Да мюллер просто троллит тут всех, не обращайте внимания
Вот интересное дело.. Ну ладно, вы тут злые как собаки были когда акция падала.. Это я еще понимаю.. Лоси, нервы.. Но почему вы злые, когда она растет?
Мюллер! Поделитесь, пожалуйста, секретом. Не сочтите это за стёб. Вы ещё держите башпреф?
да какие у тебя проблемы-то?пару роликов запилишь на ютубе-отобьешь все мизерные дивы...
мне еще даже монетизацию не подключили. надо 1000 подписчиков и 4000 часов просмотра
Дарю идею. Применяй метод асмр, который рублевка вчера с ютуба постил. Рассказываешь все шепотом, руками водишь, глазами хлопаешь и шепчешь Я ВАССС ЗАСТАВЛЮ БЫТЬ БОГАТЫМИ... И миллионы просмотров прилипнут.
Вот интересное дело.. Ну ладно, вы тут злые как собаки были когда акция падала.. Это я еще понимаю.. Лоси, нервы.. Но почему вы злые, когда она растет?
Мюллер! Поделитесь, пожалуйста, секретом. Не сочтите это за стёб. Вы ещё держите башпреф?
Сейчас тебе Мюллер расскажет. Конечно напишет продал. Но сейчас уже убыток от сделки прикидывает. Короче парень опять лоханулся. Ведь у него метод... Лохотрон... Скоро отель продаст под метод..
Сейчас тебе Мюллер расскажет. Конечно напишет продал. Но сейчас уже убыток от сделки прикидывает. Короче парень опять лоханулся. Ведь у него метод...
Не только сам продал, но и своих боевых питбулей заранее спас от провала
И питбули все отпишутся .... Типа да ,,,продали сегодня... Короче всё надо делать наоборот ,как делает Мюллер. Он продаёт ,значит покупай. И наоборот .
Сейчас тебе Мюллер расскажет. Конечно напишет продал. Но сейчас уже убыток от сделки прикидывает. Короче парень опять лоханулся. Ведь у него метод... Лохотрон... Скоро отель продаст под метод..
Крупные банки продолжили снижать максимальные ставки по рублевым депозитам. В конце апреля они опустились до минимума с начала года. Доходность вкладов при определенном стечении условий может вернуться к 6%, предрекают эксперты
Я тут провел некоторые расчеты в свободное время. Я всегда думал, что больше всех из сетей отжимают волгу. А оказалось не так. Больше всего отжимают ЦП. И так-то Виктор насчет этого прав. Долго ли сможет в таком режиме работать компания? Какая вообще мотивация у работников ЦП? Какие-то премии или квартальные за высокие показатели? Кто разбирается в системе оплаты труда работников? Руководства?
Мотивация как у многих в стране...Если вылетишь с работы,то найти новую проблематично.Плюс тотальная закредитованность населения,которое будет пахать при любом раскладе...при понижении зарплаты,будет выходить сверхурочно и в выходные,короче делать все,лишь бы платить по счетам...А работодателям будет выгоднее принимать на работу человека,имеющего кредит(ы),чем свободного от них.Скоро думаю в опросниках при трудоустройстве будет вопрос о закредитованности(может уже и есть у кого).
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.