косвенно, через уменьшение процентных расходов в операционных расходах может, но в лоб, конечно нет влияние будет видно в денежном потоке
Тогда косвенно влияет на рост прибыли будущих периодов. Выплата кредита в периоде не снижает прибыль?
Чем больше процентов по кредиту, тем меньше прибыль, соответственно. Давайте посмотрим на примере нашего МСФО 2018:
Вот формирование выручки в прибыль, смотрим сверху вниз, там есть статья Финансовые расходы (Прим. 11):
открываем раздел 11:
Видим наши процентные расходы по кредитам и займам. Здесь, кстати, мы можем увидеть эффект экономии 2018, по сравнению с 2017. А гашения кредитов не относятся к части отчета о прибылях и убытках (фин.результатах) и поэтому не влияют на показатели, содержащиеся в этой части отчета. Ну, вот примерно так.
все волгу уже сливают , в ЦП будет то же самое + тут еще какаой то агрессивный продаван есть
никакой не агрессивный.. а очень даже толерантный..
пусть будет толерантный, но бабла у него вагон и считать дивы, перспективы и недооценку я думаю он тоже умеет. Тут назревает уместный один вопрос .....
никакой не агрессивный.. а очень даже толерантный..
пусть будет толерантный, но бабла у него вагон и считать дивы, перспективы и недооценку я думаю он тоже умеет. Тут назревает уместный один вопрос .....
ну Вам то всем виднее) А норвежский фонд, который от нашей нефтянки избавляется, тоже считать не умеет?)
ну Вам то всем виднее) А норвежский фонд, который от нашей нефтянки избавляется, тоже считать не умеет?)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.