделю на 6,3%, до 0,2374 руб. Мы полагаем, что рост этих акций может быть связан с приближающимся внеочередным общим собранием акционеров, назначенным на 31 декабря, где в повестке дня будет вопрос об одобрении рекомендованных советом директоров дивидендов за девять месяцев 2019 года. Напомним, что в конце ноября совет директоров «МРСК Центра (MCX:MRKC) и Приволжья» рекомендовал выплатить в качестве дивидендов примерно 35,5% чистой прибыли по РСБУ за девять месяцев 2019 года, что соответствует 0,0163239 руб. на акцию. Дивидендная доходность у «МРСК Центра и Приволжья» прогнозируется самой высокой среди других дочерних компаний «Россетей» — на уровне в 7%. Наша целевая цена по акциям «МРСК Центра и Приволжья» составляет 0,24 руб. за акцию, в краткосрочном аспекте рекомендуем «держать» бумаги.
Короч покинул я эту перспективную коровку. Думаю выдоили ее уже на максимуме. дивиденды летом если и будут то мизер, а по котировкам выросла больше 10%. Поэтому на дивы не пошел, риск есть что еще до отсечки пойдет вниз, а дивидендный гэп упадет на 10-15%. С моей точки зрения сейчас повыгодней выглядят МРСК Урала и СЗ, они на минималках торгуются, при этому ЧП на дивы распределили очень мало и див гэп закроют скорее всего за пару дней. а к лету рост
Аналогично. Продал по 0,24+, оставив 10% от купленного по 0,2-0,21 чисто ради интереса.
да вон Ваня советовал покупать Калугу - а там выкуп ниже текущей. А обещал выкуп по 300 деревянных. ну и как потом его слушать?
И Саратов вон 3 год на месте стоит.
А ЦП когда 65 будет, уж скоро три года как падаем. По итогу то ты ещё хуже прогнозист, к тому же только и ждёшь повод что бы тыкнуть в кого нибудь высмеяв человека в неудачной позиции. Низкий ты оказывается человечешка.
Молодец, что написал, серьезно! А то мне все кажется, что какой-то откровенный перелив идёт. Ну кто будет скидывать бумага на таком аптренде? Ан нет, оказалась есть такие. Это внушает надежду, что это реальный рост, а не очередная разводка бороды и его избы!
Молодец, что написал, серьезно! А то мне все кажется, что какой-то откровенный перелив идёт. Ну кто будет скидывать бумага на таком аптренде? Ан нет, оказалась есть такие. Это внушает надежду, что это реальный рост, а не очередная разводка бороды и его избы!
Виктор и "Борода" еще не снятся по ночам?
Воооот такой мужчина с бородой в его попали сети шоферно щучно кальвадосно озорной моэск цэпэ россети
Ребята, всех с наступающим Новым годом!!! Тем кто пересидел октябрьское падение, да ещё и докупился, снимаю шляпу перед ними! Дай Бог, чтобы в 2020 году ЦП нас радовала, и в среднем приносила свои 10-12% див. доходности и дальше...
А ЦП когда 65 будет, уж скоро три года как падаем. По итогу то ты ещё хуже прогнозист, к тому же только и ждёшь повод что бы тыкнуть в кого нибудь высмеяв человека в неудачной позиции. Низкий ты оказывается человечешка.
Это Ваня в неудачной ? Я ему предлагал на 4 корнерах спрыгнуть ,он не захотел.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.